..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 5 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 4 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 13 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 14 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 16 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 7 -
حقائق لن يخبرك عنها احد ...يمكنك نشرها
الكاتـب : out off box - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 3 -
خطيئتي الكبرى .. قلم مهيب
الكاتـب : مهيب الركن . - آخر مشاركة : دمعه حائره - مشاركات : 11 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع مـريم
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 4 -
تفرق معاه
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 10 -

الإهداءات


دجاج بالباشميل

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /02-17-2011, 10:25 AM   #1

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 66864
 تاريخ التسجيل : Feb 2011
 المكان : ~ EgYpT ~
 المشاركات : 1,096
 النقاط : > M!DO < will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

> M!DO < غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
Arrow دجاج بالباشميل


دجاجة واحدة

200غ من الجبنة القشدية

صفار بيضة واحدة

بيضتان كاملتان

250غ من لحم البقر أو الحبش المعلب

ملعقتا طعام من جبنة الغرويار

برش ليمونة واحدة

ربع ملعقة صغيرة من الأعشاب الريفية


صلصة البيشاميل

30غ من الدقيق

40غ من الزبدة

نصف كوب من الحليب

ربع ملعقة صغيرة من الملح

400غ من الخضار المقلية قليلاً في القليل من الزيت أو الزبدة (بازيلا، جزر، خضار متنوعة)

مايونيز للزينة

تسلق الدجاجة وينزع عنها الجلد والعظام.
يوضع لحم الدجاج في خلاطة الطعام الكهربائية ويضاف إليه اللحم المعلب والجبنة وصلصة البيشاميل والبيض والملح وبرش الليمون. يخلط الكل جيداً ويهرس.



تدهن صينية خبز طويلة بالقليل من الزبدة، ويرش فوقها الكعك. يسكب فيها الموس الذي جرى تحضيره، ويرش المزيد من الكعك أو فتات الخبز فوقه. تغطى الصينية بورق الألمنيوم وتدخل لمدة نصف ساعة إلى فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت. تنزع بعدها ورقة الألمنيوم عن الصينية التي نبقيها داخل الفرن لمدة 7 الى 10 دقائق إضافية.
تترك الموس حتى تبرد، ثم تقلب فوق طبق التقديم. تزين الموس بالمايونيز والخضار المتنوعة والخس.







  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-21-2011, 06:29 AM   #2

عضو مشارك

 

 رقم العضوية : 63122
 تاريخ التسجيل : Dec 2010
 المكان : عروس البحر الابيض المتوسط
 المشاركات : 233
 النقاط : noda refat will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

noda refat غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي








  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-21-2011, 02:39 PM   #3

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 66864
 تاريخ التسجيل : Feb 2011
 المكان : ~ EgYpT ~
 المشاركات : 1,096
 النقاط : > M!DO < will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

> M!DO < غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

نورتى التوبيك







  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-21-2011, 10:41 PM   #4

مميزة للنشاط التفاعلي

 

 رقم العضوية : 58387
 تاريخ التسجيل : Nov 2010
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : مصر
 المشاركات : 16,663
 النقاط : حافظة القرآن has a reputation beyond reputeحافظة القرآن has a reputation beyond reputeحافظة القرآن has a reputation beyond reputeحافظة القرآن has a reputation beyond reputeحافظة القرآن has a reputation beyond reputeحافظة القرآن has a reputation beyond reputeحافظة القرآن has a reputation beyond reputeحافظة القرآن has a reputation beyond reputeحافظة القرآن has a reputation beyond reputeحافظة القرآن has a reputation beyond reputeحافظة القرآن has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 28114
 قوة التقييم : 15

حافظة القرآن غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

وسام افضل طالبه في دورة Special Photoshop ديكور بيتى فى رمضان حضور مميز فى اليوميات أفضل متابع سهراية رمضانية أفضل سهراية رمضانية semogein فزورة platinum award حلم الشيطان 

افتراضي

شكرا على الموضوع







  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-25-2011, 09:00 AM   #5

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 66864
 تاريخ التسجيل : Feb 2011
 المكان : ~ EgYpT ~
 المشاركات : 1,096
 النقاط : > M!DO < will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

> M!DO < غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

نورتى التوبيك







  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-26-2011, 01:46 AM   #6

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 54238
 تاريخ التسجيل : Sep 2010
 المكان : السعوديه
 المشاركات : 2,429
 النقاط : قمر جده will become famous soon enough
 درجة التقييم : 66
 قوة التقييم : 1

قمر جده غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

يسلمو على الموضوع







  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-26-2011, 01:51 AM   #7

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 66864
 تاريخ التسجيل : Feb 2011
 المكان : ~ EgYpT ~
 المشاركات : 1,096
 النقاط : > M!DO < will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

> M!DO < غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

نورتى يا قمر







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
بالباشميل, جداد

« ﮓـوٍدوٍ •ิ . • | مكرونه اسباكتى مع الدجاج »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فراااااخ بالباشميل الحصان الأبيض قسم طبخ المأكولات والعجائن 5 05-15-2011 04:23 PM
كوسا بالباشميل تجنن yara5 قسم طبخ المأكولات والعجائن 2 08-09-2010 02:45 AM
المسقعة بالباشميل الاء احمد قسم طبخ المأكولات والعجائن 9 11-09-2009 03:56 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 09:11 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩