..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : SiLver Spectra - مشاركات : 2 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : ويبقى الأثر - مشاركات : 8 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - مشاركات : 4 -
حقائق لن يخبرك عنها احد ...يمكنك نشرها
الكاتـب : out off box - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 3 -
خطيئتي الكبرى .. قلم مهيب
الكاتـب : مهيب الركن . - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 4 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع مـريم
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 4 -
تفرق معاه
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - آخر مشاركة : ☆ شهـــاب ☆ - مشاركات : 7 -
بنفهم متأخر
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 6 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع الملـكله كيلوباترا
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : واد حبيب - مشاركات : 2 -
الـيوم لك وغـدا عليك
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 5 -
يعز عليا
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 4 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع حـياه
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : د/ عبد الله - مشاركات : 2 -

الإهداءات


أطباق لذيذة وسريعة للعيد

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /03-26-2010, 12:03 AM   #1

مميزة للنشاط التفاعلي

 

 رقم العضوية : 32259
 تاريخ التسجيل : Oct 2009
 المكان : مصرية مغتربة بالسعودية
 المشاركات : 3,333
 النقاط : لؤلؤة المصرية will become famous soon enough
 درجة التقييم : 72
 قوة التقييم : 1

لؤلؤة المصرية غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
أطباق لذيذة وسريعة للعيد

السلام عليكم

وكل عام وانتوا بخير

دة يعني لما ييجي عليكم العيد بأذن الله

اليوم وانا ادور بالنت عن حلويات جديده عجبتني بعض الافكار قلت اشارككم فيها

تروف بالمشمش والمكسّرات ( عجبتني واحسها سهله وطعمها حلوووو)


المقادير

علبة 397 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى
3/1 كوب أو 70 غرام من الزبدة
4/1 كوب أو 35 غرام من الكاجو المحمّص والمفروم
4/1 كوب أو 35 غرام من اللوز المحمّص والمفروم
75 غرام من التمر المفروم فرماً ناعماً
200 غرام من المشمش المجفّف المفروم فرماً ناعماً
كوب واحد أو 100 غرام من جوز الهند المجفّف
300 غرام من الشوكولاتة المرّة المذوّبة

الطريقه

يُمزج حليب نستله المكثّف المحلّى مع الزبدة في قدر، ويُطهى المزيج على نار خفيفة لمدّة 10 دقائق أو حتّى يصبح لونه ذهبياً بشكل خفيف. يُرفع عن النار.
يُضاف الكاجو مع اللوز والتمر والمشمش المجفف وجوز الهند إلى مزيج الحليب وتُمزج المكوّنات جيداً بعضها مع بعض. عندما يبرد المزيج، يُقرّص إلى كرات صغيرة متساوية الحجم, ثم تُبرّد الكرات في الثلاّجة.
تُغمّس الكرات المبرّدة في الشوكولاتة المذوّبة وتوضع على صينية مغلّفة بورق مشمّع، ثم تُترك في البرّاد حتّى تجمد.
نصيحة للطهو: تُحفظ الكرات في البرّاد، في وعاء بلاستيكي مغطّى.

++++++++++++++++++++++++++

رولز الشوكولاتة

المقادير

1 ملعقة كبيرة زبدة
400غ شوكولاتة سوداء للطهي (مذوبة)
1 علبة 170xغ قشطة نستله
2/1 كوب سكر ناعم للتزيين
4/3 كوب مكسرات مشكّلة (مقطعة خشناً)
1 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا
1 علبة بسكويت سادة (مطحون)


تقلب الزبدة مع الشوكولاتة السوداء المذوبة وتمزج جيداً، ثم تضاف قشطة نستله و4/1 كوب سكر التزيين
تضاف المكسرات وخلاصة الفانيليا والبسكويت المطحون وتخلط جيداً
يشكّل الخليط على شكل رول باستخدام ورق ألمنيوم أو نايلون لاصق. يوضع في الثلاجة حتى يجمد ثم يغطى بسكر التزيين حسب الرغبة

يقطع إلى شرائح للتقديم

++++++++++++++++++++++++++

أهرام جوز الهند والبسكويت

المقادير

علبة 397 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى
كوبان أو 200 غرام من جوز الهند المجفّف
2/1 1 كوب أو 150 غرام من بسكويت "ديجستيف" المسحوق
ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
150 غرام من الشوكولاتة المرّة المذوّبة

الطريقه

يُسكب حليب نستله المكثّف المحلّى في قدر متوسّطة الحجم ويُحرّك على نار متوسّطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 7 و8 دقائق أو حتّى يصبح كثيفاً.
يُرفع عن النار ويُضاف إليه جوز الهند المجفّف مع بسكويت "ديجستيف" ومسحوق الفانيلا وتُحرّك المكوّنات حتّى تمتزج جيداً بعضها مع بعض ثم تُترك جانباً لتبرد.
عندما يبرد الخليط بشكل كافٍ، يُقسّم إلى قطع صغيرة وتُقرّص كلّ قطعة على شكل هرم. توضع الأهرام على ورقة خبز وتُترك حتّى تشتدّ.
تُغمّس قاعدة أهرام جوز الهند بالشوكولاتة المذوّبة وتُترك جانباً لتجمد.


++++++++++++++++++++++++++

حلوى الترفل بالفستق

المقادير


3 أكواب أو 390 غرام من الفستق المقشر
12 شريحة من التوست الأبيض المنزوع منه القشر والمقطع إلى قطع صغيرة
2/1 ملعقة كبيرة من ماء الورد
علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى
ملعقتان صغيرتان من مسحوق الفانيلا
كوب واحد أو 100 غرام من الفستق المبشور


يوضع الفستق مع التوست في الخلاط الكهربائي، ويُخلط المزيج جيداً.
يُضاف ماء الورد، حليب نستله المكثف المحلّى ومسحوق الفانيلا، وتُمزج كافة المكونات جيداُ بعضها مع بعض.
يوضع المزيج في وعاء، يُغطى ويُترك في البراد لمدة ساعة واحدة.
يُقرّص المزيج على شكل كرات صغيرة، ثم تُغمس الكرات في الفستق المبشور وتُغطى وتُترك في البراد.
تُقدم مع القهوة الساخنة بعد اللإفطار.

++++++++++++++++++++++++++

ترفل الفستق المغلف بالشوكولاتة

المقادير


كعكة عادية جاهزة 350غ
2/1 كوب أو 50غ من الفستق المطحون
علبة واحدة 170غ من قشطة نستله
ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
4/1 كوب أو 50غ من الزبدة الخالية من الملح والطرية
200غ من الشوكولاتة العادية المذوّبة للتغليف


تُفتت الكعكة وتوضع في وعاء كبير. يُضاف إليها الفستق المطحون مع قشطة نستله ومسحوق الفانيلا والزبدة الطرية.
تُمزج كافة المكونات جيداً حتى تتشكل عجينة طرية. تُقرص العجينة إلى كرات صغيرة. توضع الكرات على صينية وتُبرد لمدة ساعة كاملة.
تُغمس الكرات في الشوكولاتة المذوبة، ثم توضع من جديد على الصينية وتُترك حتى تجمد الشوكولاتة







  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-26-2010, 11:20 PM   #2

Romantic For Ever

 

 رقم العضوية : 43514
 تاريخ التسجيل : Mar 2010
 الجنس : ~ ذكر
 المكان : مصر / سوهاج
 المشاركات : 6,203
 الحكمة المفضلة : حب ما تعمل حتى تعمل ما تحب
 النقاط : محمد (رومانسى) has a reputation beyond reputeمحمد (رومانسى) has a reputation beyond reputeمحمد (رومانسى) has a reputation beyond reputeمحمد (رومانسى) has a reputation beyond reputeمحمد (رومانسى) has a reputation beyond reputeمحمد (رومانسى) has a reputation beyond reputeمحمد (رومانسى) has a reputation beyond reputeمحمد (رومانسى) has a reputation beyond reputeمحمد (رومانسى) has a reputation beyond reputeمحمد (رومانسى) has a reputation beyond reputeمحمد (رومانسى) has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 5767
 قوة التقييم : 3

محمد (رومانسى) غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر Yahoo إلى محمد (رومانسى)

أوسمة العضو

platinum award 

افتراضي

فتحتى نفسى ماشى يا لؤلؤة
بجد بجد شكرااااا على الاكلة دى
فى انتظار تفاعلك فى الاكلات اوك
ههههههههههههه







  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-27-2010, 04:53 PM   #3

مميزة للنشاط التفاعلي

 

 رقم العضوية : 32259
 تاريخ التسجيل : Oct 2009
 المكان : مصرية مغتربة بالسعودية
 المشاركات : 3,333
 النقاط : لؤلؤة المصرية will become famous soon enough
 درجة التقييم : 72
 قوة التقييم : 1

لؤلؤة المصرية غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

ههههههههههههه

بس للاسف مبعرفشي اطبخ هههههههههههههههههه

شكرا لمرورك الغالي







  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-28-2010, 10:48 PM   #4

Romantic For Ever

 

 رقم العضوية : 43514
 تاريخ التسجيل : Mar 2010
 الجنس : ~ ذكر
 المكان : مصر / سوهاج
 المشاركات : 6,203
 الحكمة المفضلة : حب ما تعمل حتى تعمل ما تحب
 النقاط : محمد (رومانسى) has a reputation beyond reputeمحمد (رومانسى) has a reputation beyond reputeمحمد (رومانسى) has a reputation beyond reputeمحمد (رومانسى) has a reputation beyond reputeمحمد (رومانسى) has a reputation beyond reputeمحمد (رومانسى) has a reputation beyond reputeمحمد (رومانسى) has a reputation beyond reputeمحمد (رومانسى) has a reputation beyond reputeمحمد (رومانسى) has a reputation beyond reputeمحمد (رومانسى) has a reputation beyond reputeمحمد (رومانسى) has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 5767
 قوة التقييم : 3

محمد (رومانسى) غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر Yahoo إلى محمد (رومانسى)

أوسمة العضو

platinum award 

افتراضي

لا هتعرفى تطبخى بقى ماليش دعوة لازم تتعملى اوك اتفقنا

هههههههههههههه

وشكراااااااا على الضحكة
هههههههههههههههههههه







  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-29-2010, 12:05 PM   #5

مميزة للنشاط التفاعلي

 

 رقم العضوية : 32259
 تاريخ التسجيل : Oct 2009
 المكان : مصرية مغتربة بالسعودية
 المشاركات : 3,333
 النقاط : لؤلؤة المصرية will become famous soon enough
 درجة التقييم : 72
 قوة التقييم : 1

لؤلؤة المصرية غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

شكرا لمرورك الغالي







  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-29-2010, 06:49 PM   #6

 

 رقم العضوية : 44662
 تاريخ التسجيل : Mar 2010
 المكان : سعوديه وافتخر
 المشاركات : 44
 النقاط : اسولهـ العسولهـ will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

اسولهـ العسولهـ غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

مشكورة ياعسوله







  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-29-2010, 10:17 PM   #7

مميزة للنشاط التفاعلي

 

 رقم العضوية : 32259
 تاريخ التسجيل : Oct 2009
 المكان : مصرية مغتربة بالسعودية
 المشاركات : 3,333
 النقاط : لؤلؤة المصرية will become famous soon enough
 درجة التقييم : 72
 قوة التقييم : 1

لؤلؤة المصرية غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

انتي الي عسل منوراني يا قمري







  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-30-2010, 11:32 AM   #8

مشرفة يوميات الأعضاء سابقا

 

 رقم العضوية : 32814
 تاريخ التسجيل : Oct 2009
 العمر : 38
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : alex
 المشاركات : 13,735
 الحكمة المفضلة : إذا دعتك قدرتك على ظلم الناس . فتذكر قدرة الله عليك
 النقاط : حَرفُُ هجآءّ has a reputation beyond reputeحَرفُُ هجآءّ has a reputation beyond reputeحَرفُُ هجآءّ has a reputation beyond reputeحَرفُُ هجآءّ has a reputation beyond reputeحَرفُُ هجآءّ has a reputation beyond reputeحَرفُُ هجآءّ has a reputation beyond reputeحَرفُُ هجآءّ has a reputation beyond reputeحَرفُُ هجآءّ has a reputation beyond reputeحَرفُُ هجآءّ has a reputation beyond reputeحَرفُُ هجآءّ has a reputation beyond reputeحَرفُُ هجآءّ has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 2881512
 قوة التقييم : 1441

حَرفُُ هجآءّ غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

عطاء أشرافى التميز الاشرافى مميزة الهوايات وسام المشرف المميز مسابقه نهاية عام 2013المركز الاول وسام حرب الهوايات 2 مميز الاعمال اليدويه فوز فى مسابقة مركز اول فوز فى مسابقة افضل مدونة 

افتراضي

ميرسى ياقمر







  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-30-2010, 08:39 PM   #9

مميزة للنشاط التفاعلي

 

 رقم العضوية : 32259
 تاريخ التسجيل : Oct 2009
 المكان : مصرية مغتربة بالسعودية
 المشاركات : 3,333
 النقاط : لؤلؤة المصرية will become famous soon enough
 درجة التقييم : 72
 قوة التقييم : 1

لؤلؤة المصرية غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

ميرسي يا حلوة لمرورك الغالي نورتيني







  رد مع اقتباس
قديم منذ /04-20-2010, 02:51 AM   #10

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 11410
 تاريخ التسجيل : Jan 2009
 العمر : 30
 المشاركات : 1,745
 النقاط : القمـــــــmeemaـــــــرايه will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

القمـــــــmeemaـــــــرايه غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي








  رد مع اقتباس
إضافة رد

« شركسيه الفراخ | دجاج بالقراصيا »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
أطباق الباشاميل هاروكا قسم طبخ المأكولات والعجائن 8 11-03-2011 09:28 PM
سلطات صحيّة وسريعة التحضير EbnMASR قسم السلاطات 13 05-15-2011 11:20 AM
6 نصائح صحية وسريعة رنيم الشوق عالم حواء العام 2 12-31-2010 08:09 PM
نغمة رائعة وسريعة majd2015 منتدى الجوالات 2022- نوكيا - ايفون - بلاك بيرى - هواوي _سامسونج _اوبو _شاومي 1 07-31-2010 01:05 AM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 02:05 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩