..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : SiLver Spectra - مشاركات : 2 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مــريــم - مشاركات : 10 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - مشاركات : 5 -
حقائق لن يخبرك عنها احد ...يمكنك نشرها
الكاتـب : out off box - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 3 -
خطيئتي الكبرى .. قلم مهيب
الكاتـب : مهيب الركن . - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 4 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع مـريم
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 4 -
تفرق معاه
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - آخر مشاركة : ☆ شهـــاب ☆ - مشاركات : 7 -
بنفهم متأخر
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 6 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع الملـكله كيلوباترا
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : واد حبيب - مشاركات : 2 -
الـيوم لك وغـدا عليك
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 5 -
يعز عليا
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 4 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع حـياه
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : د/ عبد الله - مشاركات : 2 -

الإهداءات


بولونيز الطبق الايطالي الشهير

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /11-04-2010, 07:57 PM   #1

مشرفة الأخبار و الصحافة سابقا

 

 رقم العضوية : 54910
 تاريخ التسجيل : Oct 2010
 المشاركات : 4,796
 النقاط : simpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura about
 درجة التقييم : 226
 قوة التقييم : 1

simpaolo غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
بولونيز الطبق الايطالي الشهير

هاى يا قمرات




المقادير:

ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون

1 حبة من البصل

750 غرام من لحم العجل مفروم ناعما

4 أكواب من الماء

820 غرام صلصة بندورةملعقة كبيرة من الريحان

ملعقة كبيرة من الأورغانو

2 ملعقة صغيرة من الزعتر

375 غرام من المكرونة الاسباجيتي

جبنة بارميزان مبشورة

ملح




طريقة التحضير:

1- يحمر البصل في الزيت ثم يضاف الحم المفروم و يحرك حتى ينضج الحم ثم تضاف صلصة البندورة.

2- تسلق المعكرونة حسب التعليمات المدونة على العلبة.

3- يضاف الريحان و الأورغانو و الزعتر و الملح إلى الصلصة و تترك على نار هادئة إلى أن تتكاثف.

4- توضع المعكرونة في طبق التقديم ثم تضاف فوقها الصلصة و الجبنة البارميران و تقدم ساخنة.











  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
الايطالي, الشهير, الطبق, بولونيز

« صينية كرات الحم المفروم بالبطاطس بالخطوات المصورة | مراحل تحضير الكسكس المغربي بالصور للمبتدئات »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة تحضير الطبق المريكي تكس مكس لازانيا (تابع للمسابقة) سارة بنت مصر قسم طبخ المأكولات والعجائن 14 11-28-2020 07:21 PM
الطبق الخفي ثورة جديدة في صناعه أطباق الاستقبال wssfy2007 منتدى الفضائيات - الستالايت - ترددات القنوات 2022 19 06-01-2012 03:05 PM
إسباجيتي بولونيز عاشق الود قسم طبخ المأكولات والعجائن 1 07-09-2010 07:29 AM
الطبق البلاستيك! فكرة روعة ҉ آنينُ صمتـﮯ ҉ أشغال يدوية - تريكوه - تعليم خياطه - تفصيل 9 07-06-2010 10:17 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 01:04 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩