..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 4 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 4 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 13 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 4 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : ☆ شهـــاب ☆ - مشاركات : 11 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : دمعه حائره - مشاركات : 6 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : دمعه حائره - مشاركات : 15 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - آخر مشاركة : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 6 -
حقائق لن يخبرك عنها احد ...يمكنك نشرها
الكاتـب : out off box - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 3 -
خطيئتي الكبرى .. قلم مهيب
الكاتـب : مهيب الركن . - آخر مشاركة : دمعه حائره - مشاركات : 11 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع مـريم
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 4 -
تفرق معاه
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 10 -

الإهداءات


الأرز الأخضر

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /11-16-2008, 11:40 AM   #1

مشرفة منتدى المواضيع العامه السابقة
 

 رقم العضوية : 7445
 تاريخ التسجيل : Oct 2008
 العمر : 38
 المكان : مصر ام الدنيا
 المشاركات : 2,893
 النقاط : رونى 2008 will become famous soon enough
 درجة التقييم : 57
 قوة التقييم : 1

رونى 2008 غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
Thumbs up الأرز الأخضر




المقادير:
3 أكواب أرز
1 حزمة بقدونس
2/1 كوب سلق مفروم
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
ملح و فلفل
2/1 حزمة كسبرة خضراء أو كرفس

الطريقة:
- توضع 4 أكواب ماء فى إناء عميق ويترك ليغلى.
- يضاف البقدونس والسلق والكسبرة أو الكرفس فيترك ليغلى لمدة 5-10 دقائق.
- يصفى الماء ويترك جانباً.
- يؤخذ حوالي 2/1 كوب من الخضرة المسلوقة وتضاف مع الماء الذى سلقت فيه.
- تضرب فى الخلاط حتى يصبح المزيج أملس.
- يسخن الزيت في إناء متوسط غير لاصق فوق نار متوسطة.
- يغسل الأرز تحت الماء الجاري ويصفى.
- يضاف الأرز ويقلب.
- يضاف المزيج المضروب والملح والفلفل يمكن إضافة قليل من الماء إذا لزم. يترك ليغلي.
- عندما يتشرب الأرزالماء يغطى الإناء وينقل إلى نار هادئة ويترك لمدة 20 -25 دقيقة حتى ينضج .








  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-16-2008, 04:48 PM   #2

عضو مشارك

 

 رقم العضوية : 8162
 تاريخ التسجيل : Nov 2008
 المكان : EGYPT
 المشاركات : 317
 النقاط : βσησţσ đℓσ3σ will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

βσησţσ đℓσ3σ غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي








  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-17-2008, 10:23 AM   #3

مشرفة منتدى المواضيع العامه السابقة
 

 رقم العضوية : 7445
 تاريخ التسجيل : Oct 2008
 العمر : 38
 المكان : مصر ام الدنيا
 المشاركات : 2,893
 النقاط : رونى 2008 will become famous soon enough
 درجة التقييم : 57
 قوة التقييم : 1

رونى 2008 غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

اقتباس
مشاهدة المشاركة المشاركة الأصلية كتبت بواسطة βσησţσ đℓσ3σ


شكرا على مرورك الجميل







  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-22-2008, 04:58 AM   #4

مشرفة منتدى المواضيع العامه السابقة
 

 رقم العضوية : 7356
 تاريخ التسجيل : Oct 2008
 العمر : 40
 المكان : مصر ام الدنيا
 المشاركات : 2,754
 النقاط : هدى الله will become famous soon enough
 درجة التقييم : 51
 قوة التقييم : 1

هدى الله غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

بجد طريقه جمييييييييييييييله جدا
وخصوصا جدا انها منك

انا بصراحه اول مرة عن الارز الاخضر ده
انا بسمع عن الارز الابيض الارز الاحمر انما اخضر بجد جدييده

بس هى شكلها مغريه جدا وكمان مفيده علشان الخضروات اللى فيها
ان شاء الله اعملها واكلك طبق







  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-23-2008, 10:33 AM   #5

مشرفة منتدى المواضيع العامه السابقة
 

 رقم العضوية : 7445
 تاريخ التسجيل : Oct 2008
 العمر : 38
 المكان : مصر ام الدنيا
 المشاركات : 2,893
 النقاط : رونى 2008 will become famous soon enough
 درجة التقييم : 57
 قوة التقييم : 1

رونى 2008 غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

اقتباس
مشاهدة المشاركة المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هدى الله
بجد طريقه جمييييييييييييييله جدا
وخصوصا جدا انها منك

انا بصراحه اول مرة عن الارز الاخضر ده
انا بسمع عن الارز الابيض الارز الاحمر انما اخضر بجد جدييده

بس هى شكلها مغريه جدا وكمان مفيده علشان الخضروات اللى فيها
ان شاء الله اعملها واكلك طبق



ههههههههههههه
ربنا ما يحرمنى منك ولا من ردك الجميل
اوكى يا جميل مستنية الطبق اهه
يالا بقى هتعزمينى امتى ههههههه







  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-25-2008, 12:34 PM   #6

مشرفة الإسلاميات سابقا

◄ßāßÿ šǑǘĻ ►

 

 رقم العضوية : 5192
 تاريخ التسجيل : Jul 2008
 المشاركات : 3,262
 النقاط : razan will become famous soon enoughrazan will become famous soon enough
 درجة التقييم : 118
 قوة التقييم : 1

razan غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

مشكورة رونى وانا جربتها قبل كد ة

وطلعت لذيذةجداا







  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-25-2008, 12:35 PM   #7

عضو فعال

 

 رقم العضوية : 8360
 تاريخ التسجيل : Nov 2008
 العمر : 43
 المكان : مصر
 المشاركات : 452
 النقاط : سندس1 will become famous soon enough
 درجة التقييم : 51
 قوة التقييم : 0

سندس1 غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

تسلمى رانيا يا غاليه حلو الارز الاخضر ده







  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-27-2008, 12:40 AM   #8

 

 رقم العضوية : 8839
 تاريخ التسجيل : Nov 2008
 المكان : مصر
 المشاركات : 45
 النقاط : امة تحب الله ورسوله will become famous soon enough
 درجة التقييم : 80
 قوة التقييم : 0

امة تحب الله ورسوله غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي








  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-27-2008, 12:24 PM   #9

مشرفة منتدى المواضيع العامه السابقة
 

 رقم العضوية : 7445
 تاريخ التسجيل : Oct 2008
 العمر : 38
 المكان : مصر ام الدنيا
 المشاركات : 2,893
 النقاط : رونى 2008 will become famous soon enough
 درجة التقييم : 57
 قوة التقييم : 1

رونى 2008 غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي








  رد مع اقتباس
قديم منذ /12-30-2008, 11:55 AM   #10

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي


ان شاء الله اجربه
هو شكلة هاييييييييييييل
مشكورة كتييير







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
الأخضر, الأرز

« الارز على الطريقه الاسبانيه طعمها للذيذ | فيلية الدجاج بالزعفران »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
أسرار الأرز ,,,,, أجمل سعوديه قسم طبخ المأكولات والعجائن 5 06-12-2012 03:03 AM
الأرز المكسيكي nadaahmed قسم طبخ المأكولات والعجائن 1 05-29-2012 10:41 PM
الأرز البخاري asmaa aboelfath قسم طبخ المأكولات والعجائن 1 05-29-2012 10:39 PM
الأرز البخارى الملكة كيلوباترا قسم طبخ المأكولات والعجائن 3 06-11-2011 09:29 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 01:02 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩