..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
دعوة لنقاش تابع مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 0 -
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 5 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 4 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 13 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 14 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 16 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 7 -
حقائق لن يخبرك عنها احد ...يمكنك نشرها
الكاتـب : out off box - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 3 -
خطيئتي الكبرى .. قلم مهيب
الكاتـب : مهيب الركن . - آخر مشاركة : دمعه حائره - مشاركات : 11 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع مـريم
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 4 -

الإهداءات


الكنافه بالمهلبيه لذيذه

قسم الحلويات


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /08-12-2010, 01:48 AM   #1

 

 رقم العضوية : 50367
 تاريخ التسجيل : Jun 2010
 المكان : الامااااارات
 المشاركات : 20
 النقاط : اماااراتيه will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

اماااراتيه غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
الكنافه بالمهلبيه لذيذه

:SuN040:السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



الكنافة


: الكنافة بالمهلبية



المقادير :


كنافة مفرومة


سمن بلدى


شربات العسل ( الشيرا )


الحشو : (مهلبية )


طريقة عمل المهلبية :
لبن
نشا
سكر
جوز هند ناعم ( حسب الرغبة )
طريقة المهلبية :


يذاب النشا فى لبن بارد ويضاف اليه السكرويقلب على النار حتى تصبح سميكة
تترك لتبرد
طريقة عمل الكنافة :
تحمص الكنافة مع اضافة السمن على نار هادئة حتى تصبح ذهبية اللون
تدهن صينية بالسمن ويضاف نصف مقدار الكنافة ويضغط عليها باليد جيد جدا
نضع المهلبية ثم باقى الكنافة وتدخل الفرن
لاتستغرق وقت طويل ابدا
هناك طريقتين لتحلية الكنافة :


اذا كنتى تحبيها طرية : بعد لماتستوى اسكبى عليها شربات العسل
اذاكنتى تحبيها ناشفة : قبل ماتخرجيها من الفرن اسكبى عليها الشيرا وبعدين دخليها تانى لمدة 10 دقائق
وان كنت افضلها طرية

بالهنا والشفا







  رد مع اقتباس
قديم منذ /10-25-2010, 11:54 AM   #2

مشرفة الأخبار و الصحافة سابقا

 

 رقم العضوية : 54910
 تاريخ التسجيل : Oct 2010
 المشاركات : 4,796
 النقاط : simpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura about
 درجة التقييم : 226
 قوة التقييم : 1

simpaolo غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي








  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-24-2010, 03:48 AM   #3

عضو جديد

 

 رقم العضوية : 53634
 تاريخ التسجيل : Sep 2010
 العمر : 44
 المكان : E.G.Y
 المشاركات : 118
 النقاط : Basma9 will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

Basma9 غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

يسلمووووووووووووووووووووووووو يا امراتية
شكلها حلوووووووووووووووووووو







  رد مع اقتباس
إضافة رد

« فطاير الجبنة | السينابون بالجلكسي »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الكنافه بالقشطه والمكسرات همسه الجوارح قسم الحلويات 15 06-16-2012 06:19 AM
طريقه عمل الكنافه النابلسيه غزاوية وافتخر قسم الحلويات 3 12-05-2011 03:47 PM
قطايف بالمهلبيه بعد التراويح تمر حنه ارشيف قسم رمضان 2 08-27-2009 10:05 AM
الكنافه بالقشطه βσησţσ đℓσ3σ قسم الحلويات 14 01-10-2009 06:08 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 08:08 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩