..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : SiLver Spectra - مشاركات : 2 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : ☆ شهـــاب ☆ - مشاركات : 7 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - مشاركات : 4 -
حقائق لن يخبرك عنها احد ...يمكنك نشرها
الكاتـب : out off box - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 3 -
خطيئتي الكبرى .. قلم مهيب
الكاتـب : مهيب الركن . - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 4 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع مـريم
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 4 -
تفرق معاه
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - آخر مشاركة : ☆ شهـــاب ☆ - مشاركات : 7 -
بنفهم متأخر
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 6 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع الملـكله كيلوباترا
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : واد حبيب - مشاركات : 2 -
الـيوم لك وغـدا عليك
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 5 -
يعز عليا
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 4 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع حـياه
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : د/ عبد الله - مشاركات : 2 -

الإهداءات


قوالب الكوسة باللحم أو الفراخ

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /12-01-2010, 05:03 PM   #1

عضو مشارك

 

 رقم العضوية : 59722
 تاريخ التسجيل : Nov 2010
 العمر : 40
 الجنس : ~ امرأة
 المكان : مصر
 المشاركات : 234
 الحكمة المفضلة : لا تؤجل عمل اليوم الى الغد
 النقاط : عبير الزهور 1983 will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

عبير الزهور 1983 غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي قوالب الكوسة باللحم أو الفراخ




المقادير

حبات كوسة تفضل أن تكون كبيرة
كاس موتزاريلا
4 بصلات مقطعة أرباع ومحمرة فى قطعة زبد ونضعها فى قاع الصينية

الحشوة

إما بالفراخ أو اللحم على حسب الرغبة

نضع الفراخ أو اللحم مع البصل ونشوحهم ثن نهدى عليهم النار إلى أن يتم النضج ثم نضيف البهارات والملح

****3 حبات جزر مفطعة قطع صغيرة ونصف كاس بازلاء ونسلقهم فى ماء وملح وكمون

******نصف كاس بقدونس مقطع
ونخلطهم مع بعض.

*****علبة قشطة مع تلت معالق جبن سائل


الطريقة

تسلق الكوسة ثم تصفى ثم نقطعها نصين بالطول ونحفر كل نصف يحيث نشيل اللب منها

نحشى كل قطعة بمعلقة من الحشوة المعدة سابق

ونرص الكوسة على البصل فى الصينية جنب بعضها


نخلط الجبنة السائل مع القشطة وتوضع فوق الوش على الكوسة

ثم نرش على الوش الجبنة الموتزاريلا وندخلها الفرن


دا بيكون شكلها النهائى




أتمنى تعجبكم ,

تحيااتى للجميعbeero







  رد مع اقتباس
قديم منذ /12-27-2010, 08:08 PM   #2

عضو مشارك

 

 رقم العضوية : 59722
 تاريخ التسجيل : Nov 2010
 العمر : 40
 الجنس : ~ امرأة
 المكان : مصر
 المشاركات : 234
 الحكمة المفضلة : لا تؤجل عمل اليوم الى الغد
 النقاط : عبير الزهور 1983 will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

عبير الزهور 1983 غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي








  رد مع اقتباس
قديم منذ /12-30-2010, 06:38 PM   #3

عضو جديد

 

 رقم العضوية : 62979
 تاريخ التسجيل : Dec 2010
 المكان : الجزاااااااااااااائر
 المشاركات : 160
 النقاط : imene s will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

imene s غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

هالله هالله,,,,,,,,ايه الجمال ده,,,,,مفيش اروع منك يا بيرو,,,,مشكوره يا قمري







  رد مع اقتباس
قديم منذ /12-31-2010, 11:52 AM   #4

عضو جديد

 

 رقم العضوية : 64758
 تاريخ التسجيل : Dec 2010
 المكان : فلسطين
 المشاركات : 121
 النقاط : حورية فلسطين will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

حورية فلسطين غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

ماشاء الله ... شغل حلو ... وطبخة روعه ^^
احبها كثير وتسلم ايدك وان شاء الله دايماً تنزلين لينا ابداعات من مطبخك ...

عندي تعليقات بسيطة ممكن تفيدك
انا ما اسلق الكوسا لانه مايحتاج بالحرارة بتنضج .. وثاني شي اني اول مرة سويتها سويت مثلك قطعتها بالنص وعقب حفرتها وصرت اعاني ....على ما خلصت ....

احفريها اوووول بحفارة الكوسا وعقب اقطعيها بالنصف وايد اسهل واسرع للوقت والجهد ....

والحشوة حسب الرغبة اني جربتها مع دجاج هالمرة بجربها باللحم ان شاء الله ^^

ويعطيك ربي العافية وتسلم ايدك







  رد مع اقتباس
قديم منذ /12-31-2010, 04:59 PM   #5

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 54147
 تاريخ التسجيل : Sep 2010
 المكان : الـســعودية
 المشاركات : 4,804
 النقاط : نـــواف is just really niceنـــواف is just really niceنـــواف is just really niceنـــواف is just really nice
 درجة التقييم : 384
 قوة التقييم : 1

نـــواف غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر MSN إلى نـــواف إرسال رسالة عبر Yahoo إلى نـــواف
أوسمة العضو
افتراضي

روووعه

يعطيك العافيه







  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-01-2011, 06:19 PM   #6

عضو مشارك

 

 رقم العضوية : 59722
 تاريخ التسجيل : Nov 2010
 العمر : 40
 الجنس : ~ امرأة
 المكان : مصر
 المشاركات : 234
 الحكمة المفضلة : لا تؤجل عمل اليوم الى الغد
 النقاط : عبير الزهور 1983 will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

عبير الزهور 1983 غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

اقتباسالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة imene sهالله هالله,,,,,,,,ايه الجمال ده,,,,,مفيش اروع منك يا بيرو,,,,مشكوره يا قمري

حياة قلبى تسلميلى إيمان
كلك ذوق ياقمرى
تحياااااااااتى







  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-01-2011, 06:22 PM   #7

عضو مشارك

 

 رقم العضوية : 59722
 تاريخ التسجيل : Nov 2010
 العمر : 40
 الجنس : ~ امرأة
 المكان : مصر
 المشاركات : 234
 الحكمة المفضلة : لا تؤجل عمل اليوم الى الغد
 النقاط : عبير الزهور 1983 will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

عبير الزهور 1983 غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

اقتباسالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة حورية فلسطين
ماشاء الله ... شغل حلو ... وطبخة روعه ^^

احبها كثير وتسلم ايدك وان شاء الله دايماً تنزلين لينا ابداعات من مطبخك ...

عندي تعليقات بسيطة ممكن تفيدك
انا ما اسلق الكوسا لانه مايحتاج بالحرارة بتنضج .. وثاني شي اني اول مرة سويتها سويت مثلك قطعتها بالنص وعقب حفرتها وصرت اعاني ....على ما خلصت ....

احفريها اوووول بحفارة الكوسا وعقب اقطعيها بالنصف وايد اسهل واسرع للوقت والجهد ....

والحشوة حسب الرغبة اني جربتها مع دجاج هالمرة بجربها باللحم ان شاء الله ^^

ويعطيك ربي العافية وتسلم ايدك
أسعدنى كتيييير مرورك وتعليقاتك بجد مفيدة كتييير
بس أنا يابسلق الكوسة بس نص سليق مش سليق أوىى
بفضل ده علشان كل شىء مستوى اللحمة مستوية يادوب بتدخل الفرن بس الجبنة تسيح مش أكتر مش بتغيب

والتقوير ممكن زى ماذكرتى وهيا سليمة يكون أسهل وهجرب أعمل ده
نورتينى ياااااااااااقمر
تحيااااااااااااااااتى







  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-01-2011, 06:23 PM   #8

مشرفة سابقة

ήόυr

 

 رقم العضوية : 52160
 تاريخ التسجيل : Jul 2010
 العمر : 32
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : Egypt / Cairo
 المشاركات : 10,425
 الحكمة المفضلة : من خرج من حياتى بـ أرادته لا يرجع لها الا بـ أرادتى .
 النقاط : هزوره المصريه has a reputation beyond reputeهزوره المصريه has a reputation beyond reputeهزوره المصريه has a reputation beyond reputeهزوره المصريه has a reputation beyond reputeهزوره المصريه has a reputation beyond reputeهزوره المصريه has a reputation beyond reputeهزوره المصريه has a reputation beyond reputeهزوره المصريه has a reputation beyond reputeهزوره المصريه has a reputation beyond reputeهزوره المصريه has a reputation beyond reputeهزوره المصريه has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 29018
 قوة التقييم : 15

هزوره المصريه غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

وسام اجمل منظر طبيعي 423 416 

افتراضي

تسلم الايادى وصفه رائعــه جودا







  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-01-2011, 06:24 PM   #9

عضو مشارك

 

 رقم العضوية : 59722
 تاريخ التسجيل : Nov 2010
 العمر : 40
 الجنس : ~ امرأة
 المكان : مصر
 المشاركات : 234
 الحكمة المفضلة : لا تؤجل عمل اليوم الى الغد
 النقاط : عبير الزهور 1983 will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

عبير الزهور 1983 غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

اقتباسالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة نـــواف
روووعه


يعطيك العافيه


ميرسى نواف لمرورك
نورت الموضوع
تحيااااااااتى







  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-04-2011, 01:58 PM   #10

مشرفه عـامه

 

 رقم العضوية : 40541
 تاريخ التسجيل : Jan 2010
 العمر : 33
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : فى عشق قلبى (بلدى الحبيبة .. مصـــر ) .
 المشاركات : 28,661
 الحكمة المفضلة : أيقنتُ تماماً , أنّ اليأس " أبداً " لآ يليقُ بأروآحِ المؤمنينْ
 النقاط : ~♥ Queen sozan♥~ has a reputation beyond repute~♥ Queen sozan♥~ has a reputation beyond repute~♥ Queen sozan♥~ has a reputation beyond repute~♥ Queen sozan♥~ has a reputation beyond repute~♥ Queen sozan♥~ has a reputation beyond repute~♥ Queen sozan♥~ has a reputation beyond repute~♥ Queen sozan♥~ has a reputation beyond repute~♥ Queen sozan♥~ has a reputation beyond repute~♥ Queen sozan♥~ has a reputation beyond repute~♥ Queen sozan♥~ has a reputation beyond repute~♥ Queen sozan♥~ has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 1194018
 قوة التقييم : 598

~♥ Queen sozan♥~ غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو

وسام شرفي للمشتركين وسام المشرف المميز تحدى شباب وبنات مصر المركز الاول حدوته رمضانيه المركز الثالث رمضان يجمعنا المركز الثانى وسام باص المنتدى العجيب وسام النشاط الاشرافى 91 25 

افتراضي

تسلم ايدك
مشكورة جداااااااااااا







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
الفراخ, الكوسة, باللحم, قوامة

« سجل حضورك بأخر أكله أكلتهااا ,,, | مجلة فتافيت عدد يناير 2011 حصري و 7 روابط مباشره 89 وصفة جديدة و مميزة »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
معلومات عن الكوسة fankosha صحة - طب بديل - تغذية - ريجيم 10 06-28-2011 12:44 PM
طريقة جديدة لعمل الفراخ طريقة عمل الفراخ البانيه بطريقة جديدة بالصور haytham ali قسم طبخ المأكولات والعجائن 3 06-10-2011 09:08 PM
فطائر الكوسة المقلية الملكة كيلوباترا قسم طبخ المأكولات والعجائن 0 01-12-2011 01:08 PM
طبق قوالب اللحم simpaolo قسم طبخ المأكولات والعجائن 2 12-15-2010 02:03 AM
الكوسة بالبيشاميل نيسا الجزائرية قسم طبخ المأكولات والعجائن 0 03-31-2010 11:35 AM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 05:46 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩