..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 5 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 4 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 13 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 14 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 16 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 7 -
حقائق لن يخبرك عنها احد ...يمكنك نشرها
الكاتـب : out off box - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 3 -
خطيئتي الكبرى .. قلم مهيب
الكاتـب : مهيب الركن . - آخر مشاركة : دمعه حائره - مشاركات : 11 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع مـريم
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 4 -
تفرق معاه
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 10 -

الإهداءات


طريقة عمل كباب سلطاني

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /02-19-2011, 03:58 PM   #1

عضو جديد

 

 رقم العضوية : 65813
 تاريخ التسجيل : Jan 2011
 المشاركات : 191
 النقاط : الحصان الأبيض will become famous soon enough
 درجة التقييم : 64
 قوة التقييم : 0

الحصان الأبيض غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
طريقة عمل كباب سلطاني

طريقة عمل كباب سلطاني - صورة

[IMG]http://forums.msryat.org/../../up/users/moh/****ing-Recipes7.jpg[/IMG]


المقادير
- 1 كغ أرجل غنم.
- 1 كغ فيليه غنم.
- 500 غرام رز بسمتي.
- 100 غرام فول أخضر.
- 50 غراماً شبت ناشف.
- 50 غراماً رمان حب.
- 20 غراماً زعفران.
- 200 غرام طماطم.
- 200 غرام بصل.
- 200 غرام بقدونس.
- 30 غراماً سمّاق.
- 100 غرام فلفل أخضر حار.
الطريقة
1 - نظّفي اللحم من العروق وافرميه مع البصل الناعم والملح والبهار لتحصلي على الكفتة، ثم شكّيه في أسياخ عريضة.
2 - نظّفي فيليه الغنم من العروق ودقّيه كاملاً بشكل متساوٍ.
3 - أطبخي الرز وقسّميه الى ثلاث حصص، ضعي الحصة الأولى في وعاء وحدها، أخلطي الثانية مع الفول الأخضر والشبت الناشف، والثالثة مع الرمان الناشف والزعفران.
4 - إشوي الكباب والفيليه كلّ على حدة.
5 - ضعي حصص الرز الثلاث في وعاء التقديم، ثم وزّعي فوقها الكباب والفيليه.
6 - رشّي فوقهما السماق.
7 - ضعي البقدونس المخلوط مع البصل والسماق على جنب.
8 - ضعي البندورة المشوية والفلفل الحار على جنب الصحن وقدّميه ساخناً.







  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-21-2011, 05:26 AM   #2

عضو مشارك

 

 رقم العضوية : 63122
 تاريخ التسجيل : Dec 2010
 المكان : عروس البحر الابيض المتوسط
 المشاركات : 233
 النقاط : noda refat will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

noda refat غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي








  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
سلطاني, عمل, طريقة, كتاب

« صينية كرات اللحمة بصلصة الفطر | ملف شامل لطرق حفظ الاطعمة بالصور »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل الشيش كباب توحد ارواح قسم طبخ المأكولات والعجائن 8 12-26-2020 04:10 AM
كتاب كيك لكل المناسبات ( كتاب يحتوي على طريقة صنع 60 من اشهر انواع الك الجنرال 2012 قسم الحلويات 7 07-31-2012 09:49 AM
طريقة عمل كباب الحلة الحصان الأبيض قسم طبخ المأكولات والعجائن 2 02-03-2011 10:44 PM
تدري وش إللي يحطم عرش سلطاني إسلوبك العذب بين الجد وهبالك بنت السعوديه دلعها غير منتدى الماسنجر 2017 MSN - توبيكات - خلفيات - رمزيات 13 01-14-2011 10:12 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 11:57 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩