..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
دعوة لنقاش تابع مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 1 -
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 5 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 4 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 13 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 14 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 16 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 7 -
حقائق لن يخبرك عنها احد ...يمكنك نشرها
الكاتـب : out off box - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 3 -
خطيئتي الكبرى .. قلم مهيب
الكاتـب : مهيب الركن . - آخر مشاركة : دمعه حائره - مشاركات : 11 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع مـريم
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 4 -

الإهداءات


طريقة تحضير الشنيتسل! صدر الفراخ

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /08-09-2010, 01:43 PM   #1

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 25192
 تاريخ التسجيل : Jul 2009
 المكان : فلسطين المحتله
 المشاركات : 4,968
 النقاط : عاشق الود will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 1

عاشق الود غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي طريقة تحضير الشنيتسل! صدر الفراخ

طريقة تحضير الشنيتسل!

صدر الفراخ ده الشنيتسل


غالبية الأطفال يفضلون أكل الطعام الجاهز متل الشنيتسل، وليس الطعام المحضر في المنزل، ولجعل أطفالك يأكلون الطعام الذي يحبوه من صنع يديك نقدم لك طريقة تحضير الشنيتسل. صحتين وعافية..
المقادير:
1 كيلو صدور دجاج.
3 بيضات.
100 جرام (3/4 الكوب) دقيق.
200 جرام (2 كوب) بوقصماط مطحون.
1 ملعقة صغيرة ملح.
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
50 جرام (1/3 كوب) سمسم.
الطريقة:
1. نأخذ نصف صدر الدجاجة ونقسمه قسمين بشكل قطعة الشنيتسل ثم ندقها بشاكوش الشنيتسل ثم نعمل باقي القطع بنفس الطريقة.
2. نكسر البيض في صحن ونضع عليه نصف كمية الملح ونصف كمية الفلفل الأسود ونخفقه خفقاً جيداً.
3. نضع باقي الملح والفلفل الأسود على الطحين.
4. نضع كمية السمسم مع كمية البوقصماط المطحون ونحركه تحريكاً جيداً.
5. نضع كل قطعة من صدر الدجاج أولاً في الطحين جيداً ثم نضعها في البيض المخفوق ثم نخرجها ونضعها في البوقصماط بحيث يغطيها جيداً.
6. نبدأ بعملية القلي بحيث يجب أن يكون الزيت عميق في المقلاة وتكون درجة الحرارة متوسطة ونبدأ بعملية القلي.
7. نحافظ على لون البوقصمات بحيث يبقى لونه أشقر.
8. طريقة التقديم: يقدم مع الشيبس والكاتشب.
صحتين وعافيه







  رد مع اقتباس
قديم منذ /08-10-2010, 02:57 AM   #2

مشرفة قسم الأزياء سابقا

ρŕÍŋČëŝš Ó∫ ĚMðťїθЙ

 

 رقم العضوية : 23927
 تاريخ التسجيل : Jul 2009
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : بيقولوا عليها ام الدنيا
 المشاركات : 7,718
 الحكمة المفضلة : لا تبحث عن شخص تتمناه فيجعلك عبدا...بل ابحث عن شخص يتمناك فيجعلك ملكا.
 النقاط : yara5 has a reputation beyond reputeyara5 has a reputation beyond reputeyara5 has a reputation beyond reputeyara5 has a reputation beyond reputeyara5 has a reputation beyond reputeyara5 has a reputation beyond reputeyara5 has a reputation beyond reputeyara5 has a reputation beyond reputeyara5 has a reputation beyond reputeyara5 has a reputation beyond reputeyara5 has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 4329
 قوة التقييم : 3

yara5 غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

43 

افتراضي








  رد مع اقتباس
قديم منذ /08-14-2010, 11:14 PM   #3

عضو جديد

 

 رقم العضوية : 52559
 تاريخ التسجيل : Aug 2010
 المكان : الامارات
 المشاركات : 170
 النقاط : أريج الفجر will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

أريج الفجر غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

يمي يمي لذيذة







  رد مع اقتباس
إضافة رد

« الخبز البيتي من صنع يديك ..اكيد بعد ماتشوفيه حتعمليه | فطارك عندنا من كل بلد اكله فى رمضان »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل الفراخ البانية mony ma7moud قسم طبخ المأكولات والعجائن 13 01-25-2013 10:34 PM
طريقة تحضير - الفراخ المقرمشة أمين المكتبة قسم طبخ المأكولات والعجائن 2 03-04-2012 04:30 AM
طريقة جديدة لعمل الفراخ طريقة عمل الفراخ البانيه بطريقة جديدة بالصور haytham ali قسم طبخ المأكولات والعجائن 3 06-10-2011 09:08 PM
طريقة عمل شاورما الفراخ الملكة كيلوباترا قسم طبخ المأكولات والعجائن 7 01-17-2011 08:21 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 11:18 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩