..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
دعوة لنقاش تابع مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - آخر مشاركة : د/ عبد الله - مشاركات : 2 -
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 5 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 4 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 13 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 14 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 16 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 7 -
حقائق لن يخبرك عنها احد ...يمكنك نشرها
الكاتـب : out off box - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 3 -
خطيئتي الكبرى .. قلم مهيب
الكاتـب : مهيب الركن . - آخر مشاركة : دمعه حائره - مشاركات : 11 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع مـريم
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 4 -

الإهداءات


رمضان على الأبواب شو بدك تاكل؟؟؟

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /08-04-2010, 08:59 AM   #1

موقوف
 

 رقم العضوية : 40584
 تاريخ التسجيل : Jan 2010
 المكان : مصري بالسعودية
 المشاركات : 2,953
 النقاط : ميدو العثل will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

ميدو العثل غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر MSN إلى ميدو العثل إرسال رسالة عبر Yahoo إلى ميدو العثل إرسال رسالة عبر Skype إلى ميدو العثل
أوسمة العضو
افتراضي رمضان على الأبواب شو بدك تاكل؟؟؟



كفتة بالصوص




المقادير


مقاديرالكفته
لحم مفروم
بصل مفروم
ثوم مفروم
كزبره مفرومه
بقسماط
بيضه
شوية بارميزان
بهاراتمشكله
ملح


مقادير الصوص
بصل مفروم
ثوم مفروم
طماطممطحون
ماجي
ملح
بهارات مشكله
معجون طماطم
بطاطس مقطع مكعبات
كاسين ماء


الطريقه
نخلط مقادير الكفته مع بعض
وبعدين نعملها كور وندخلها الفرن في صينيه غير لاصقه لمدة 20 دقيقهعلى نار متوسطه
بعد ماتستوي اللحمه نعمل الصوص
يشوح البصل والثوم على نار هاديه ويضاف له الطماطم المطحون والصلصهوالماجي والملح والبهارات والماء
ثم يضاف له البطاطس ويترك على نار هادئهلمايستوي
نجيب الكفته ونقدمها مع الصوص ونقدمه مع الارزالابيض



البطاطا المشويه بحشوة الدجاج




المقادير
بطاطس حجم متوسط
صدور دجاج مقطعه قطع طوليه
تبلتها بـ (م ك صوص صويا ،مك خل ابيض ، م ك خردل ، عصير ليمونه ،بهارات مشكله ، صوص باربكيو ،ثوم بودره ، ملح )
بصل مكعبات
ذره معلبه
فلفل رومي مقطع قطع طوليه
جبن مازرولا
جبنه تشدر


الطريقه
يغسل البطاطس جيدا ويدهن بقليل من زيتالزيتون ويشوى في الفرن على نار متوسطه لمدة ساعه
انا تبلت الدجاج ساعتين قبلالطبخ وكل ماطول الدجاج في التتبيله يكون افضل
يشوح الدجاج في صينيه غيرلاصقه مع قليل من الزيت لحد مايوشك على الاستواء
يوضع فوقه البصل والفلفلوالملح والذره




لمايستوي البطاطس نفتحه من النص ونحشيه بالخلطه ونحط فوقه الجبنه وندخله الفرن لحدماتذوب الجبنه ويقدم وبالعافيه



ستيك الدجاج







صدوردجاج مخليه من العظم
تتبل بـ (عصير ليمونه ، كاتشاب ، صوص صويا، صوص باربكيو بالعسل ، م ك خل أبيض ، م ك خردل ، ملح ، م ك توابل المشويات )
م ص زبده
بصل اخضر وطماطم للزينه
ملح وفلفل
جبنة تشدر وجبنة مازرولا



الطريقه
تبلت الدجاج لمدة 3 ساعات
بعدين شويته في صينية شوي غير لاصقه مدهونه بزبده
لما استوى رشيته بشوي جبنه ودخلته الغرن لحد ماذابت الجبنه ولما طلعتهحطيت فوقه الطماطم والبصل الاخضر اللي تبلته بشوي ملح وفلفل اسود وقدمته مع البطاطاالمشويه



سلطة الباذنجان المشوي مع البقوليات







المقادير
فاصولياءحمراء
باذنجان مقطع مكعبات ومشوي
زيتون حلواني بالشطه
حمص
خيار مقطعمكعبات
سماق
بطاطس عيدان



الصوص



زبادي
ثوم بودره
ليمون
م ص زيت زيتون
ملح
صوصرانش
م ك شطه اي نوع انا استخدمت سومطره



الطريقه
تخلط المقادير مع بعض
يوضع فوقها الصوص
تزين برشة سماق وببطاطسالعيدان
لذيذه وتنفع لعشاق الفلفل الحار



كنالوني بحشوة الدجاج والاعشاب






السلطه المكسيكيه







المقادير
لانشون دجاج او مرتديلا يقطع قطع طوليه
فلفل رومي احمر واخضر واصفر مقطع قطعطوليه
زيتون حلواني بالشطه
فاصولياءحمراء
جبن تشدر يقطع قطع طوليه



الصوص
صوص ثاوزند ايلاند حسب الرغبه
ملح
فلفل اسود
عصير ليمونه



الطريقه
تخلط جميع المقادير وتقدم مع الصوصوبالعافيه







تورتيلا الدجاج







المقادير
صدور دجاج مقطع قطع طوليه تبلتها بـ(م كصوص صويا ،م ك خل ابيض ، م ك خردل ، عصير ليمونه ،بهارات مشكله ، صوص باربكيو ،ثومبودره ، ملح ،كاتشاب ،توابل مشويات
بتلاحظون اني معتمده هالتتبيله في كل شي
بصل مقطع قطع طوليه
فلفل رومي اخضر واحمر مقطع قطع طوليه
جرجير
جبنه تشدر
صوص الساندوتش
خردل وكاتشاب وصوص ثاوزند ايلاند



تبلت الدجاج لمدة 3 ساعات
ثم يشوح على النار في صينيهغير لاصقه
لحد مايستوي نضع عليه الفلفل والبصل لحد ماتذبل
ولما يستوي يقدم في خبز التورتيلا مع الجبنه والصوص وشرائح الجرجيروحمصت الساندوتش على الصاج وقدميه مع بطاطس ودجز





صينية الدجاج بالخضار مع كريمة الخفق


المقادير
نقطع خضار

كوسه + باذنجان مقروش + بطاطس +جزر

ممكن تستخدمي 3حبات من كل نوع وتقطعيها شرائحوتقليها في الزيت

ناخذ حبه وحدة دجاج وبعد ان نغسلها نسلقها مع ماجي وملح
ثم نخرجها وبعد ان تبردنفككها ونبعد العضم

ناخذقدر ونضع فيه بصل وثوم وفلفل اخضر بارد وبهارات
وبعدين الطماطم والصلصه ونحركها الى ان تتسبك
نضع الدجاج الي قطعناهصغار على الكشنه ثم نضع عليه
الخضار المقليه ونحركهم مع بعض ونغطي عليها ونتركها قليلاالى ان تتماسك

وبعد انتتماسك نصبها في الصينيه

نضع كريمه الخفقفي قدر ونضع عليه ملح قليل وملعقتين نشاء وجبنة مازرولا قدر 4 ملاعق تقريبا

ونتركهاعلى النارالى ان تغليوتتماسك

نصب كريمةالخفق على الخضار في الصينيه.

اذا ماكان عندك كريمة الخفق ممكن تستبدليها بقشطةومايونيز وجبن
بس معكريمة الخفق بتكون الذ ونزينها بالبقدونس والجبن المبشور

وندخلهاالفرن من فوق وتحت الى ان تحمر وهنا سويتها بصينيهثانيه

ونتركها الى ان تبرد شوي ونقطعها عشان ماتتفكك علىطول واهيحاره








فطاير جدااا سهلة





المقادير

ملعقه خميره كبيره .
فنجان سكر.
كاس ماء.
3كاسات دقيق ابيض .
نصف كاس حليب .
نصف كاس زيت .



الطريقه
تعجن جميع المقادير وتتركلتختمر.
ثم تفرد وتحشي باي حشوه ثم تدهن بالحليب وتوضعبالفرن










البسكويت بالاناناس







المقادير



2 علبة قشطة
2 دريمويب
1 علبة جلي اناناسكبيرة
2 علبة صغيرة حليب مركز
1 ملعقة صغيرةفانيليا
علبة بسكوت ساده
2 علبة اناناس
1 علبة جيلاتين بدون طعم اولون



الطريقة

يكسرالبسكوت جيدا ويوضع في الصينية




نخلط عصير الاناناس بـ ملعقة جيلاتين ويسقى البسكوتبه
يسوى البسكوت في الصينية





توضع فوقه دوائر الاناناس (او من الممكن ان يقطع الاناناس ويوضع لسهولةالاكل


يذوب الجلي بكوب ماء ثم نخلطه مع باقيالمقادير


يسكب الخليط على الصينية فوق الاناناس وتسوى اخر طبقةجيدا


يفتت بعض البسكوت وينثر على وجه







  رد مع اقتباس
قديم منذ /08-07-2010, 07:44 AM   #2

عضو مشارك

 

 رقم العضوية : 52439
 تاريخ التسجيل : Aug 2010
 العمر : 30
 المكان : فلسطين\غزة
 المشاركات : 241
 النقاط : أمير الإحساس will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

أمير الإحساس غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

ناااااااااااااااااااااااااااااااااااااايس







  رد مع اقتباس
قديم منذ /08-07-2010, 10:47 AM   #3

موقوف
 

 رقم العضوية : 40584
 تاريخ التسجيل : Jan 2010
 المكان : مصري بالسعودية
 المشاركات : 2,953
 النقاط : ميدو العثل will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

ميدو العثل غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر MSN إلى ميدو العثل إرسال رسالة عبر Yahoo إلى ميدو العثل إرسال رسالة عبر Skype إلى ميدو العثل
أوسمة العضو
افتراضي

أمير الاحساس العثل

اشكرك على مرورك الرائع
وتعليقك المميز جدا

وكل عام وانتم بألف خير







  رد مع اقتباس
قديم منذ /08-07-2010, 11:22 PM   #4

#الحمد لله#

 

 رقم العضوية : 29362
 تاريخ التسجيل : Aug 2009
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : حيث اراد الله وشاء القدر
 المشاركات : 1,757
 الحكمة المفضلة : (لن تنالوا البر حتى تنفقوا مما تحبون)
 النقاط : اليسمينه will become famous soon enoughاليسمينه will become famous soon enough
 درجة التقييم : 107
 قوة التقييم : 1

اليسمينه غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

232 

افتراضي








  رد مع اقتباس
قديم منذ /08-11-2010, 12:27 PM   #5

موقوف
 

 رقم العضوية : 40584
 تاريخ التسجيل : Jan 2010
 المكان : مصري بالسعودية
 المشاركات : 2,953
 النقاط : ميدو العثل will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

ميدو العثل غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر MSN إلى ميدو العثل إرسال رسالة عبر Yahoo إلى ميدو العثل إرسال رسالة عبر Skype إلى ميدو العثل
أوسمة العضو
افتراضي

الياسمينة العثل

اشكرك على مرورك الرائع

وتعليقك المميز جدا

وكل عام وانتم بألف خير







  رد مع اقتباس
قديم منذ /08-14-2010, 11:08 PM   #6

عضو جديد

 

 رقم العضوية : 52559
 تاريخ التسجيل : Aug 2010
 المكان : الامارات
 المشاركات : 170
 النقاط : أريج الفجر will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

أريج الفجر غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

شكراااااااااااااااااااااااا ع البوفيه الراقي







  رد مع اقتباس
قديم منذ /08-17-2010, 10:46 AM   #7

موقوف
 

 رقم العضوية : 40584
 تاريخ التسجيل : Jan 2010
 المكان : مصري بالسعودية
 المشاركات : 2,953
 النقاط : ميدو العثل will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

ميدو العثل غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر MSN إلى ميدو العثل إرسال رسالة عبر Yahoo إلى ميدو العثل إرسال رسالة عبر Skype إلى ميدو العثل
أوسمة العضو
افتراضي

اريج البحر العثل

اشكرك على مرورك الرائع
وتعليقك المميز جدا


وكل عام وانتم بألف خير







  رد مع اقتباس
إضافة رد

« الحلقه التانيه مع مطبخ سارة | كتاب وصفات برنامج المطبخ الذى يذاع على قناة الحياة للشيف حسن كمال والشيف يسرى »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
أي الأبواب ستطرق ريانة العود مواضيع عامة - ثقافة عامة 7 10-08-2012 09:53 AM
ايفون 5 على الأبواب البوح منتدى الجوالات 2022- نوكيا - ايفون - بلاك بيرى - هواوي _سامسونج _اوبو _شاومي 2 09-29-2011 10:18 PM
تصميم رمضان , رمضان كريم , صور رمضان يجمعنا , تصاميم لرمضان , صور فانوس رمضان reefaq2 صور - كاريكاتير - مناظر - خلفيات 4 09-02-2010 03:42 AM
كأس افريقيا على الأبواب احمد صلاح محمود كوره القدم المحلـيه والـعربـبيه 4 01-06-2010 05:18 PM
الإمتحانات ع الأبواب !!! روعة الإيمان مواضيع عامة - ثقافة عامة 3 05-03-2009 01:25 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 02:05 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩