..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
صدفة البحر
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 0 -
ياليت قومى يعلمون ..مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : العاشق الذى لم يتب - مشاركات : 0 -
زكاة المال ام الضرائب تابع مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : طبيب الهوى - آخر مشاركة : العاشق الذى لم يتب - مشاركات : 2 -
دعوة لنقاش تابع مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 8 -
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 9 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 15 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : العاشق الذى لم يتب - مشاركات : 15 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 16 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - مشاركات : 9 -

الإهداءات


مكرونه اسباكتى مع الدجاج

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /02-26-2011, 04:40 AM   #1

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 66864
 تاريخ التسجيل : Feb 2011
 المكان : ~ EgYpT ~
 المشاركات : 1,096
 النقاط : > M!DO < will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

> M!DO < غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي مكرونه اسباكتى مع الدجاج






المقادير + الطريقه

نحتاج دجاجه مزيوونه ومربربه بنت مزارع سنعه مو بنت نتافات مصعلكه

لا نبي بنت الذيب الاجوديه نغسلها ونفركها با الملح الخشن والطحين للتخلص من الزناخه

ثمن نتركها تجف ..


نجهز لها الحشوه اللي والله ريحتها خلتي اقرر اني انزل الموضوع او حتى اصور

نسلق اسبقتي نص السلقه ونصيحه لا تجربون العلالي لانها مخيسه الله يزود النعمه

بيتوني رووعه انا تعجبني المهم ونحط عليها (( بصل اخضر + كزبره وبقدونس + نعناع

+ طماط + زنجبيل مبشور مقدار قليل جدا يعادل ملعقه صغيره او بودره + ملعقه ضغيره كركم

قليل زيت زيتون + ملعقه صغيره ملح الكرفس والي ما تعرفه تعلمني عشان اصوره لها

شغله خطير مع الدجاج والشوربات + ملح وفلفل اسود ورشة بهار مدراس ))

نخلطها مع بعض ونحشي فيها الجاجي ونلف رجلينها مع بعض يعني نخليها تتربع

ونشك فيها اعواد شيش واللي ودها تخيطها تخيطها ونتركها على جنب ..

نجهز صوص النقع الخفيف يعني مجرد ربع ساعه وبس

(( علبة زبادي + بهارات اختياريه + زيت زيتون رشه خفيفه + ملح

وكركم )) ندهن فيها الدجاجه وندخلها للثلاجه ربع ساعه او نص با الكثير ثم نطلعها

ونحطها في صينيه للفرن +

(( بطاطس + جزر + كركم حب ورشة زيت زيتون + وملح خفيف + ونحط عليها قليل

من خلطة الزبادي عشان ما تجف با الفرن )) ونحط فوقها الدجاجه ونرش وجه الدجاجه

با رشة ملح خشن معتدله وكمون وسماق وخيوط زعفران

وها الاضافه راح تعطي الجلد لون وقرمشه روووعه ..

نغطي الدجاجه بقصدير وندخلها للفرن مسبق التشغيل على 400 ولو كان الفرن مزود

با مروحه فا يا حبذا تشغيلها للنص ساعه الاولى ..

الزبده العطريه

في ها الوقت نجهز الاضافه الثانيه وهي زبدة الاعشاب ناخذ من اصبع زبده الا ثلاث ارباع

ونتركها في درجة حرارة الغرفه مجرد ما تلين نزيد عليها ملعقه صغير من (( كزبره مجففه

+ بصل مجفف + زعتر بري مجفف + رشه خفيفه ثوم بودره + فلفل مجفف مجرووش << اختياري ))

ونخلطها ثم نحطها في ورق نايلون ونشكلها على هيئة اصبع ونحطها با الفريز ..


بعد ما تستوي الدجاجه نرفع القصدير ونحمرها من فوق ثم نطفي عليها الفرن

ونتركها ربع ساعه في الفرن الحار وعند التقديم نحطها على صحن و نحط عليها شرايح من

الزبده وشوفو كيف طلع ريحتها وهي تذووب تدريجي

وبس يقدم للغداء مع رز ابيض

واذا عشاء للي يتعشون ثقيل مع خبز .. او حتى للعزايم وعليكم با الف عافيه ..







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
مكرونه, الدجاج, اسباكتى

« دجاج بالباشميل | الفيليه المشوي علي الطريقه الايطاليه »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مكرونه اربيلا مهستر الله يستر المطبخ الرمضانى 11 05-26-2013 03:44 AM
مكرونه نجريسكوا هدى الله قسم طبخ المأكولات والعجائن 6 04-22-2010 09:26 AM
مكرونه فيتوشيني القمـــــــmeemaـــــــرايه قسم طبخ المأكولات والعجائن 5 11-29-2009 02:22 PM
مكرونه .....وادعوااااااااااا لى tasso kolata قسم طبخ المأكولات والعجائن 4 06-28-2009 06:21 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 06:13 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩