..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 3 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : إيلاانا - مشاركات : 11 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - مشاركات : 5 -
حقائق لن يخبرك عنها احد ...يمكنك نشرها
الكاتـب : out off box - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 3 -
خطيئتي الكبرى .. قلم مهيب
الكاتـب : مهيب الركن . - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 4 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع مـريم
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 4 -
تفرق معاه
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - آخر مشاركة : ☆ شهـــاب ☆ - مشاركات : 7 -
بنفهم متأخر
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 6 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع الملـكله كيلوباترا
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : واد حبيب - مشاركات : 2 -
الـيوم لك وغـدا عليك
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 5 -
يعز عليا
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 4 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع حـياه
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : د/ عبد الله - مشاركات : 2 -

الإهداءات


طريقه عمل اللازانيا

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /03-23-2010, 12:17 AM   #1

عضو برونزي

 

 رقم العضوية : 44016
 تاريخ التسجيل : Mar 2010
 المكان : مصريه وافتخر
 المشاركات : 647
 النقاط : fayah will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

fayah غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
طريقه عمل اللازانيا

المقادير: 1/4 كوب زبدة أو زيت ذرة
2 بصلة مفرومة فرما ناعما
2 فص ثوم مدقوقان
3/4 كيلو لحم مفروم
1 م ك بقدونس مفروم
1/2 كيلو طماطم معصورة
2 م ك صلصة طماطم
ملح وفلفل
1/4 كوب شوربة
5 كوب صلصة الباشاميل ( انظري إلى طريقة عمل المكرونة بالباشاميل )
1/2 كوب جبن موزاريلا
1/2 كيلو من مكرونة اللازانيا
صفار بيضة التحضير: 1- تذوب الزبدة ويضاف لها البصل ويقلب حتى يصبح ذهبيا ثم يضاف اللحم المفروم والثوم ويقلب لمدة 10 دقائق.
2- يضاف البقدونس والطماطم والصلصة والملح والفلفل والشوربةإلى الخليط السابق ويغطى الإناء ويترك على نار هادئة مدة 20 دقيقة.
3- يحمى الفرن على درجة متوسطة.
4- تحضر صلصة الباشاميل وتمزج مع صفار البيضة ونصف كمية الجبن المبشور.
5- في هذه الأثناء تسلق اللازانيا وتصفى.
6- يوضع ملعقة باشاميل في قعر الصينية ثم توضع طبقة لازانيا ثم تغطى بطبقة من مزيج اللحم وتتبعها طبقة من الباشاميل ويعاد هذا الترتيب على أن ينتهي بالباشاميل.
7- يرش على الوجه باقي الجبن. الطبخ: توضع الصينية في الفرن مدة 40 دقيقة أو حتى يحمر سطحها جيدا ملاحظات: يمكن وضع الحشو فقط بين طبقات اللازانيا ثم تغطى بالباشاميل.







  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-23-2010, 03:15 AM   #2

ღNesma Forumღ

 

 رقم العضوية : 43085
 تاريخ التسجيل : Mar 2010
 المكان : çæįяő
 المشاركات : 2,167
 النقاط : ღsandiღ will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

ღsandiღ غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

تسلمى يا قمر على التوبيك الرائع
تقبلى مرورى







  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-23-2010, 03:40 AM   #3

موقوف
 

 رقم العضوية : 40052
 تاريخ التسجيل : Jan 2010
 المكان : اليكس والرياض
 المشاركات : 1,954
 النقاط : ماجد الحب will become famous soon enoughماجد الحب will become famous soon enough
 درجة التقييم : 123
 قوة التقييم : 0

ماجد الحب غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر Yahoo إلى ماجد الحب
أوسمة العضو
افتراضي

يسلمووووو fayah










  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-23-2010, 10:26 PM   #4

عضو برونزي

 

 رقم العضوية : 44016
 تاريخ التسجيل : Mar 2010
 المكان : مصريه وافتخر
 المشاركات : 647
 النقاط : fayah will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

fayah غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

اسعدني مرورك يا قمر







  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-23-2010, 10:27 PM   #5

عضو برونزي

 

 رقم العضوية : 44016
 تاريخ التسجيل : Mar 2010
 المكان : مصريه وافتخر
 المشاركات : 647
 النقاط : fayah will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

fayah غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

يسلمي مرورك الرائع







  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-24-2010, 01:27 PM   #6

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 11410
 تاريخ التسجيل : Jan 2009
 العمر : 30
 المشاركات : 1,745
 النقاط : القمـــــــmeemaـــــــرايه will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

القمـــــــmeemaـــــــرايه غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي








  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-24-2010, 01:28 PM   #7

مميز قسم البرامج

أميـــــر الأحــــــــــزان

 

 رقم العضوية : 44443
 تاريخ التسجيل : Mar 2010
 العمر : 29
 المكان : مصر ام الدنيا
 المشاركات : 2,590
 النقاط : Mr Meroo will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 1

Mr Meroo غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

تسلم الايادى







  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-24-2010, 02:49 PM   #8

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 43811
 تاريخ التسجيل : Mar 2010
 العمر : 28
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : المنصوره
 المشاركات : 1,367
 الحكمة المفضلة : لاتندم على حب عشته .. حتى لو صارت ذكرى تؤلمك ..
 النقاط : صغيره بس خطيره جدااا will become famous soon enough
 درجة التقييم : 94
 قوة التقييم : 0

صغيره بس خطيره جدااا غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

تسلموووووووووووو







  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-25-2010, 01:14 AM   #9

Romantic For Ever

 

 رقم العضوية : 43514
 تاريخ التسجيل : Mar 2010
 الجنس : ~ ذكر
 المكان : مصر / سوهاج
 المشاركات : 6,203
 الحكمة المفضلة : حب ما تعمل حتى تعمل ما تحب
 النقاط : محمد (رومانسى) has a reputation beyond reputeمحمد (رومانسى) has a reputation beyond reputeمحمد (رومانسى) has a reputation beyond reputeمحمد (رومانسى) has a reputation beyond reputeمحمد (رومانسى) has a reputation beyond reputeمحمد (رومانسى) has a reputation beyond reputeمحمد (رومانسى) has a reputation beyond reputeمحمد (رومانسى) has a reputation beyond reputeمحمد (رومانسى) has a reputation beyond reputeمحمد (رومانسى) has a reputation beyond reputeمحمد (رومانسى) has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 5767
 قوة التقييم : 3

محمد (رومانسى) غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر Yahoo إلى محمد (رومانسى)

أوسمة العضو

platinum award 

افتراضي

شكراااااااااا على وصفة الاكلة الجديدة دى
شكراااااااااا جدااااااا على الاكلة يا جميل







  رد مع اقتباس
إضافة رد

« صينية بطاطس بطعم تاني | الكشرى المصرى...نصائح ذهبية لكشرى ابو تقلية »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل اللازانيا طمطم قسم طبخ المأكولات والعجائن 2 06-08-2012 08:16 PM
طريقة عمل اللازانيا بالمشروم كابتن روني قسم طبخ المأكولات والعجائن 5 09-23-2011 05:02 PM
طريقة عمل اللازانيا الايطالية بالصور الحصان الأبيض قسم طبخ المأكولات والعجائن 2 02-04-2011 07:02 AM
رولات اللازانيا بالصووووور نوركمال قسم طبخ المأكولات والعجائن 7 09-06-2009 09:34 AM
اسهل طريقه للبحث عن لكراك طريقه جدا ورائعه لمن يبحث عن الوقت محمدشريم برامج كمبيوتر - برامج نت - تحميل برامج 2022 1 06-26-2009 08:33 AM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 02:17 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩