..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
صدفة البحر
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 0 -
ياليت قومى يعلمون ..مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : العاشق الذى لم يتب - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 3 -
زكاة المال ام الضرائب تابع مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : طبيب الهوى - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 4 -
دعوة لنقاش تابع مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 9 -
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 9 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 15 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 16 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 16 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - مشاركات : 9 -

الإهداءات


اكل صينى

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /12-12-2010, 11:44 AM   #1

مشرفة الأخبار و الصحافة سابقا

 

 رقم العضوية : 54910
 تاريخ التسجيل : Oct 2010
 المشاركات : 4,796
 النقاط : simpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura about
 درجة التقييم : 226
 قوة التقييم : 1

simpaolo غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
اكل صينى

هذا طبق صيني لذيذ جدا

نجيب صدور دجاج ونقطعهم ونتبلهم
بالملح وبهارات مختلفه وشوي صلصه صويا وكزبره وكركم وفلفل اسود وكمون اي شي تحبي

ثم نغمسها بيض مملح ثم دقيق

ونخليها عل ى جنب

نقطع بصينيه اخرى بصل شرائح وثوم مهروس وشوي زيت ويفضل زيت زيتون
ونشغل النار عليها الين تذبل
ثم نحط جزر مقطع طولي وفلفل رومي اخضر واصفر واحمر مو شرط الاصفر والاحمر اذا مو موجوده ونضع ماجي وبهارات
ونكون سالقين على جنب بروكلي نص سلقه
ثم نضعه على الفلفل والبصل الي حمسنا

ونكون هنا شغلنا الزيت وقلينا قطع الدجاج حتى يتغير لونها ال ى الذهبي

نجيب 2م نشاء ونذوبه في 2كاس ونص ماء ونضع عليهما م كتشب وم صلصه الصويا وملعقه حامض اليمون او خل نخلطهم زين ثم نضعهم على خليط البصل

ونحركها زين حتى تثقل
وحطي قطع الدجاج فوقها وحركيها بشويش واتركيها حوالي عشر دقائق واذا حسيتي الخليط ثقيل زودي مويه شوي
ثم طفي النار وزينه بالبقدونس او بصل اخضر وقدميه

ممكن استخدام الربيان بديل عن الدجاج كمان

وهذي صورته









  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
اكل, شيوخ

« مجلـ،ـ،ـة فتافيـ،ـ،ـت عدد ديسـ،ـ،ـ،مبر 2010 كاملة مصوره | معجنات من مطبخ اسامه السيد وبالصور »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
زيني شعرك بالكريستال الجميل يوم فرحك :)زيني شعرك بالكريستال الجميل يوم يارات الحب منتدي ليلة العمر 5 02-25-2012 07:22 PM
انت صيني؟!!!!؟ ملكة القلوووب نكت - طرائف - وناسة - فرفشة 13 07-02-2011 08:34 PM
سجود من نوع اخر فيروزه مواضيع عامة - ثقافة عامة 14 03-28-2011 03:02 AM
اكل صينى فى صينى kiki قسم طبخ المأكولات والعجائن 1 06-22-2010 08:17 AM
صور مطعم صيني elena صور - كاريكاتير - مناظر - خلفيات 10 04-07-2009 12:45 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 02:39 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩