..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : Å Ṁ i ŗ â ® Ṁ ä r Ø - مشاركات : 4 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 13 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - مشاركات : 5 -
حقائق لن يخبرك عنها احد ...يمكنك نشرها
الكاتـب : out off box - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 3 -
خطيئتي الكبرى .. قلم مهيب
الكاتـب : مهيب الركن . - مشاركات : 8 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع مـريم
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 4 -
تفرق معاه
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - آخر مشاركة : ☆ شهـــاب ☆ - مشاركات : 7 -
بنفهم متأخر
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 6 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع الملـكله كيلوباترا
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : واد حبيب - مشاركات : 2 -
الـيوم لك وغـدا عليك
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 5 -
يعز عليا
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 4 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع حـياه
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : د/ عبد الله - مشاركات : 2 -

الإهداءات


شوربة الدجاج بالليمون

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /10-26-2010, 12:00 PM   #1

مشرفة الأخبار و الصحافة سابقا

 

 رقم العضوية : 54910
 تاريخ التسجيل : Oct 2010
 المشاركات : 4,796
 النقاط : simpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura about
 درجة التقييم : 226
 قوة التقييم : 1

simpaolo غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
شوربة الدجاج بالليمون

هاى يا قمرات




المكونات:

1/2 كوب من عصير اليمون الطازج.

8 كوب من مرق الدجاج.

1/4 ملعقة شاي من الفلفل الأخضر المقطع.

1 جزر متوسط الحجم مقطع / مبشور.

1 كوب من الدجاج المطهوة المقطعة.

1/2 كوب من الأرز الأبيض.

4 بيضات صفار فقط.

1 ليمونة مقطعة إلى شرائح للتزين.
- ضعي قطع الدجاج مع الفلفل واليمون في قدر على النار واتركيهم حتى الغليان.

- أضيفي الأرز والجزر.

- قلي من درجة الحرارة، ضعي غطاء على القدر واطهي لمدة 25 دقيقة.

- أضيفي 1/2 كوب من مرق الدجاج على صفار البيض ولكن بطء، واخلطيهم جيدا، ثم ضعي الخليط على ما تبقى من كمية مرق الدجاج .

- أضيفي خليط الدجاج على خليط المرق وضعيهم على النار، ولكن لا تتركيهم إلى درجة الغليان حتى لا يتحول صفار البيض إلى عجينة.

- ضعي الشوربة في إناء التقديم.

- أضيفي شرائح اليمون للتزين.







  رد مع اقتباس
قديم منذ /10-26-2010, 12:48 PM   #2

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 18346
 تاريخ التسجيل : May 2009
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : ام الدنـيـــــــــا
 المشاركات : 3,469
 النقاط : ندى الحب will become famous soon enough
 درجة التقييم : 84
 قوة التقييم : 1

ندى الحب غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي








  رد مع اقتباس
قديم منذ /10-26-2010, 09:03 PM   #3

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 25192
 تاريخ التسجيل : Jul 2009
 المكان : فلسطين المحتله
 المشاركات : 4,968
 النقاط : عاشق الود will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 1

عاشق الود غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

يسلموا الانامل
تحيتى







  رد مع اقتباس
قديم منذ /10-26-2010, 09:16 PM   #4

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 45620
 تاريخ التسجيل : Apr 2010
 الجنس : ~ رجل
 المكان : بعيد عن امي الغاليه مصر
 المشاركات : 2,427
 الحكمة المفضلة : لا تصدق شيئا مما تسمعه وصدق نصف ما تراااه
 النقاط : Big Brother is a jewel in the roughBig Brother is a jewel in the roughBig Brother is a jewel in the roughBig Brother is a jewel in the rough
 درجة التقييم : 316
 قوة التقييم : 1

Big Brother غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

تسلم الاياااااااااااااااااااادي
مشكوووووووووووووور







  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-01-2010, 12:24 PM   #5

عضو برونزي

 

 رقم العضوية : 45662
 تاريخ التسجيل : Apr 2010
 المكان : alex
 المشاركات : 633
 النقاط : █▌♪ I'm so Cute ●●●◆ will become famous soon enough
 درجة التقييم : 77
 قوة التقييم : 0

█▌♪ I'm so Cute ●●●◆ غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

تحـــــــــــــــــــــــــــــــفه

تســـــــــــــــــــــــــــلمى ياعثل







  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-01-2010, 01:32 PM   #6

مشرفة الأخبار و الصحافة سابقا

 

 رقم العضوية : 54910
 تاريخ التسجيل : Oct 2010
 المشاركات : 4,796
 النقاط : simpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura about
 درجة التقييم : 226
 قوة التقييم : 1

simpaolo غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي








  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
الدجاج, بالليمون, شوربة

« ارز خلطة الدجاج | فتة الدجاج »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الدجاج بالليمون والزيتون الملكة كيلوباترا قسم طبخ المأكولات والعجائن 7 08-28-2013 02:54 AM
شوربة الدجاج والخضروات *دموع القمر* قسم طبخ المأكولات والعجائن 4 01-19-2012 09:27 AM
شوربة كريمة الدجاج الحصان الأبيض قسم طبخ المأكولات والعجائن 5 05-15-2011 04:25 PM
شوربة السمك بالليمون نوركمال قسم المشروبات 8 04-21-2010 12:23 PM
الدجاج الايطالي بالليمون ساره محي الدين قسم طبخ المأكولات والعجائن 1 03-27-2009 09:55 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 10:18 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩