..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : Å Ṁ i ŗ â ® Ṁ ä r Ø - مشاركات : 4 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 13 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - مشاركات : 5 -
حقائق لن يخبرك عنها احد ...يمكنك نشرها
الكاتـب : out off box - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 3 -
خطيئتي الكبرى .. قلم مهيب
الكاتـب : مهيب الركن . - مشاركات : 8 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع مـريم
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 4 -
تفرق معاه
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - آخر مشاركة : ☆ شهـــاب ☆ - مشاركات : 7 -
بنفهم متأخر
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 6 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع الملـكله كيلوباترا
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : واد حبيب - مشاركات : 2 -
الـيوم لك وغـدا عليك
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 5 -
يعز عليا
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 4 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع حـياه
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : د/ عبد الله - مشاركات : 2 -

الإهداءات


معكرونة بيني أرابياتا Penne Arabiata

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /10-24-2010, 03:03 PM   #1

مشرفة الأخبار و الصحافة سابقا

 

 رقم العضوية : 54910
 تاريخ التسجيل : Oct 2010
 المشاركات : 4,796
 النقاط : simpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura about
 درجة التقييم : 226
 قوة التقييم : 1

simpaolo غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
معكرونة بيني أرابياتا Penne Arabiata



معكرونة بيني أرابياتا Penne Arabiata




المقادير:

نصف كيلوغرام من البندورة (الطماطم) الطازجة المقشرة والمفرومة

ملعقتا طعام من معجون البندورة

رأسان من الفلفل الأحمر الحريف، مفرومان ناعماً

4 ملاعق طعام من زيت الزيتون

نصف كيلوغرام من معكرونة بيني Penne

ملح

جبنة بارميسان مبشورة.



الطريقة:

تملأ قدر كبيرة بالماء المملح وتوضع فوق النار حتى الغليان. تضاف إليها المعكرونة وتسلق فيها لمدة 9 دقائق إلى 11 دقيقة حتى تصبح شبه ناضجة.

حين تصبح المعكرونة جاهزة، تصفى من الماء وتعاد إلى القدر لكي تبقى ساخنة.

أثناء سلق المعكرونة، يقلى الفلفل الحريف المفروم في زيت الزيتون لمدة دقيقتين حتى يمتزج الزيت بنكهة الفلفل الحريف.

تضاف إليه البندورة وتقوّى النار وتحرك محتويات القدر. تضاف هريسة البندورة إلى المزيج ويطهى الكل معاً حتى تصبح الصلصة كثيفة. نمزج المعكرونة المسلوقة مع الصلصة ثم نسكبها في طبق ونزينه بأوراق البقدونس أو الكزبرة الطازجة ونقدمه مع جبنة البارميسان.

ملاحظة

يصبح الفلفل الحريف لذيذاً جداً في هذه المعكرونة. وتصبح النكهة رائعة فعلاً عند امتزاج الفلفل مع زيت الزيتون.

بالف عافيه

م ن ق و ل







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
أرابياتا, arabiata, معكرونة, بيني, penne

« موسوعة وصفات الطبخ بالفيديو | طريقة عمل الملوخية بالارانب - طريقة طبخ الملوخية بالارانب »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
قالب معكرونة البنة الملكة كيلوباترا قسم طبخ المأكولات والعجائن 1 12-19-2020 02:12 AM
معكرونة مع خبز الباستو سارة بنت مصر قسم طبخ المأكولات والعجائن 6 12-19-2020 02:12 AM
انشودة يا قلبي كم تجني النصب بين الغرباء لن تجني الا ما كتب والعمر قضاء بتول الشرق صوتيات اسلامية - تلاوات - خطب - يوتيوب 2 01-07-2011 10:36 AM
معكرونة بالبشاميل عاشق الود قسم طبخ المأكولات والعجائن 2 12-14-2010 11:19 PM
معكرونة الجبن خالد ابو النجا قسم طبخ المأكولات والعجائن 2 03-18-2010 02:28 AM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 03:07 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩