..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
دعوة لنقاش تابع مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - آخر مشاركة : د/ عبد الله - مشاركات : 2 -
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 6 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 4 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 13 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 14 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 16 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 7 -
حقائق لن يخبرك عنها احد ...يمكنك نشرها
الكاتـب : out off box - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 3 -
خطيئتي الكبرى .. قلم مهيب
الكاتـب : مهيب الركن . - آخر مشاركة : دمعه حائره - مشاركات : 11 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع مـريم
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 4 -

الإهداءات


لحم البقر بالشمندر المقرمش

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /11-13-2010, 08:35 PM   #1

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 55833
 تاريخ التسجيل : Oct 2010
 المشاركات : 3,597
 النقاط : world wide will become famous soon enough
 درجة التقييم : 57
 قوة التقييم : 1

world wide غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
Thumbs up لحم البقر بالشمندر المقرمش

















المقادير:
-4 شرائح ستيك البقر
- حبتا الشمندر
- فصا ثوم
- عصير حبة حامض أخضر
- ملعقة كبيرة من الزنجبيل الطري المفروم
- 4 ملاعق كبيرة صلصة صوجا
- ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
- زيت للقلي + ملح + الفلفل الأسود









التحضير:
- امزجي الثوم المفروم وعصير الحامض والزنجبيل وصلصة الصوجا والزيت والملح والفلفل الأسود وضعي فيها شرائح اللحم. غطي اللحم بورق شفاف صحي واحتفظي به في الثلاجة لمدة 30 دقيقة مع تقليبه بين الفينة والأخرى. اغسلي جيدا حبتي الشمندر ونشفيهما جيدا وقشريهما ثم قطعيهما إلى شرائح رفيعة واحتفظي بها جانبا.
- ضعي مقدارا من المزيج الذي وضع فيه اللحم في مقلاة وحين يسخن ضعي شرائح اللحم ومرريها على الجانبين حتى تنضج. في نفس الوقت اقلي شرائح الشمندر في زيت غليان لبضع ثوان ثم أزيليها وضعيها فوق ورق نشاف. يمكنك تقديم شرائح اللحم ساخنة رفقة الشمندر المقرمش أو وضع شرائح اللحم لمدة 10 دقائق بعد نضجها في باقي مزيج الصلصة الذي رقدت فيه ثم تقديمها مع الشمندر المقرمش.













  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-21-2010, 06:41 AM   #2

 

 رقم العضوية : 57084
 تاريخ التسجيل : Nov 2010
 المشاركات : 10
 النقاط : عيون المها 2 will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

عيون المها 2 غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه ,وصفه رائعه







  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-24-2010, 03:54 AM   #3

عضو جديد

 

 رقم العضوية : 53634
 تاريخ التسجيل : Sep 2010
 العمر : 44
 المكان : E.G.Y
 المشاركات : 118
 النقاط : Basma9 will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

Basma9 غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

يسلمووووووووووووووووووووووووووووووووو







  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-28-2010, 09:20 AM   #4

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 54147
 تاريخ التسجيل : Sep 2010
 المكان : الـســعودية
 المشاركات : 4,804
 النقاط : نـــواف is just really niceنـــواف is just really niceنـــواف is just really niceنـــواف is just really nice
 درجة التقييم : 384
 قوة التقييم : 1

نـــواف غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر MSN إلى نـــواف إرسال رسالة عبر Yahoo إلى نـــواف
أوسمة العضو
افتراضي

طبق شهي ولذيذ
طاب لي وراق لي
اطعمك الله من اطايب الجنة







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
آدم, المقرمش, البقر, بالشمندر

« أومليت محشوة بالشاورما | الفُوتشيني الإيطاليه »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطة اللحم المقرمش الملكة كيلوباترا قسم السلاطات 12 07-12-2013 01:22 PM
طريقة عمل الجمبرى المقرمش Mshaar EnSan قسم طبخ المأكولات والعجائن 13 10-28-2012 05:09 PM
فى وسط الزحمة..(( مجزرة بحر البقر )) mīĐŏ ǺĻ ƒâηâη منتدى الاخبار - عربيه - عالميه - اخبار مصر 4 04-11-2012 07:52 PM
صور: فستان من لحم البقر عاشق الود صور - كاريكاتير - مناظر - خلفيات 2 10-16-2010 02:52 AM
الروبيان الحار المقرمش على طريقة كنتاكي. أحلام قسم طبخ المأكولات والعجائن 16 10-05-2010 02:07 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 03:29 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩