..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : Å Ṁ i ŗ â ® Ṁ ä r Ø - مشاركات : 4 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 13 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - مشاركات : 5 -
حقائق لن يخبرك عنها احد ...يمكنك نشرها
الكاتـب : out off box - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 3 -
خطيئتي الكبرى .. قلم مهيب
الكاتـب : مهيب الركن . - مشاركات : 8 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع مـريم
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 4 -
تفرق معاه
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - آخر مشاركة : ☆ شهـــاب ☆ - مشاركات : 7 -
بنفهم متأخر
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 6 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع الملـكله كيلوباترا
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : واد حبيب - مشاركات : 2 -
الـيوم لك وغـدا عليك
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 5 -
يعز عليا
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 4 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع حـياه
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : د/ عبد الله - مشاركات : 2 -

الإهداءات


كريب سوزيت

قسم الحلويات


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /12-12-2010, 10:37 AM   #1

مشرفة الأخبار و الصحافة سابقا

 

 رقم العضوية : 54910
 تاريخ التسجيل : Oct 2010
 المشاركات : 4,796
 النقاط : simpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura about
 درجة التقييم : 226
 قوة التقييم : 1

simpaolo غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
كريب سوزيت



المقادير:

مقادير العجينة:

- نصف كوب من الحليب

- 250 غراماً من الدقيق

- 80 غراماً من الزبدة

- 80 غراماً من زيت الذرة

- 60 غراماً من السكر

- 7 بيضات

- عود من الفانيليا

مقادير الحشو:

- صفار 8 بيضات

- 250 غراماً من السكر

- كوب من الحليب

- 100 غرام من دقيق الذرة

- حبتان من البرتقال

- 30 غراماً من بودرة السكر

مقادير الصلصة:

- 300 غرام من السكر

- 600 مليلتر من عصير البرتقال

- 60 غراماً من عصير اليمون الحامض

- 150 غراماً من الزبدة





طريقة التحضير:

لإعداد الحشو:
يغلى الحليب ويضاف إليه السكر وعصير البرتقال. يخفّف دقيق الذرة بقليل من الماء ويمزج مع صفار البيض، ثم يضاف إلى خليط الحليب، ويرفع فوراً من فوق النار.

لإعداد الصلصة:
يوضع السكر في المقلاة على النار ويحمّر، ثم يسكب فوقه عصير البرتقال واليمون الحامض، ويخلط هذا المزيج، ثم تضاف الزبدة.

لإعداد العجينة:
يمزج كلّ من الدقيق والبيض والزبدة وزيت الذرة والسكر والفانيليا بواسطة الخلاط حتى يتكوّن سائل. تدهن المقلاة بالزيت وتوضع على النار، يضاف إليها خليط العجين ويفرش في المقلاة على شكل فطيرة ثم يقلّب حتى ينضج.

طريقة التقديم:
تطبّق العجيبة، ويضاف إليها الحشو والصلصة عند التقديم







  رد مع اقتباس
قديم منذ /12-14-2010, 09:11 PM   #2

عضو مشارك

 

 رقم العضوية : 54951
 تاريخ التسجيل : Oct 2010
 المشاركات : 219
 النقاط : بنوتة من المنصورة will become famous soon enough
 درجة التقييم : 62
 قوة التقييم : 0

بنوتة من المنصورة غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي








  رد مع اقتباس
قديم منذ /12-20-2010, 04:28 AM   #3

مـــلاك و عيونها هــلاك

 

 رقم العضوية : 52819
 تاريخ التسجيل : Aug 2010
 الجنس : ~ أنثى
 المشاركات : 3,524
 النقاط : "الحربية من السعودية" will become famous soon enough
 درجة التقييم : 91
 قوة التقييم : 1

"الحربية من السعودية" غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

يسلموووووووووو







  رد مع اقتباس
قديم منذ /12-21-2010, 11:26 PM   #4

عضو جديد

 

 رقم العضوية : 62979
 تاريخ التسجيل : Dec 2010
 المكان : الجزاااااااااااااائر
 المشاركات : 160
 النقاط : imene s will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

imene s غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

يسلمو الايدين,,,,,,,,,







  رد مع اقتباس
قديم منذ /12-22-2010, 09:28 AM   #5

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 54147
 تاريخ التسجيل : Sep 2010
 المكان : الـســعودية
 المشاركات : 4,804
 النقاط : نـــواف is just really niceنـــواف is just really niceنـــواف is just really niceنـــواف is just really nice
 درجة التقييم : 384
 قوة التقييم : 1

نـــواف غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر MSN إلى نـــواف إرسال رسالة عبر Yahoo إلى نـــواف
أوسمة العضو
افتراضي

روعه هــ الوصفه



تسلم الآيادي ويسلم لنا هـ الذوق




يعطيك العافيه



بإنتظار القادم المميز







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
سوزيت, كريب

« طريقة عمل تشيز كيك سهل جدااااا بالصور | سميد بالقشطة »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
رحلة إلى..جزيرة..كريت دمعه حائره سياحة - سفر - معالم سياحية 9 07-13-2012 09:06 PM
كريب شكولاتة - الشيف الشربيني أمين المكتبة قسم طبخ المأكولات والعجائن 2 02-29-2012 10:28 AM
كريب بالفواكه الحمراء الحصان الأبيض قسم الحلويات 11 05-15-2011 02:30 PM
طريقة عمل كريب روووووووعة' midowife قسم الحلويات 3 03-23-2009 10:46 AM
كريب بالكريم باتسيير نوركمال قسم الحلويات 2 02-12-2009 06:52 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 06:17 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩