..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
زكاة المال ام الضرائب تابع مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : طبيب الهوى - مشاركات : 0 -
دعوة لنقاش تابع مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - آخر مشاركة : نغم الشام بعد المغيب.. - مشاركات : 4 -
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 6 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 4 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 13 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 14 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 16 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 7 -
حقائق لن يخبرك عنها احد ...يمكنك نشرها
الكاتـب : out off box - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 3 -
خطيئتي الكبرى .. قلم مهيب
الكاتـب : مهيب الركن . - آخر مشاركة : دمعه حائره - مشاركات : 11 -

الإهداءات


لفائف الدجاج المحمّرة

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /08-13-2008, 06:34 PM   #1

عضو فعال

 

 رقم العضوية : 5887
 تاريخ التسجيل : Aug 2008
 العمر : 33
 المكان : ام الدنيا ..مصر
 المشاركات : 420
 النقاط : maiyosh will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

maiyosh غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
لفائف الدجاج المحمّرة

لفائف الدجاج المحمّرة

المقادير

1/2 كوب من الزبدة الطرية

فص ثوم

رشة ملح ورشة قرفة

دجاجتان وزن ا لواحدة منها كيلو جرام واحد

كوب ونصف الكوب من البقسماط الناعم

رشة قرفة ورشة بهار ورشة ملح

بيضة

ملعقتا طعام من الحليب

كوبان من الزيت النباتي

الطريقة

ـ توضع الدجاجة على لوح خشبي وبطرف سكين حادة وبوضعٍ موازٍ لعظم القفص الصدري يُقطع اللحم ويُجذب بعيداً على العظم مرة واحدة ومن غير أن يتقطع اللحم.

ـ يدق لحم الصدر بمطرقة اللحم (دون أن يمزّق اللحم) إلى سماكة ربع سنتمتر ثم يقسم الصدر إلى 4 شرائح.

ـ تخفق الزبدة مع الملح والثوم والبهار ثم تغلّف الزبدة بورق بلاستيك وتوضع فى الفريزر.

ـ يوضعالبقسماط الناعم في طبق ويخلط مع الملح والتو ابل.

ـ تخفق البيضة والحليب.

ـ توضع كل شريحة على اللوح الخشبي وتقطع القطع المتدلية منها.

ـ يُقطع مزيج الزبدة والثوم المجمد إلى أصابع رقيقة.

ـ يوضع إصبع من الزبدة في وسط كل شريحة وتلف الشريحة حول الزبدة مثل اللفافة ويضغط على أطراف اللفافة حتى لا تسيل الزبدة منها أثناء القلي.

ـ تغلّف اللفافات في ورق بلاستيك وتوضع في الثلاجة مدة ساعة حتى تأخذ شكل اللفافة.

ـ بعد أن تغمس لفائف الدجاج بالبقسماط والبيض

ـ يوضع الزيت في قدر على النار المتوسطة الحرارة.

ـ عندما يحمى الزيت تحمّر كل لفافتين حتى يصبح لون اللفائف ذهبياً.

ـ تقدم اللفائف مزينة بدوائر الليمون الحامض.
وبالهنا والشفا







  رد مع اقتباس
قديم منذ /08-13-2008, 09:02 PM   #2

مشـ© العناية بالشعر والبشره ©ـرفه سابقا

 

 رقم العضوية : 4689
 تاريخ التسجيل : Jul 2008
 المكان : مصر
 المشاركات : 1,307
 النقاط : boussy will become famous soon enough
 درجة التقييم : 64
 قوة التقييم : 1

boussy غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

واااااااااااااااااو ميرسى اوى ياقمر ان شاء الله هجربها







  رد مع اقتباس
قديم منذ /08-13-2008, 09:14 PM   #3

عضو فعال

 

 رقم العضوية : 5887
 تاريخ التسجيل : Aug 2008
 العمر : 33
 المكان : ام الدنيا ..مصر
 المشاركات : 420
 النقاط : maiyosh will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

maiyosh غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

جربيها وقوليلى رايك
اصلى لسه مجربتهاش







  رد مع اقتباس
قديم منذ /08-13-2008, 10:36 PM   #4

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 5277
 تاريخ التسجيل : Jul 2008
 العمر : 32
 المكان : مصر حبيبتي
 المشاركات : 3,122
 النقاط : فرح*** will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 1

فرح*** غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

واااااااااااااااو
اكيد طعمها يجنن
حرااام عليكي جوعتيني .... ههههههههههههههههههه
لا بجد ميرسي ليكي وصفة روعة

تقبلي مروري








  رد مع اقتباس
قديم منذ /08-13-2008, 10:49 PM   #5

عضو فعال

 

 رقم العضوية : 5887
 تاريخ التسجيل : Aug 2008
 العمر : 33
 المكان : ام الدنيا ..مصر
 المشاركات : 420
 النقاط : maiyosh will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

maiyosh غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

والله لو جعانه كلى
وميرسى على مرورك







  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-29-2009, 07:32 PM   #6

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

وصفة روووووووعة
تسلم الايادى

بانتظار جديدك
تقبلى تحياتى







  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-29-2009, 10:50 PM   #7

عضو فعال

 

 رقم العضوية : 5887
 تاريخ التسجيل : Aug 2008
 العمر : 33
 المكان : ام الدنيا ..مصر
 المشاركات : 420
 النقاط : maiyosh will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

maiyosh غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي








  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-02-2009, 04:18 AM   #8

|§| المراقبه العامه سابقا |§|

 

 رقم العضوية : 24
 تاريخ التسجيل : Feb 2008
 المكان : مصر
 المشاركات : 8,345
 النقاط : اميره القمر will become famous soon enough
 درجة التقييم : 66
 قوة التقييم : 1

اميره القمر غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

تسلم اديكى
على الطريقه







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
لفائف, المحمّرة, الدجاج

« بطاطس جديدة لهواة الدايت | الأرز بالدجـــــــاج والزعفــــــران »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
لفائف القرفة نوركمال قسم الحلويات 8 12-05-2013 11:44 PM
لفائف البرتقال والفستق MoNa LeZa قسم الحلويات 6 09-08-2013 08:05 PM
لفائف الدجاج بالبقدونس طريقة جديدة لعمل الفراخ haytham ali قسم طبخ المأكولات والعجائن 4 07-02-2011 06:24 PM
لفائف التورتيلا بالمرتديلا الحصان الأبيض قسم طبخ المأكولات والعجائن 0 02-16-2011 10:33 AM
لفائف الدجاج على الطريقة الفرنسية elena قسم طبخ المأكولات والعجائن 2 04-07-2009 04:31 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 04:25 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩