..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
صدفة البحر
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 0 -
ياليت قومى يعلمون ..مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : العاشق الذى لم يتب - مشاركات : 0 -
زكاة المال ام الضرائب تابع مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : طبيب الهوى - آخر مشاركة : ☆ شهـــاب ☆ - مشاركات : 3 -
دعوة لنقاش تابع مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 8 -
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 9 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 15 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : العاشق الذى لم يتب - مشاركات : 15 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 16 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - مشاركات : 9 -

الإهداءات


فطائر محشية ومقلية

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /12-19-2010, 05:47 PM   #1

مشرفة الأخبار و الصحافة سابقا

 

 رقم العضوية : 54910
 تاريخ التسجيل : Oct 2010
 المشاركات : 4,796
 النقاط : simpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura aboutsimpaolo has a spectacular aura about
 درجة التقييم : 226
 قوة التقييم : 1

simpaolo غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
فطائر محشية ومقلية



مقادير العجينة:

طحين
خميرة طرية
بيضة
ملح
قياس الحليب الكافي لجمع العجينة

مقادير الحشوة:

بيض مسلوق مقطع لدوائر
جبن مثلثات
صلصة الطماطم أو الهريسة
زيت للقلي

الطريقة:

نطلقو العجينة بعدما تخمر بالمدلك ونقطعها لدوائر



نتركها ترتاح قليلا



بعد ذلك نملؤها بالصلصة او الهريسة الجبن والبيض




نغطي الحشوة بدائرة ثانية ونضغط على الجوانب بشوكة



نترك الفطائر تخمر ثم نحمروها في الزيت الى ان تصبح ذهبية اللون




بالف صحة و هنا









  رد مع اقتباس
قديم منذ /12-22-2010, 09:21 AM   #2

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 54147
 تاريخ التسجيل : Sep 2010
 المكان : الـســعودية
 المشاركات : 4,804
 النقاط : نـــواف is just really niceنـــواف is just really niceنـــواف is just really niceنـــواف is just really nice
 درجة التقييم : 384
 قوة التقييم : 1

نـــواف غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر MSN إلى نـــواف إرسال رسالة عبر Yahoo إلى نـــواف
أوسمة العضو
افتراضي

روعه هــ الوصفه



تسلم الآيادي ويسلم لنا هـ الذوق




يعطيك العافيه



بإنتظار القادم المميز







  رد مع اقتباس
قديم منذ /12-22-2010, 09:41 AM   #3

عضو فضي

 

 رقم العضوية : 51529
 تاريخ التسجيل : Jul 2010
 المكان : دار الفخر والكرم دار ابو متعب
 المشاركات : 668
 النقاط : ولد السعوديه كول will become famous soon enough
 درجة التقييم : 69
 قوة التقييم : 0

ولد السعوديه كول غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

ممممممممممممممممممممممممممممممممم الله يهديك كيف اجيبه
تري انا اعزوبي انا القاه بالمطاعم
اخاف اسويه وعدم الشقه
هههههههههههههههههههههه
مشكووووووووووووووووره







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
محشية, فطائر, ومقلية

« اعشاش الدجاج بالخطوات المصورة | احلى فواصل لقسم المطبخ..!!!! »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كويسات محشية الملكة كيلوباترا قسم طبخ المأكولات والعجائن 0 07-21-2011 09:12 AM
** رقبة محشية ** الحصان الأبيض قسم طبخ المأكولات والعجائن 5 02-09-2011 07:45 AM
فطيرة محشية بالسجق عاشق الود قسم طبخ المأكولات والعجائن 1 10-31-2010 05:26 PM
طريقة عمل شوكولاته محشية بالكراميل نوركمال قسم الحلويات 5 05-06-2010 09:39 AM
شوكولاتة محشية كراميل نوركمال قسم الحلويات 9 10-04-2009 08:32 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 08:07 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩