..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
صدفة البحر
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 0 -
ياليت قومى يعلمون ..مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : العاشق الذى لم يتب - مشاركات : 1 -
زكاة المال ام الضرائب تابع مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : طبيب الهوى - آخر مشاركة : ☆ شهـــاب ☆ - مشاركات : 3 -
دعوة لنقاش تابع مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 8 -
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 9 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 15 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : العاشق الذى لم يتب - مشاركات : 15 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 16 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - مشاركات : 9 -

الإهداءات


صينية بطاطس بالدجاج مع الباشميل بالخطوات المصورة لبنات مصر

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /10-18-2010, 01:08 PM   #1

مشرفة الأخبار و الصحافة سابقا

 

 رقم العضوية : 54910
 تاريخ التسجيل : Oct 2010
 المشاركات : 4,796
 النقاط : simpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura about
 درجة التقييم : 226
 قوة التقييم : 1

simpaolo غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
صينية بطاطس بالدجاج مع الباشميل بالخطوات المصورة لبنات مصر

هاى يا قمرات

المقادير:

(بالخلاط):

1) بصله ك
1) فلفل رومي
4) فص ثوم

.......

3) صحون صدور دجاج
7) حبات بطاطس شرائح ومقلي
بهارات + ملح

.......

خليط باشاميل



.............................. ....
..............................

الطريقه:

نفرم البصل والفلفل والثوم بالخلاط فرم خشن



وتوضع بالقدر مع قليل من الزيت وتترك حتى ينشف ماؤه



نقوم بتقطيع الدجاج لمكعبات صغيره




وتترك حتى يستوي الدجاج وينشف الماء
ويوضع ع الكشنه مع مكعب ماجي وملح وبهارات



نقوم برص طبقتين من البطاطس بالصينيه ويرش عليها ملح وكمون




ثم طبقه من الدجاج





ثم طبقة من البطاطس وترش بقليل من الملح والكمون




وتغطى بطبقة وفيره من الباشميل ولابد ان تكون سائله
ويدهن وجهها بقليل من صفار البيض حتى تحمر بسرعه ويبقى الباشميل سايل



شوفو الباشاميل هنا كيف ساح
بصراحه طعم لايقاوم



بالعافيه ع الجميع







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
لبنات, مصر, المصورة, الباشميل, بالدجاج, بالخطوات, بطاطس, صينية

« طريقة عملالحواوشى او العرايس بالصور | طريقة عمل الملوخية الخضراء »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
التشيز كيك بالخطوات المصورة simpaolo قسم الحلويات 4 12-14-2010 09:49 PM
صينية كرات الحم المفروم بالبطاطس بالخطوات المصورة simpaolo قسم طبخ المأكولات والعجائن 6 11-02-2010 04:51 PM
صينية البذنجان بالدجاج لذيذة جدا بالخطوات والصورة ماتركس قسم طبخ المأكولات والعجائن 3 03-24-2010 01:39 PM
الكريـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــب.. بالخطوات المصورة الاهلاوية2008 قسم طبخ المأكولات والعجائن 7 03-23-2009 10:16 AM
الكيكـــــــــه الفلبينيـــــــــــــــه ... بالخطوات المصورة الاهلاوية2008 قسم الحلويات 8 10-24-2008 03:30 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 10:46 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩