..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 4 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 2 -
حقائق لن يخبرك عنها احد ...يمكنك نشرها
الكاتـب : out off box - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 3 -
خطيئتي الكبرى .. قلم مهيب
الكاتـب : مهيب الركن . - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 4 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع مـريم
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 4 -
تفرق معاه
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - آخر مشاركة : ☆ شهـــاب ☆ - مشاركات : 7 -
بنفهم متأخر
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 6 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع الملـكله كيلوباترا
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : واد حبيب - مشاركات : 2 -
الـيوم لك وغـدا عليك
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 5 -
يعز عليا
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 4 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع حـياه
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : د/ عبد الله - مشاركات : 2 -
قفلنا الباب
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 4 -

الإهداءات


الفُوتشيني الإيطاليه

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /11-21-2010, 01:35 PM   #1

مشرفة الأخبار و الصحافة سابقا

 

 رقم العضوية : 54910
 تاريخ التسجيل : Oct 2010
 المشاركات : 4,796
 النقاط : simpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura about
 درجة التقييم : 226
 قوة التقييم : 1

simpaolo غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
الفُوتشيني الإيطاليه

المقادير :

- 1 علبة معكرونة الفوتشيني ويفضّل هذا النُوع



- بصل مفروم ( ناعم )
- صدور دجاج مقطعه قطع صغيرة ( خالي العظم )
- فلفل رومي
- فطر المشروم ( إختياري حسب الرغبة )
- جبن موزريلا مبشُور
- 1 علبة كريمة الخفق ( صغيرة )
- مكعب ماجي


مقادير بهارات حشوة الدجاج :
بهارات ، أوريغانو أو زعتر ، ملح ، فلفل أسود ، قليل من الثُوم المفرومْ

طريقة التحضير :

* تسلق المعكرونه بالماء ، بإضافة قليل من الزيت وَ مكعب ماجي للنكه ، أيضاً رشَة ملح بسيطة


* بجانب ٍ آخَر
تُجهز الحشوَة :

- يقلّب البصل على النار لمدة 4 دقائق
- يضاف قليل من الثوم المفروم
- ومن ثمّ نضع الدجاج ونتبعه بِ ( مقادير بهارات حشوة الدجاج ) التي ذكرتها مسبقاً
- بالأضافَة الى قطع الفلفل الرومي أخيراً ، ورشّة بسيطة من جبن الموزريلا ليكسب الحشوة طعم الجبن
مع الذوبانْ

- نصبّ على الحشوة نصف أو ثلاثة أرباع علبة كريمة الخفق
نترك الحشوة على نار هادئة قليلاً لأن تكسب الإستواء ..

* نعود الان للمعكرونة بعد أن نلحظ ( ليونتها) واستواءتها تماماً ، نقوم بتصفيتها من الماء ومن ثمّ
نضعها فوق حشوة الدجاج السابقَة ، ونمزجها بحيث تتجانس ، وتوزع الحشوة على المعكرونَة ..



نتركها ايضاً على النار الهادئه لمدّة لا تقل عن 5 دقائق ..

* نضع مزيج المعكرونة والحشوة ، في صينية بايركس



* نرشّ الموزريلا على وجه المعكرونة بشكل مكثّف ...
هُنَا شكل الصينية قبل ان تدخل الفُرنْ :



* بعد 12 دقيقة ها هو شكل الصينية بعد أن أخرجناها من الفُرن




ملاحظة : يفضل ان لا تترك الصينية بداخل الفرن مدّة طويلة لأن الغرض هو أذابة الجبنة فقط
دون أن تكسب المعكرونة أو الجبنة الإحمرار الزائد ، أو القسوة في أطرافُها


أخيراً / تُقدّم ساخنَة وَ بالهناء وَ الشفاءْ ... ( :



تراها لذيذه عن تجربه شخصيه







  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-24-2010, 03:53 AM   #2

عضو جديد

 

 رقم العضوية : 53634
 تاريخ التسجيل : Sep 2010
 العمر : 44
 المكان : E.G.Y
 المشاركات : 118
 النقاط : Basma9 will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

Basma9 غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

شكلها لذيييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييي يييييييييذ







  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-28-2010, 09:21 AM   #3

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 54147
 تاريخ التسجيل : Sep 2010
 المكان : الـســعودية
 المشاركات : 4,804
 النقاط : نـــواف is just really niceنـــواف is just really niceنـــواف is just really niceنـــواف is just really nice
 درجة التقييم : 384
 قوة التقييم : 1

نـــواف غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر MSN إلى نـــواف إرسال رسالة عبر Yahoo إلى نـــواف
أوسمة العضو
افتراضي

طبق شهي ولذيذ
طاب لي وراق لي
اطعمك الله من اطايب الجنة







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
الفُوتشيني, الإيطاليه

« لحم البقر بالشمندر المقرمش | فطائر التوست على شكل مثلثات بالخطوات المصورة »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تعلم الإيطاليه..} من الألف الى اليـاء ||متجـدد Rona el Tota قسم اللغات الأجنبية 11 12-15-2011 04:02 AM
جنوة يتخلى عن الموهبه المصريه الإيطاليه لنادي درجه ثانية tha game كوره القدم الأوربيه والعالميه 13 07-07-2010 05:23 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 12:42 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩