..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : Å Ṁ i ŗ â ® Ṁ ä r Ø - مشاركات : 4 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 13 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - مشاركات : 5 -
حقائق لن يخبرك عنها احد ...يمكنك نشرها
الكاتـب : out off box - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 3 -
خطيئتي الكبرى .. قلم مهيب
الكاتـب : مهيب الركن . - مشاركات : 8 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع مـريم
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 4 -
تفرق معاه
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - آخر مشاركة : ☆ شهـــاب ☆ - مشاركات : 7 -
بنفهم متأخر
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 6 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع الملـكله كيلوباترا
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : واد حبيب - مشاركات : 2 -
الـيوم لك وغـدا عليك
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 5 -
يعز عليا
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 4 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع حـياه
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : د/ عبد الله - مشاركات : 2 -

الإهداءات


كبة السميد

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /07-30-2008, 03:05 AM   #1

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 5141
 تاريخ التسجيل : Jul 2008
 العمر : 33
 المكان : مصر_المنصوره
 المشاركات : 1,986
 النقاط : dr.nody will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

dr.nody غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
Thumbs up كبة السميد

كبة السميد
المقادير:

كاس ونصف دقيق
نصف كاس سميد
ملعقة صغيرة ملح
20مل ماء
50 مل زيت

الحشو:

حبه باذنجان اسود,تقطع قطع طويلة بمقاس خنصر اليد تقريبا
بصلة مفرومة فرما ناعما
ربع حزمه بقدونس مفرومة
حبه طماطم مقطع شرائح طويلة
ملعقة شاي كلا من (فلفل اسود -ملح-بهارات مشكلة)

الطريقة:

يوضع الدقيق والسميد والملح والزيت في وعاء وتفرك باليد,ثم يضاف الماء حتى تتكون عجينه متماسكة.
تقطع العجينة إلي قطع مكورة بحجم الليمونة.
يشوح الباذنجان في مقلاة بها 3 ملاعق زيت ثم البصل البقدونس والطماطم والملح الفلفل والبهارات .
نأخذ كرة العجين وتفتح باليد على شكل بيضاوي ويضاف إليها القليل من الحشو ثم تقفل ويراعي عند القفل أن تشبة الكبة .
تقلى في الزيت حتى تحمر ترص في طبق وتزين بالبقدونس وشرائح الليمون والطماطم وصحتين والف هناء







  رد مع اقتباس
قديم منذ /07-30-2008, 03:09 AM   #2

مشـ© العناية بالشعر والبشره ©ـرفه سابقا

 

 رقم العضوية : 4689
 تاريخ التسجيل : Jul 2008
 المكان : مصر
 المشاركات : 1,307
 النقاط : boussy will become famous soon enough
 درجة التقييم : 64
 قوة التقييم : 1

boussy غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي








  رد مع اقتباس
قديم منذ /07-30-2008, 08:35 AM   #3

مشرفة النقاش السابقة
 

 رقم العضوية : 4730
 تاريخ التسجيل : Jul 2008
 العمر : 17
 المكان : مدرسة المشاغبين :D
 المشاركات : 5,994
 النقاط : Karamela has a spectacular aura aboutKaramela has a spectacular aura about
 درجة التقييم : 150
 قوة التقييم : 1

Karamela غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي








  رد مع اقتباس
قديم منذ /07-30-2008, 11:34 AM   #4

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 5122
 تاريخ التسجيل : Jul 2008
 المشاركات : 2,673
 النقاط : أحلام will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

أحلام غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي








  رد مع اقتباس
قديم منذ /08-09-2008, 12:17 AM   #5

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 4525
 تاريخ التسجيل : Jun 2008
 المكان : فلسطين
 المشاركات : 1,560
 النقاط : عصفورة فلسطين will become famous soon enough
 درجة التقييم : 92
 قوة التقييم : 0

عصفورة فلسطين غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي








  رد مع اقتباس
قديم منذ /08-09-2008, 12:29 AM   #6

اخفيت حبك لكن الحب فضاح

 

 رقم العضوية : 691
 تاريخ التسجيل : Mar 2008
 المكان : ديـار ال سـعـود
 المشاركات : 12,393
 النقاط : فتى المدينة المنورة will become famous soon enough
 درجة التقييم : 68
 قوة التقييم : 1

فتى المدينة المنورة غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

اشكرك اختي على الطريقه

وانشالله راح اخبصها قصدي اسويها







  رد مع اقتباس
قديم منذ /08-14-2008, 12:25 PM   #7

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 5251
 تاريخ التسجيل : Jul 2008
 المشاركات : 873
 النقاط : دنيا will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

دنيا غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

ههههههه

يسلمو على الوصفه







  رد مع اقتباس
قديم منذ /08-21-2008, 10:44 AM   #8

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 5808
 تاريخ التسجيل : Aug 2008
 العمر : 37
 المكان : المنــصورة
 المشاركات : 1,229
 النقاط : بنوتة كيوت will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 0

بنوتة كيوت غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي


يسلموووووو على هذا الطرح والطريقة
شكلها كتيررررررر حلووووووووووو









  رد مع اقتباس
قديم منذ /04-22-2010, 12:20 PM   #9

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 11410
 تاريخ التسجيل : Jan 2009
 العمر : 30
 المشاركات : 1,745
 النقاط : القمـــــــmeemaـــــــرايه will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

القمـــــــmeemaـــــــرايه غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي








  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
السميد, كتب

« السمك على الطريقة الأيطالية | مكرونة بالدجاج...! »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بقلاوة بحشوة السميد الملكة كيلوباترا قسم الحلويات 1 05-15-2011 01:21 PM
كعكة كريم السميد نوركمال قسم الحلويات 2 04-08-2009 05:36 AM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 02:43 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩