..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
ساحر الاحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع شاعر الحب الحزين
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : ☆ شهـــاب ☆ - مشاركات : 1 -
مآآشي ي زمن
الكاتـب : نو تعارف - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 1 -
بلا إستئذان .. قلم مهيب
الكاتـب : مهيب الركن . - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 2 -
بكامل قوايا العقلية
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 4 -
ولعت في العيال
الكاتـب : ~♥ Queen sozan♥~ - آخر مشاركة : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 3 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع اميره ميرو
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 8 -
كل سنه وانتي معايا
الكاتـب : واد حبيب - آخر مشاركة : ~♥ Queen sozan♥~ - مشاركات : 5 -
اتأخرتي جداً
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 4 -
بقيت بغير عنواني
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 6 -
امي حُبًّا خَالِدًا
الكاتـب : حسن الذاكي - آخر مشاركة : عابرpasserbyسبيل - مشاركات : 2 -
البال مش رايق
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 8 -
عابرpasserbyسبيل اهلا بيك في المنتدي
الكاتـب : واد حبيب - آخر مشاركة : عابرpasserbyسبيل - مشاركات : 13 -

الإهداءات


حلوى اللّوز مع صلصة الفراولة

قسم الحلويات


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /10-10-2010, 09:26 PM   #1

 

 رقم العضوية : 55051
 تاريخ التسجيل : Oct 2010
 المشاركات : 7
 النقاط : الفراشة الكبيرة will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

الفراشة الكبيرة غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي حلوى اللّوز مع صلصة الفراولة




* المقادير:

- 1 كوب من الزبدة، تكون حرارتها معادلة لحرارة الغرفة.
- 200 غرام (¾ كوب) من عجينة اللوز.
- كوبان من السكر.
- 6 بيضات، كل على حدة.
- كوب ونصف الكوب من الطحين.
- ½ ملعقة صغيرة من الملح.
- ملعقتان صغيرتان من البايكنغ باودر.
- ½ كوب من الحليب.
- ملعقة كبيرة من خلاصة اللوز.
- سكر ناعم.
- صلصة الفراولة والراوند



* التحضير:

- حمّي الفرن مسبقاً على حرارة 175 درجة مئوية

- أخفقي الزبدة وعجينة اللوز جيداً. ثم أضيفي إليهما السكر
ببطء وواصلي الخفق إلى أن تحصلي على مزيج خفيف.

- أضيفي إلى المزيج صفار البيض، كل بيضة على حدة،
مع مواصلة الخفق.

- في وعاء آخر، أخفقي الطحين مع الملح والبايكنغ باودر.
وفي كوب أو طاسة صغيرة، أمزجي الحليب مع خلاصة اللوز.

- أضيفي ثلث خليط الطحين إلى خليط الزبدة وحرّكيهما ببطء
إلى أن يمتزجا بالكامل.

- أضيفي إليهما ثلث مزيج الحليب وتابعي التحريك. واصلي
إضافة الطحين والحليب الواحد تلو الآخر إلى أن تحصلي
على مزيج متجانس.

- أخفقي مزيج البيض إلى أن يشتد من دون أن يجف.
ثم أضيفيه ببطء إلى مزيج الطحين والحليب وحركيه جيداً.

- ضعي هذا الخليط في صينية سعتها 10 أكواب بعد
أن تطلي قعرها وجوانبها بالزبدة.

- أتركيه في الفرن مدة 50 إلى 55 دقيقة، أو إلى أن
تختبريه بواسطة عود لتنظيف الأسنان ويتبين لك أنه نضج. أتركيه
في الصينية 10 دقائق كي يبرد.

- أبعدي أطراف الكعكة عن جوانب الصينية قليلاً
ثم لفّيها على شكل أنبوب.

- أتركيها لتبرد بالكامل قبل رفعها من الصينية. رشّي فوقها
السكر الناعم وقدّميها مع صلصة الفراولة والراوند.



** صلصة الفراولة والراوند:


* المقادير:

- كوبان من الفراولة الطازجة المقطّعة إلى شرائح.
- ¼ كوب من السكر.
- كوبان من الراوند
عصير برتقالة وبرشها


التحضير:

- في وعاء متوسّط الحجم أخلطي شرائح الفراولة
مع السكر وضعيهما جانباً.

- في قدر متوسطة الحجم أمزجي الراوند وعصير البرتقال
واتركيهما ليغليا على نار خفيفة.

- واصلي طهو الراوند إلى أن يطرى قليلاً،
أي نحو 5 دقائق (او اطهيه في الميكروويف).

لا تفرطي في طهوه لئلا يصبح لونه رمادياً.
ضعيه جانباً ليبرد قليلاً.

- أضيفي الراوند البارد إلى الفراولة ورشّي فوقهما برش
البرتقال واخلطيها جيداً.

- قدّمي هذه الصلصة مع الحلوى أو البوظة.
- أعدي كوبين تقريباً.










  رد مع اقتباس
قديم منذ /10-18-2010, 03:13 AM   #2

مميزة للنشاط التفاعلي

♥︽ĞaniĐĮЯ︾♥

 

 رقم العضوية : 45542
 تاريخ التسجيل : Apr 2010
 المكان : K.S.A
 المشاركات : 16,096
 النقاط : بنت السعوديه دلعها غير has a spectacular aura aboutبنت السعوديه دلعها غير has a spectacular aura about
 درجة التقييم : 164
 قوة التقييم : 1

بنت السعوديه دلعها غير غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

تسلم ايدك يالغلااااا~~ْْْ]]







  رد مع اقتباس
قديم منذ /10-18-2010, 01:54 PM   #3

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 54147
 تاريخ التسجيل : Sep 2010
 المكان : الـســعودية
 المشاركات : 4,804
 النقاط : نـــواف is just really niceنـــواف is just really niceنـــواف is just really niceنـــواف is just really nice
 درجة التقييم : 384
 قوة التقييم : 1

نـــواف غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر MSN إلى نـــواف إرسال رسالة عبر Yahoo إلى نـــواف
أوسمة العضو
افتراضي

روعه هــ الوصفه

تسلم الآيادي ويسلم لنا هـ الذوق


يعطيك العافيه

بإنتظار القادم المميز







  رد مع اقتباس
قديم منذ /10-20-2010, 11:18 AM   #4

مشرفة الأخبار و الصحافة سابقا

 

 رقم العضوية : 54910
 تاريخ التسجيل : Oct 2010
 المشاركات : 4,796
 النقاط : simpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura about
 درجة التقييم : 226
 قوة التقييم : 1

simpaolo غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي








  رد مع اقتباس
قديم منذ /10-20-2010, 11:28 AM   #5

 

 رقم العضوية : 55631
 تاريخ التسجيل : Oct 2010
 المكان : إأحاسيس محطمه
 المشاركات : 54
 النقاط : عازف الاحزان will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

عازف الاحزان غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي


تسلم ايديكى على الموضوع الجميل







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
اللّوز, الفراولة, خلود, صلصة

« طريقه عمل الكيك الرخامى | طريقة عمل بيتزا هات بالصور - طبخ و تحضير بيتزا هت »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صلصة نسيم قسم السلاطات 4 03-24-2015 09:30 PM
حلوى اللّوز بالفراولة عاشق الود قسم الحلويات 3 11-02-2010 08:44 PM
حلوى المانجو و الفراولة اللذيذة بالصور simpaolo قسم الحلويات 2 10-22-2010 09:18 AM
خلود ويا عيني على خلود عاشق الأحزان نكت - طرائف - وناسة - فرفشة 14 06-17-2009 08:32 PM
صلصة الفراولة.... للي فاضين..! سنونو قسم الحلويات 2 10-24-2008 10:55 AM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 05:39 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩