..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : Å Ṁ i ŗ â ® Ṁ ä r Ø - مشاركات : 4 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 13 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - مشاركات : 5 -
حقائق لن يخبرك عنها احد ...يمكنك نشرها
الكاتـب : out off box - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 3 -
خطيئتي الكبرى .. قلم مهيب
الكاتـب : مهيب الركن . - مشاركات : 8 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع مـريم
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 4 -
تفرق معاه
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - آخر مشاركة : ☆ شهـــاب ☆ - مشاركات : 7 -
بنفهم متأخر
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 6 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع الملـكله كيلوباترا
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : واد حبيب - مشاركات : 2 -
الـيوم لك وغـدا عليك
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 5 -
يعز عليا
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 4 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع حـياه
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : د/ عبد الله - مشاركات : 2 -

الإهداءات


كعكة البرتقال واللوز

قسم الحلويات


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /09-04-2008, 11:01 PM   #1

 

 رقم العضوية : 6464
 تاريخ التسجيل : Sep 2008
 المشاركات : 14
 النقاط : دلوعة الجزائر will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

دلوعة الجزائر غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
كعكة البرتقال واللوز

كعكة البرتقال واللوز



- المكونات :

• 1 كوب واحد من الزُّبد غير المملّح، طريّ
• ½ 1 كوب ونصف الكوب من السّكّر العادي
• 3 بيضات متوسطات الحجم
• 2 كوبان من الدّقيق
• ½ 1 ملعقة صغيرة ونصف الملعقة من البيكنج باودر
• نُتفة من الملح
• 1 ملعقة صغيرة من الفانيلا
• 1 كوب واحد من جبن الريكوتا الطّري
• برش برتقالة واحدة
• ¼ ربع كوب من اللوز المحمّص
• 2 ملعقتان كبيرتان من مربىّ المشمش
• سكر بودرة (لرشه على الكعكة)

- طريقة التحضير :

. يُحمى الفرن إلى 175 درجة مئوية (350 درجة مئوية)
2. تُدهن صينية الكعكة المستطيلة (طولها 25 سم، وعرضها 15سم، وعمقها 7 سم) بالزُّبد، وتُعفر بالدّقيق
3. يُنخل الدقيق في صحن، ويُوضع معه البكينج باودر، والملح
4. يُخفق الزّبد مع السّكر في صحن أخر، حتى يَنفش المزيج
5. يُضاف جبن الريكوتا، ويُخفق المزيج لدقيقتين
6. تُضاف البيضات واحدة بعد الأخرى، ثمّ يُخفق خفقاً جيّداً
7. تُضاف الفانيلا، وبرش البرتقالة
8. تُضاف المكوّنات الجافّة، بالتدريج
9. يُصب المزيج في صحن الكعكة، وتُخبز في الفرن، لمدة 40 دقيقة تقريباً
10. وعند برود الكعكة، تُفرد عليها مربىّ المشمش
11. يُرَشّ عليه اللّوز المحمّص
12. يُرَشّ سكّر البودرة فوق الكعكة
13. تُقطع الكيكة إلى قطع، وتُقدّم للأكل


تحياتي للجميع







  رد مع اقتباس
قديم منذ /09-04-2008, 11:02 PM   #2

 

 رقم العضوية : 6464
 تاريخ التسجيل : Sep 2008
 المشاركات : 14
 النقاط : دلوعة الجزائر will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

دلوعة الجزائر غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

اتمنى ان تنال اعجابكم
تحياتي







  رد مع اقتباس
قديم منذ /09-05-2008, 02:05 PM   #3

 

 رقم العضوية : 6432
 تاريخ التسجيل : Sep 2008
 المكان : مصر
 المشاركات : 63
 النقاط : meme will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

meme غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

شكرا ليكي يا قمر تحفه والله







  رد مع اقتباس
قديم منذ /09-05-2008, 10:53 PM   #4

 

 رقم العضوية : 6464
 تاريخ التسجيل : Sep 2008
 المشاركات : 14
 النقاط : دلوعة الجزائر will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

دلوعة الجزائر غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

العفو حبيبتي







  رد مع اقتباس
قديم منذ /09-08-2008, 12:08 PM   #5

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 4525
 تاريخ التسجيل : Jun 2008
 المكان : فلسطين
 المشاركات : 1,560
 النقاط : عصفورة فلسطين will become famous soon enough
 درجة التقييم : 92
 قوة التقييم : 0

عصفورة فلسطين غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

امممممممم ما أزكى الحلويات

يا عمي بعد الحلويات ما في كلام

يسلموو ايديكى دلوعة

سلامي







  رد مع اقتباس
قديم منذ /09-16-2008, 03:48 PM   #6

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 5808
 تاريخ التسجيل : Aug 2008
 العمر : 37
 المكان : المنــصورة
 المشاركات : 1,229
 النقاط : بنوتة كيوت will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 0

بنوتة كيوت غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي










  رد مع اقتباس
قديم منذ /10-24-2008, 10:07 AM   #7

عضو فضي

 

 رقم العضوية : 7364
 تاريخ التسجيل : Oct 2008
 المشاركات : 750
 النقاط : مرموره will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

مرموره غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي








  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
البرتقال, والموز, كعكة

« كيكة المشمش | حـــلويات للي بيعــملو رجيـــم »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة البروكولى باللحم واللوز رهينة الزمانـ قسم طبخ المأكولات والعجائن 3 09-28-2011 04:03 PM
كيك الليمون والموز عاشق الود قسم الحلويات 2 05-12-2010 10:57 AM
عصير البرتقال والموز بالفراولة نوركمال قسم المشروبات 10 04-21-2010 12:37 PM
تارت الشيكولاتة بالعسل واللوز نوركمال قسم الحلويات 11 12-25-2009 01:09 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 11:39 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩