..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
زكاة المال ام الضرائب تابع مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : طبيب الهوى - آخر مشاركة : العاشق الذى لم يتب - مشاركات : 2 -
دعوة لنقاش تابع مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 8 -
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 9 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 4 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - آخر مشاركة : العاشق الذى لم يتب - مشاركات : 14 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : العاشق الذى لم يتب - مشاركات : 15 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 16 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 7 -
حقائق لن يخبرك عنها احد ...يمكنك نشرها
الكاتـب : out off box - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 3 -
خطيئتي الكبرى .. قلم مهيب
الكاتـب : مهيب الركن . - آخر مشاركة : دمعه حائره - مشاركات : 11 -

الإهداءات


برغل باللحمة والكوسا والكزبرة

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /02-04-2011, 04:44 PM   #1

عضو جديد

 

 رقم العضوية : 65813
 تاريخ التسجيل : Jan 2011
 المشاركات : 191
 النقاط : الحصان الأبيض will become famous soon enough
 درجة التقييم : 64
 قوة التقييم : 0

الحصان الأبيض غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي برغل باللحمة والكوسا والكزبرة




المقادير:

ـــ8 حبات كوسا
ـــ2 بصل مفروم
ـــ نصف كيلو لحمة كفتة مبهرة
ـــ باقة كزبرة خضراء
ـــ7 حبات ثوم
ـــ4 أكواب برغل أحمر خشن
ـــ قليل من الصنوبر المقلي

الطريقة:

نقلي البصل ونضع عليه اللحمة المفرومة مضافا إليها البهارات والملح، ونضعها جانبا، ثم ندق الثوم ونفرم الكزبرة ونقلي الثوم مع الكزبرة. نقطع الكوسا مربعات ثم نقلي الكوسا مع المازولا ونضعها جانبا، يغسل البرغل ويصفى مــن الماء ثم يقلي لوحده مع المازولا مدة خمس دقائق، ثم نضيف إليه الكوسا ونضيف بهار وملح ونفلفل البرغل ويجب أن يكون الماء قليلا لا نغمر البرغل بالماء مثل الرز يمكن أن نزيد الماء لاحقا وبالتدريج حسب الحاجة، وعندما يستوي البرغل نصف استواء نضيف إليه ثلاثة أرباع كمية اللحمة المقلية وثلاثة أرباع كمية الكزبرة المقلية مع الثوم، ونخلطها ونتركها على النار حتى يكتمل الاستواء، ونسكبها بعد ذلك في جاط التقديم ونضع على الوجه بقية اللحمة المفرومة والكزبرة والصنوبر المقلي.

منقووووول







  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-06-2011, 01:49 PM   #2

مراقبه عـامة سابقا

أم يـوسـف

 

 رقم العضوية : 10851
 تاريخ التسجيل : Jan 2009
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : القدس المحتله
 المشاركات : 29,273
 الحكمة المفضلة : لا داعي من الخوف من الرصاص فالرصاصه التي تقتلك لن تسمع صوتها
 النقاط : Silver Flower has a reputation beyond reputeSilver Flower has a reputation beyond reputeSilver Flower has a reputation beyond reputeSilver Flower has a reputation beyond reputeSilver Flower has a reputation beyond reputeSilver Flower has a reputation beyond reputeSilver Flower has a reputation beyond reputeSilver Flower has a reputation beyond reputeSilver Flower has a reputation beyond reputeSilver Flower has a reputation beyond reputeSilver Flower has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 19342
 قوة التقييم : 10

Silver Flower غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو

الرد القيم فى قسم النقاش التميز في الاشغال اليدويه 438 184 35 

افتراضي

شكرا للوصفه







  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-06-2011, 02:31 PM   #3

مشرفه عـامه

 

 رقم العضوية : 40541
 تاريخ التسجيل : Jan 2010
 العمر : 33
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : فى عشق قلبى (بلدى الحبيبة .. مصـــر ) .
 المشاركات : 28,664
 الحكمة المفضلة : أيقنتُ تماماً , أنّ اليأس " أبداً " لآ يليقُ بأروآحِ المؤمنينْ
 النقاط : ~♥ Queen sozan♥~ has a reputation beyond repute~♥ Queen sozan♥~ has a reputation beyond repute~♥ Queen sozan♥~ has a reputation beyond repute~♥ Queen sozan♥~ has a reputation beyond repute~♥ Queen sozan♥~ has a reputation beyond repute~♥ Queen sozan♥~ has a reputation beyond repute~♥ Queen sozan♥~ has a reputation beyond repute~♥ Queen sozan♥~ has a reputation beyond repute~♥ Queen sozan♥~ has a reputation beyond repute~♥ Queen sozan♥~ has a reputation beyond repute~♥ Queen sozan♥~ has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 1194018
 قوة التقييم : 598

~♥ Queen sozan♥~ غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو

وسام شرفي للمشتركين وسام المشرف المميز تحدى شباب وبنات مصر المركز الاول حدوته رمضانيه المركز الثالث رمضان يجمعنا المركز الثانى وسام باص المنتدى العجيب وسام النشاط الاشرافى 91 25 

افتراضي

تسلمى على مجهودكـ المميز
ومنتظرين كل جديدك







  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-09-2011, 07:52 AM   #4

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 49332
 تاريخ التسجيل : Jun 2010
 المكان : الامارات
 المشاركات : 2,430
 النقاط : روح الامارات will become famous soon enough
 درجة التقييم : 93
 قوة التقييم : 1

روح الامارات غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

يسلموووووووووووووو عالوصفة







  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-09-2011, 08:29 AM   #5

مشرفة سابقة

ήόυr

 

 رقم العضوية : 52160
 تاريخ التسجيل : Jul 2010
 العمر : 32
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : Egypt / Cairo
 المشاركات : 10,425
 الحكمة المفضلة : من خرج من حياتى بـ أرادته لا يرجع لها الا بـ أرادتى .
 النقاط : هزوره المصريه has a reputation beyond reputeهزوره المصريه has a reputation beyond reputeهزوره المصريه has a reputation beyond reputeهزوره المصريه has a reputation beyond reputeهزوره المصريه has a reputation beyond reputeهزوره المصريه has a reputation beyond reputeهزوره المصريه has a reputation beyond reputeهزوره المصريه has a reputation beyond reputeهزوره المصريه has a reputation beyond reputeهزوره المصريه has a reputation beyond reputeهزوره المصريه has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 29018
 قوة التقييم : 15

هزوره المصريه غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

وسام اجمل منظر طبيعي 423 416 

افتراضي

تسلم ع الوصفة الجميلــه







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
باللحمة, برغل, والكزبرة, والكوسا

« طريقة عمل لازانيا بجميع أنواعها بالصور | غموس الهالبينو الكريمي »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ضفيرة باللحمة والجبنة... razan قسم طبخ المأكولات والعجائن 11 04-22-2010 08:41 AM
مكعبات البطاطا بالثوم المهروس والكزبرة نوركمال قسم السلاطات 14 04-20-2010 01:09 PM
`'`'`قلبي باللحمة المفرومة `'`'` ACADMIC منتدى يوميات الاعضاء 18 06-12-2009 10:48 AM
شوربة الدجاج بالشعيريّة مع الطماطم والكوسا رونى 2008 قسم المشروبات 10 03-10-2009 10:47 AM
سمبوسة باللحمة رونى 2008 قسم طبخ المأكولات والعجائن 11 03-03-2009 01:42 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 11:34 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩