..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : Å Ṁ i ŗ â ® Ṁ ä r Ø - مشاركات : 4 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 13 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - مشاركات : 5 -
حقائق لن يخبرك عنها احد ...يمكنك نشرها
الكاتـب : out off box - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 3 -
خطيئتي الكبرى .. قلم مهيب
الكاتـب : مهيب الركن . - مشاركات : 8 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع مـريم
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 4 -
تفرق معاه
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - آخر مشاركة : ☆ شهـــاب ☆ - مشاركات : 7 -
بنفهم متأخر
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 6 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع الملـكله كيلوباترا
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : واد حبيب - مشاركات : 2 -
الـيوم لك وغـدا عليك
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 5 -
يعز عليا
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 4 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع حـياه
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : د/ عبد الله - مشاركات : 2 -

الإهداءات


تشيز كيك بارد

قسم الحلويات


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /08-03-2010, 11:49 PM   #1

ღNesma Forumღ

 

 رقم العضوية : 43085
 تاريخ التسجيل : Mar 2010
 المكان : çæįяő
 المشاركات : 2,167
 النقاط : ღsandiღ will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

ღsandiღ غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي تشيز كيك بارد

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


المكونات:

القاعدة:

2 علبة بسكويت (مقدار كوبين ونص)
1/2 كوب ذبدة سايحة

الحشو:
2 كوب زبادى
1 كوب جبن كريم غير مملحة
1 كوب كريمة خفق
1/2 كوب سكر ناعم
3 كيس جيلاتين
عصير ليمونة
مكسرات او قطع فاكهه او قطع شيكولاتة (حسب الرغبة) غير اساسى

الصوص:

كراميل (كوب سكر+ معلقتين ماء+ كريمة خفق)
الشيكولاته (شيكولاتة مذابة على حمام مائى + كريمة خفق)
الفراولة (كوب ونص عصير فراولة + كوب سكر + عصير ليمونة + كيس جيلاتين)

طريقة التحضير:

- نفرم البسكويت ونخلطه بالزبدة السايحه ونخلطهم جيدا ونضعهم فى صينيه التشيز كيك ( صينية ذات قاعدة منفصلة) نضع البسكويت المفروم ونضغط جيدا ونضعه فى الفرن على درجة حرارة متوسطه لمدة 10 دقائق ثم نتركها يبرد جيدا.

- نخلط كريمة الخفق جيدا مع نص كمية السكر

- نخلط الزبادى والجبن مع باقى كمية السكر

- نذيب الجيلاتين فى عصير الليمون ثم نضيفه لخليط الزبادى والجبن

- نضيف كريمة الخفق ونخلط جيدا

- نضيف المكسرات او الفاكهه او الشيكولاته

- نصب الخليط على البسكويت.

- نضع الكيكة فى الثلاجة لمدة لا تقل عن 6 ساعات ومن المستحسن تركها طول الليل فى الثلاجة حتى تتماسك جيدا.

- بعد ذلك يمكن اضافه الصوص الذى نرغب فيه.

ملحوظة: يجب ان يكون الصوص بارد جدا








  رد مع اقتباس
قديم منذ /08-05-2010, 08:55 PM   #2

#الحمد لله#

 

 رقم العضوية : 29362
 تاريخ التسجيل : Aug 2009
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : حيث اراد الله وشاء القدر
 المشاركات : 1,757
 الحكمة المفضلة : (لن تنالوا البر حتى تنفقوا مما تحبون)
 النقاط : اليسمينه will become famous soon enoughاليسمينه will become famous soon enough
 درجة التقييم : 107
 قوة التقييم : 1

اليسمينه غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

232 

افتراضي








  رد مع اقتباس
قديم منذ /08-06-2010, 04:11 AM   #3

ღNesma Forumღ

 

 رقم العضوية : 43085
 تاريخ التسجيل : Mar 2010
 المكان : çæįяő
 المشاركات : 2,167
 النقاط : ღsandiღ will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

ღsandiღ غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

تسلمى يا اليسمينة
نورتى صفحتى بمرورك الجميل







  رد مع اقتباس
قديم منذ /08-06-2010, 04:19 AM   #4

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 47900
 تاريخ التسجيل : May 2010
 المكان : سعودية تعشق ام الدنيا...
 المشاركات : 1,339
 النقاط : *تحدوها البشر* will become famous soon enough*تحدوها البشر* will become famous soon enough
 درجة التقييم : 101
 قوة التقييم : 0

*تحدوها البشر* غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

يسلمووووووووووووووو
مشكووووووره والله يعطيك الف عافيه







  رد مع اقتباس
قديم منذ /08-06-2010, 08:37 AM   #5

عضو برونزي

 

 رقم العضوية : 75461
 تاريخ التسجيل : Jul 2010
 العمر : 29
 المكان : ام الدنيا
 المشاركات : 554
 النقاط : ندى الجورى will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

ندى الجورى غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

اممممممممم لذيذ
يسلموووووووو ايديكى حبيبتى







  رد مع اقتباس
قديم منذ /08-07-2010, 02:40 PM   #6

ღNesma Forumღ

 

 رقم العضوية : 43085
 تاريخ التسجيل : Mar 2010
 المكان : çæįяő
 المشاركات : 2,167
 النقاط : ღsandiღ will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

ღsandiღ غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

اقتباسالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة *تحدوها البشر*يسلمووووووووووووووو
مشكووووووره والله يعطيك الف عافيه




تسلمى يا قمر على مرورك
نورتى التوبيك







  رد مع اقتباس
قديم منذ /08-07-2010, 03:07 PM   #7

ღNesma Forumღ

 

 رقم العضوية : 43085
 تاريخ التسجيل : Mar 2010
 المكان : çæįяő
 المشاركات : 2,167
 النقاط : ღsandiღ will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

ღsandiღ غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

اقتباسالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة ندى الجورىاممممممممم لذيذ
يسلموووووووو ايديكى حبيبتى




تسلمى انتى يا قمر لمرورك الرائع
نورتى التوبيك







  رد مع اقتباس
إضافة رد

« طريقة جديدة للفشار بتخلى طعمة جميل اوى | كنفاني بنات مصر »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تارخ امه و عظماء تاريخ امه منتدى الشخصيات التاريخيه 5 11-22-2012 12:49 PM
لو خطيبك بارد كدا هتعملى فيه ايه تامر العدوى مواضيع عامة - ثقافة عامة 3 11-10-2010 11:48 AM
ساعات من شو بارد لبنات مصر simpaolo الازياء الاناقة - ملابس شتوية - ملابس صيفية - اناقة - ازياء 1 11-09-2010 01:06 PM
قهوه في شتاء بارد بجب اشوفك مواضيع عامة - ثقافة عامة 8 01-01-2010 12:47 PM
تارخ مصر وجمله محمد عطيه صور - كاريكاتير - مناظر - خلفيات 2 03-25-2009 09:26 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 02:49 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩