..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 5 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 4 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 13 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 12 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : دمعه حائره - مشاركات : 6 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : دمعه حائره - مشاركات : 15 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 7 -
حقائق لن يخبرك عنها احد ...يمكنك نشرها
الكاتـب : out off box - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 3 -
خطيئتي الكبرى .. قلم مهيب
الكاتـب : مهيب الركن . - آخر مشاركة : دمعه حائره - مشاركات : 11 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع مـريم
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 4 -
تفرق معاه
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 10 -

الإهداءات


مناقيش الجبن

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /10-27-2010, 10:42 AM   #1

مشرفة الأخبار و الصحافة سابقا

 

 رقم العضوية : 54910
 تاريخ التسجيل : Oct 2010
 المشاركات : 4,796
 النقاط : simpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura about
 درجة التقييم : 226
 قوة التقييم : 1

simpaolo غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
مناقيش الجبن

هاى يا قمرات



المقادير:

¾ كوب لبن حليب .

¼ كوب ماء .

1 ملعقة كبيرة خميرة .

½ 2 كوب دقيق .

½ ملعقة صغيرة ملح .

¼ كوب زيت .

رشة نعناع يابس(جاف) .

بيض للدهن .

الطريقة :

اعجني جميع المقادير مع بعضها في العجانة.

اتركي العجينة لمدة ساعتين ونصف في درجة حرارة الغرفة حتى تتخمر.

افردي العجينة بشكل دائري، ثم قومي بحشوها بالجبن ويفضل جبن حلوم مخلووط مع جبن كرفت الأزرق .

ومن ثم يتم خبز المناقيش في الفرن .

ثم تقطع بالنص وتزين بالنعناع الجاف أو الزعتر .









  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
مناقيش, الجبن

« فطيرة الطبقات بالمفروم و الفلفل الاخضر | فيليه اللحم البقري فوق طبقة من روزيتو السبانخ »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيك الجبن البارد ايناس يوسف قسم الحلويات 3 07-05-2012 06:47 AM
حساء الجبن simpaolo قسم طبخ المأكولات والعجائن 2 11-19-2010 04:39 PM
مناقيش بالزعتر عصفورة فلسطين قسم طبخ المأكولات والعجائن 3 04-22-2010 12:31 PM
كيكة الجبن جيري قسم الحلويات 7 03-23-2009 10:40 AM
مناقيش بالزعتر نوركمال قسم طبخ المأكولات والعجائن 6 01-29-2009 07:23 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 03:41 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩