..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : SiLver Spectra - مشاركات : 2 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : ويبقى الأثر - مشاركات : 8 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - مشاركات : 4 -
حقائق لن يخبرك عنها احد ...يمكنك نشرها
الكاتـب : out off box - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 3 -
خطيئتي الكبرى .. قلم مهيب
الكاتـب : مهيب الركن . - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 4 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع مـريم
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 4 -
تفرق معاه
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - آخر مشاركة : ☆ شهـــاب ☆ - مشاركات : 7 -
بنفهم متأخر
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 6 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع الملـكله كيلوباترا
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : واد حبيب - مشاركات : 2 -
الـيوم لك وغـدا عليك
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 5 -
يعز عليا
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 4 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع حـياه
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : د/ عبد الله - مشاركات : 2 -

الإهداءات


صينية الدجاج في الفرن بالخطوات المصوره

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /06-26-2010, 01:20 PM   #1

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 1568
 تاريخ التسجيل : Apr 2008
 المشاركات : 937
 النقاط : بنت اخر دلع will become famous soon enough
 درجة التقييم : 72
 قوة التقييم : 0

بنت اخر دلع غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
صينية الدجاج في الفرن بالخطوات المصوره


صينية الدجاج في الفرن بالخطوات المصوره

المقادير:

اول شيء بعد ماتغسلي الدجاج وتنظفيه وتقصقصيه تمام

جيبي اي خضار عندك
بطاطس
جزر
فلفل رومي
بصل
وقطعيها حلقات

بطني صينية

صبي الزيت

رصي قطع الدجاج

بعدين حطي الخضار
واخلطي البهارات اللي عندك (ملح وفلفل احمر، كاري، كزبرة ناشفة، كمون) اي بهارات

حطي البهارات على الدجاج وادعكيها بها علشان تتوزع على كل جهات الدجاجة

بعد ماخلاص رصيتي الدجاج وضبطتي المواضيع وصارت الصينية تمام
غطيها
دخليها الفرن وخليها حق ساعة او ساعة ونصف حسب يعني كل شوي شيكي عليها وشوفيها استوت ولا لا
ممكن تاخد معاكي ساعة ونصف لو فرنك كبير
المهم لا تنزليها الا لما تلقيها استوت ومتخفيش مش هتتحرق لأن الدجاج هينزل ماء بس متخليش الحرارة عالية يعني وسط

وده شكلها النهائي








  رد مع اقتباس
قديم منذ /07-05-2010, 06:22 PM   #2

عضو برونزي

 

 رقم العضوية : 22134
 تاريخ التسجيل : Jun 2009
 المكان : ***
 المشاركات : 588
 النقاط : جوري . جيجو will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

جوري . جيجو غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

مرسي بنت إخر دلع

شهيتيني

تسلمي على المجهود

***







  رد مع اقتباس
قديم منذ /07-07-2010, 12:26 PM   #3

عضو مشارك

 

 رقم العضوية : 23818
 تاريخ التسجيل : Jul 2009
 العمر : 40
 المكان : ليبيا
 المشاركات : 318
 النقاط : لؤي مصراتي will become famous soon enough
 درجة التقييم : 52
 قوة التقييم : 0

لؤي مصراتي غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر Yahoo إلى لؤي مصراتي
أوسمة العضو
افتراضي

رووووووووووووووووعة
تسلم الاياااااااااااااااااادى
فى انتظار جديدك







  رد مع اقتباس
إضافة رد

« فطائر التوت الصغيرة | بطاطا محشوة بالدجاج »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الجريده " على أظافري ... بالخطوات المصوره Silver Flower تسريحات شعر - مكياج - ميك اب 2 07-29-2011 12:02 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 02:13 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩