..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
ساحر الاحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع شاعر الحب الحزين
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : إيلاانا - مشاركات : 4 -
مآآشي ي زمن
الكاتـب : نو تعارف - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 1 -
بلا إستئذان .. قلم مهيب
الكاتـب : مهيب الركن . - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 2 -
بكامل قوايا العقلية
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 4 -
ولعت في العيال
الكاتـب : ~♥ Queen sozan♥~ - آخر مشاركة : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 3 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع اميره ميرو
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : نغم الشام بعد المغيب.. - مشاركات : 9 -
كل سنه وانتي معايا
الكاتـب : واد حبيب - آخر مشاركة : ~♥ Queen sozan♥~ - مشاركات : 5 -
اتأخرتي جداً
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 4 -
بقيت بغير عنواني
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 6 -
امي حُبًّا خَالِدًا
الكاتـب : حسن الذاكي - آخر مشاركة : عابرpasserbyسبيل - مشاركات : 2 -
البال مش رايق
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 8 -
عابرpasserbyسبيل اهلا بيك في المنتدي
الكاتـب : واد حبيب - آخر مشاركة : عابرpasserbyسبيل - مشاركات : 13 -

الإهداءات


عمل آلسويسرول بآلصور وآلشرح

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /06-26-2010, 01:20 PM   #1

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 1568
 تاريخ التسجيل : Apr 2008
 المشاركات : 937
 النقاط : بنت اخر دلع will become famous soon enough
 درجة التقييم : 72
 قوة التقييم : 0

بنت اخر دلع غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
عمل آلسويسرول بآلصور وآلشرح

●| آلسويسرول بآلصور وآلشرح |●



الــــمقاديــــــــر

60غرام صفار البيض+40غرام من السكر
بياض البيض+110غرام من السكر
-250غرام قشدة طرية
-30غرام بودرة الكاكاو
-40غرام حليب
-65غرام من الدقيق

ملاحظة(السوائل نزنها بالغرام بواسطة ميزان المطبخ)

طـــريــقة الـــــتــحــــضــــ ـيــــر

نخلط القشدة الطرية جيدا




نخلط صفار البيض مع السكر الى ان يمتزج الخليط جيدا

ثم نضيف اليه الدقيق



نخلط بودرة الكاكاو مع الحليب



نخلط بياض البيض مع السكر حتى يصبح مثل الثلج



نخلط خليط صفار البيض مع القشدة الطرية مع خلطي الكاكاو



نأخد بياض البيض ونخلطه مع العجين وفي الآخر نضعه في صينية تكون مستطيلة الشكل او مربعة

وندخله للفرن حتى ينضج







مـــــــــقـــــــــ ــادي ـــــــــر لــــــتــــــزيــــ ـيـــ ــــن الــــــكـــــيـــــ ك

-50غرام من القشدة الطرية creme chantilly
35غرام من السكر
-القليل من نكهة الفانيليا

الـــــــطــــــــــ ريـــ ــــقـــــــــة

أولا نقوم بخلط االقشدة الطرية مع السكر والفانيليا
ونقوم بوضعها فوق الكيك وذلك بعد أن يبرد



وبعد ذلك نقوم بلف الكيك الى أن نحصل على كيك ملفوف بهذه الطريقة




نزينه بعد ذلك بالكريمه



وفي الآخر نحصل على كيك لذيذ وشكلو حلو ومميز
نقوم بتقطيعه كما هو مبين في الصورة








  رد مع اقتباس
إضافة رد

« ماكولات رائعة خاصة بالرجيم والتخسيس | ملف كامل لجميع طرق عمل الجمبرى »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سمك السمندل بآلصور..(تابع الحملة) El_Magic حيوانات - اسماك -طيور 5 11-02-2012 08:40 AM
احدآث مبآرآة الأهلي وآلمصري بآلصور βзήŦ ℓǻẑĨήǻ كوره القدم المحلـيه والـعربـبيه 8 02-02-2012 05:02 PM
طريقة وضع الميك آب ( بآلصور آلمتحركه ) a m i r a تسريحات شعر - مكياج - ميك اب 4 05-21-2011 08:07 PM
سبحآن الله بحر كبيرة يتحول الى صحرآء جردآء بآلصور آتحدآك مآ تدخل big bốss صور - كاريكاتير - مناظر - خلفيات 6 03-20-2010 06:31 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 02:26 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩