..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
صدفة البحر
الكاتـب : شاعر الانسانية - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 1 -
ياليت قومى يعلمون ..مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : العاشق الذى لم يتب - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 3 -
زكاة المال ام الضرائب تابع مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : طبيب الهوى - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 4 -
دعوة لنقاش تابع مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 9 -
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 9 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 15 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 16 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 16 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - مشاركات : 9 -

الإهداءات


*****سمبوسك********

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /03-31-2008, 02:02 AM   #1

 

 رقم العضوية : 736
 تاريخ التسجيل : Mar 2008
 المشاركات : 7
 النقاط : اناهيد1 will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

اناهيد1 غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
Arrow *****سمبوسك********

المقادير
واحد ونصف كوب دقيق
ملعقة كبيرة سمن 1
ملعقة كبيرة حبة البركة 1
ملعقة كبيرة سمن حيواني 2
نصف كوب زيت نباتي
ملح
نصف كوب ماء
صفار بيضة 1
ملعقة كبيرة سمن نباتي 2
جم لحمة مفرومة 250
بصل كبير مفروم ناعم جدا 3
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
نصف ملعقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة ملح 1
طريقة الطبخ
يعجن الدقيق والملح بالماء حتى تصبح العجينة لينة نوعا ما ويمكن زيادة الدقيق اذا كانت لينة جدا ,ثم تعمل علي شكل كرات بحجم الليمون الكبير بحيث تبلل اليد بالزيت اثناء العمل وتوضع الكرات في صينية مدهونة بالزيت ثم تغطي وتترك لمدة ساعتين تقريبا .
تحضر الحشوة بحيث يقلب البصل المفروم مع الملح والفلفل الاسود ثم تضاف اللحمة المفرومة ويقلب الجميع جيدا .
لفرد العجين يسيح السمن الحيواني والنباتي معا ويترك ليبرد قليلا ثم توضع الكرة في السمن وتفرد حتي تصبح رقيقة جدا بشكل دائري ثم تدهن الرقاقة بالسمن وتفرد وتقطع مربعات بحجم 8 * 8 سم .
ضعي مقدار ملعقة من الحشوة في كل مربع وتضم الزوايا المتقابلة فةق بعض وترص في صينية مدهونة بالزيت .
ادهني السمبوسك بصفار البيض وتزين الحبات بحبة البركة , ثم توضع الصينية في الفرنالي ان تصبح العجين ذهبية اللون







  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-31-2008, 08:57 PM   #2

مشـ© النقاش الجاد ©ـرفة سابقا

 

 رقم العضوية : 53
 تاريخ التسجيل : Feb 2008
 العمر : 34
 المكان : في قلب حبيبي
 المشاركات : 4,013
 النقاط : الفراشه will become famous soon enough
 درجة التقييم : 92
 قوة التقييم : 1

الفراشه غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

تسلم ايدك يا اناهيد على الاكل الجميل ده

تحياتي







  رد مع اقتباس
قديم منذ /04-03-2008, 03:06 PM   #3

عضو جديد

 

 رقم العضوية : 771
 تاريخ التسجيل : Mar 2008
 المشاركات : 109
 النقاط : حمودي will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

حمودي غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر MSN إلى حمودي إرسال رسالة عبر Yahoo إلى حمودي
أوسمة العضو
افتراضي

تسلم ومشكور







  رد مع اقتباس
قديم منذ /08-21-2008, 12:30 PM   #4

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 5808
 تاريخ التسجيل : Aug 2008
 العمر : 37
 المكان : المنــصورة
 المشاركات : 1,229
 النقاط : بنوتة كيوت will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 0

بنوتة كيوت غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

يسلموووووووووووو على هذا الطرح







  رد مع اقتباس
قديم منذ /04-22-2010, 12:31 PM   #5

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 11410
 تاريخ التسجيل : Jan 2009
 العمر : 30
 المشاركات : 1,745
 النقاط : القمـــــــmeemaـــــــرايه will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

القمـــــــmeemaـــــــرايه غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي








  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
سمبوسك

« مناقيش بالزعتر | بفتيك سمك مشوي »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سمبوسك اللحم المقلية , اليكم طريقة اعداده .. Silver Flower قسم طبخ المأكولات والعجائن 1 06-10-2011 10:35 PM
سمبوسك بالجبن الطفلة البريئة قسم طبخ المأكولات والعجائن 6 09-04-2009 12:20 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 03:07 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩