..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 3 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : إيلاانا - مشاركات : 11 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - مشاركات : 5 -
حقائق لن يخبرك عنها احد ...يمكنك نشرها
الكاتـب : out off box - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 3 -
خطيئتي الكبرى .. قلم مهيب
الكاتـب : مهيب الركن . - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 4 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع مـريم
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 4 -
تفرق معاه
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - آخر مشاركة : ☆ شهـــاب ☆ - مشاركات : 7 -
بنفهم متأخر
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 6 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع الملـكله كيلوباترا
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : واد حبيب - مشاركات : 2 -
الـيوم لك وغـدا عليك
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 5 -
يعز عليا
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 4 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع حـياه
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : د/ عبد الله - مشاركات : 2 -

الإهداءات


على البخار لفائف صدور البط والخضار

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /01-24-2010, 04:33 PM   #1

ابو خلود

 

 رقم العضوية : 12491
 تاريخ التسجيل : Feb 2009
 الجنس : ~ ذكر
 المكان : مصر
 المشاركات : 7,531
 الحكمة المفضلة : لا تاخل عمل اليوم الى الغد
 النقاط : خالد ابو النجا has a brilliant futureخالد ابو النجا has a brilliant futureخالد ابو النجا has a brilliant futureخالد ابو النجا has a brilliant futureخالد ابو النجا has a brilliant futureخالد ابو النجا has a brilliant futureخالد ابو النجا has a brilliant futureخالد ابو النجا has a brilliant futureخالد ابو النجا has a brilliant futureخالد ابو النجا has a brilliant futureخالد ابو النجا has a brilliant future
 درجة التقييم : 1617
 قوة التقييم : 1

خالد ابو النجا غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
Exclamation على البخار لفائف صدور البط والخضار

مساء الخير




فطائر البط من الممكن أن تكون وجبة أساسية لأسرتك أو مقبلات لضيوفك ، هذه الوجبة تكفي لأربع أشخاص ، ويمكن تقديمها ساخنة أو باردة.
الخطوة الأولي : تحضير المكونات والأدوات

المقادير
12 فطيرة جاهزة متوافرة بالسوبر ماركت
2 صدور بط
4 أعواد ينسون
1 ملعقة قرنفل
1 ملعقة كبيرة من حبوب الفلفل غير المطحون
2 قطعة من القرفة "عصا" تقطع كل قطعة إلى 4 سم تقريباً
3 بصل أخضر مقطع شرائح
25 جرام من الزنجبيل الشرائح
1 ملعقة الملح
زيت نباتي
2 ملاعق كبيرة صلصة الصويا الخفيفة
بعض من الدقيق






مقبلات الحشو
3 ملاعق كبيرة صلصة هوي سين أو صلصة البرقوق أو أي طعم صوص مفضل لأسرتك.
1 خيار ، مقعع شرائح رفيعة
4 فرع بصل أخضر مقطع شرائح رفيعة.

الأدوات






إناء
1 ملعقة
إناء تسوية على البخار
لوحة لإناء البخار
مناشف ورقية
مقلاة
فرشاة للمعجنات
ملقط
1 ملعقة صغيرة
ورق بلاستيك
الخطوة الثانية : إضافة الملح للبط
رشي بعض الملح فوق الجزء العلوي والسفلي من صدور البط وافركيها جيداً بأصابعك.












الخطوة الثالثة : تتبيل البط
بعد وضع الملح ، ضعي الصدور في إناء كبير وأضيفي له الينسون ، والزنجبيل ، وحبوب الفلفل ، وحلقات البصل ، والقرفة والقرنفل ، قلبي المزيج بيدك ليختلط جيدا.












الخطوة الرابعة : الحفظ بمكان بارد
غطي الإناء تماما بالبلاستيك وضعي الصدور المتبلة فى الثلاجة لمدة ليلة كاملة.






الخطوة الخامسة : تسوية بالبخار
في صباح اليوم التالي ، اخرجي الخليط من الثلاجة وقلبيه جيدا بيديكِ.












ضعيه فى طبق الخيزران المخصص للتسوية على البخار ، يمكنك استخدان أي وسيلة تناسبك للطهي على البخار وذلك من أجل إكساب البط نكهة خاصة، ولا تنسي أن تضيفي قليل من الماء المالح.












الخطوة السادسة : تسوية حتى النضج
ضعي طبق التسوية على البخار وضعيه فى مقلاة ، وصب مقدار 4 : 5 سم من المياه في جانبين للمقلاة ، ثم ضعيها على حرارة متوسطة إلى أن يغلى الماء ثم اخفضي حرارة الموقد.




















  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-31-2010, 04:48 AM   #2

عضوية التميز
 

 رقم العضوية : 12212
 تاريخ التسجيل : Feb 2009
 المشاركات : 2,263
 النقاط : elena will become famous soon enough
 درجة التقييم : 67
 قوة التقييم : 1

elena غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي








  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-04-2010, 03:00 PM   #3

 

 رقم العضوية : 40617
 تاريخ التسجيل : Jan 2010
 المكان : مع العندليب الآسمر
 المشاركات : 45
 النقاط : قارئه الفنجان will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

قارئه الفنجان غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

روووووووووووعه







  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-04-2010, 06:16 PM   #4

ابو خلود

 

 رقم العضوية : 12491
 تاريخ التسجيل : Feb 2009
 الجنس : ~ ذكر
 المكان : مصر
 المشاركات : 7,531
 الحكمة المفضلة : لا تاخل عمل اليوم الى الغد
 النقاط : خالد ابو النجا has a brilliant futureخالد ابو النجا has a brilliant futureخالد ابو النجا has a brilliant futureخالد ابو النجا has a brilliant futureخالد ابو النجا has a brilliant futureخالد ابو النجا has a brilliant futureخالد ابو النجا has a brilliant futureخالد ابو النجا has a brilliant futureخالد ابو النجا has a brilliant futureخالد ابو النجا has a brilliant futureخالد ابو النجا has a brilliant future
 درجة التقييم : 1617
 قوة التقييم : 1

خالد ابو النجا غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

اقتباسالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة elena
الله يعافيكى يارب
وشرفتينى باحلى مرورك
وسعيد بردك الجميل
تحيتى لكى ياقمر







  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-04-2010, 06:18 PM   #5

ابو خلود

 

 رقم العضوية : 12491
 تاريخ التسجيل : Feb 2009
 الجنس : ~ ذكر
 المكان : مصر
 المشاركات : 7,531
 الحكمة المفضلة : لا تاخل عمل اليوم الى الغد
 النقاط : خالد ابو النجا has a brilliant futureخالد ابو النجا has a brilliant futureخالد ابو النجا has a brilliant futureخالد ابو النجا has a brilliant futureخالد ابو النجا has a brilliant futureخالد ابو النجا has a brilliant futureخالد ابو النجا has a brilliant futureخالد ابو النجا has a brilliant futureخالد ابو النجا has a brilliant futureخالد ابو النجا has a brilliant futureخالد ابو النجا has a brilliant future
 درجة التقييم : 1617
 قوة التقييم : 1

خالد ابو النجا غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

اقتباسالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة قارئه الفنجانروووووووووووعه
لاروع هو مرورك ياقمر
وسعيد جدا بردك الجميل
وعلى فكره اسمك جميل جدا
وفكرنى بعنوان قصيدة نزار قبانى
ويارب تفضلى منورانى كدا على طول
تحيتى لكى







  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-07-2010, 12:20 PM   #6

عضو فعال

 

 رقم العضوية : 24177
 تاريخ التسجيل : Jul 2009
 المكان : مٌُيتهٌُ وآٌِناٌِ عُِليَِ قٌِيدًِ الحُِيٌِاهًَ ..!!
 المشاركات : 452
 النقاط : بكـ مـوـوت ـاشـة will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

بكـ مـوـوت ـاشـة غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

حلو آآآآآآآآآوي
تسلم الآيادي







  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-08-2010, 12:40 AM   #7

ابو خلود

 

 رقم العضوية : 12491
 تاريخ التسجيل : Feb 2009
 الجنس : ~ ذكر
 المكان : مصر
 المشاركات : 7,531
 الحكمة المفضلة : لا تاخل عمل اليوم الى الغد
 النقاط : خالد ابو النجا has a brilliant futureخالد ابو النجا has a brilliant futureخالد ابو النجا has a brilliant futureخالد ابو النجا has a brilliant futureخالد ابو النجا has a brilliant futureخالد ابو النجا has a brilliant futureخالد ابو النجا has a brilliant futureخالد ابو النجا has a brilliant futureخالد ابو النجا has a brilliant futureخالد ابو النجا has a brilliant futureخالد ابو النجا has a brilliant future
 درجة التقييم : 1617
 قوة التقييم : 1

خالد ابو النجا غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

اقتباسالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة بكـ مـوـوت ـاشـةحلو آآآآآآآآآوي
تسلم الآيادي


الله يسلمك
ويسعدنى مرورك الرائع
وردك الجميل افرحنى جدا
تحيتى لكى







  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-08-2010, 04:04 PM   #8

مشرفة قسم السيارات سابقا

» R ♥ Я «♪

 

 رقم العضوية : 41018
 تاريخ التسجيل : Jan 2010
 العمر : 27
 المكان : مصر ►╚
 المشاركات : 5,497
 النقاط : Ќonto is a jewel in the roughЌonto is a jewel in the roughЌonto is a jewel in the rough
 درجة التقييم : 267
 قوة التقييم : 1

Ќonto غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

شكرا على الطريقه

تسلم ايدك وننتظر المزيد

تحياتي

همس







  رد مع اقتباس
إضافة رد

« مقلوبة السمك بالخضار ( لذيذة بالصور ) | خضار بالفرن مع الكفتة .. جربوها وشاركونا رأيكم »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الدجاج بالكاشو والخضار MoNa LeZa قسم طبخ المأكولات والعجائن 3 07-13-2011 10:48 AM
صينية الباذنجان والخضار راجعة لحبيبى قسم طبخ المأكولات والعجائن 0 07-13-2011 10:44 AM
كم عدد البط اسطورة الحب قسم الألغاز 9 06-12-2010 05:32 PM
<مكرونة بالجبن والخضار> whish I could be happy قسم طبخ المأكولات والعجائن 2 03-30-2009 12:05 PM
باستا بالدجاج والخضار روشان المصرية قسم طبخ المأكولات والعجائن 2 03-30-2009 07:05 AM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 02:46 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩