..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
صدفة البحر
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 0 -
ياليت قومى يعلمون ..مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : العاشق الذى لم يتب - مشاركات : 0 -
زكاة المال ام الضرائب تابع مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : طبيب الهوى - آخر مشاركة : العاشق الذى لم يتب - مشاركات : 2 -
دعوة لنقاش تابع مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 8 -
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 9 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 15 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : العاشق الذى لم يتب - مشاركات : 15 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 16 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - مشاركات : 9 -

الإهداءات


دجاج بالجزر والبطاطس

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /02-26-2011, 04:43 AM   #1

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 66864
 تاريخ التسجيل : Feb 2011
 المكان : ~ EgYpT ~
 المشاركات : 1,096
 النقاط : > M!DO < will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

> M!DO < غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي دجاج بالجزر والبطاطس



المقادير

دجاجة 1000 جرام مسلوقة ومفتتة
( مسلوقة في مويا وملح معها قرفة وفرنفل وورق غار )
جزر مبشور حسب الكمية طبعاً
بطاطس مقطع مكعبات ومقلي
بصلة كبيرة
4 فصوص ثوم
3 قرون فلفل حاااار
بهارات ( فلفل - كمون - ملح - كركم )




الطريقة

في طاوة حطي البصل وشوية زيت .. وحمريهم لمن يصير لونه ذهبي محمر
آضيفي له الدجاج المنتف .. وقلبيهم شوي ..
اضيفي الكركم وقلبيه معاهم وغطي عليه 2 دقيزة بس
خذي الجزر المبشور واضيفيه للدجاج وقلبيهم مع بعض وحطي شوية ملح
( طبعا الدجاج مملح من آول .. فـ نضيف شوية ملح عشان الجزر )
غطي عليهم لمدة 4 - 5 دقيزة ..
في الهاون حطي الثوم والفلفل الحار ودقيهم مع بعض .. ثمن اضيفي الفلفل والكمون لهم
واطحنيهم لمن يصيرون صحااب وحباايب
خذي نص الكمية من الثوم والفلفل والبهار واضيفيه للجزر والدجاج ..
وقلبيهم مع بعض .. وغطي عليهم دقيزة
اضيفي البطاطا المقلية للطاوة وقلبيهم وحطي باقي البهارات وقلبيهم مع بعض
( آنا آحط ملح للبطاطس بعد القلي مباشرة )
غطيهم كمان دقيقتين وطفي النار ..

قدمته مع رز بالصلصة وسلطة







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
بالجزر, جداد, والبطاطس

« الفيليه المشوي علي الطريقه الايطاليه | صينية البطاطس والدجاج بالكريمة ولا اطعم »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
نغمات ديانا حداد - تحميل نغمات ديانا حداد - نغمات ديانا حداد mp3 haytham ali منتدى الجوالات 2022- نوكيا - ايفون - بلاك بيرى - هواوي _سامسونج _اوبو _شاومي 0 12-20-2010 06:38 PM
صور هدى حداد وفاء المصرية صور فنانين - فنانات - ممثلين - ممثلات 3 10-10-2010 07:29 PM
معكرونة بالجزر وجبنة الفيتا الشهية عاشق الود قسم طبخ المأكولات والعجائن 7 06-18-2010 07:56 PM
لو عايزه تشوفى عملية تصحيح النظر باليزر 00ادخلى infrib صحة - طب بديل - تغذية - ريجيم 4 01-20-2010 09:15 PM
طريقة الارز بالكارى والجمبرى والبطاطس سمسمة الامورة قسم طبخ المأكولات والعجائن 6 07-31-2009 05:35 AM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 05:47 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩