..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
صدفة البحر
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 0 -
ياليت قومى يعلمون ..مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : العاشق الذى لم يتب - مشاركات : 0 -
زكاة المال ام الضرائب تابع مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : طبيب الهوى - آخر مشاركة : العاشق الذى لم يتب - مشاركات : 2 -
دعوة لنقاش تابع مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 8 -
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 9 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 15 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : العاشق الذى لم يتب - مشاركات : 15 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 16 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - مشاركات : 9 -

الإهداءات


فليه استيك

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /12-30-2008, 10:45 AM   #1

مشرفة يوميات الأعضاء سابقا

 

 رقم العضوية : 8176
 تاريخ التسجيل : Nov 2008
 العمر : 37
 المشاركات : 4,160
 النقاط : nooody will become famous soon enough
 درجة التقييم : 80
 قوة التقييم : 1

nooody غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
فليه استيك

المقادير


6قطع فليه استيك (لحم )

نصف كوب حبنه سويسريه

4 حبات طماطم

قليل من الزيت

ملح+ فلفل


الطريقه


اول حاجه هنقطع الفليه الى شرائح رقيقه

وبعد كدة اشويها مع اضافه الملح والفلفل والزيت

ولما تقرب تستوى ضيفى الجبنه وشرائح الطماطم


وحطيها فى طبق التقديم على شكل طبقات يعنى طبقه فليه وبعدين طبقه جبنه وطماطم وهكذا

ويا سلام لو جنبها خضار سوتيه وااااااااااااااااااااااو


بس اوعوا تكلوا صوابعكوا



يارب تعجبكوا







  رد مع اقتباس
قديم منذ /12-30-2008, 11:09 AM   #2

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي


مشكورة اختى على المجهود
تسلم الايادى







  رد مع اقتباس
قديم منذ /12-31-2008, 04:19 PM   #3

|§| أداره الاقسام السابقة  |§|

 

 رقم العضوية : 3822
 تاريخ التسجيل : May 2008
 المكان : فى قلـــب نجمـــ في السما ــــمة
 المشاركات : 9,063
 النقاط : همس الروح has a spectacular aura aboutهمس الروح has a spectacular aura about
 درجة التقييم : 174
 قوة التقييم : 1

همس الروح غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي








  رد مع اقتباس
قديم منذ /04-22-2010, 09:14 AM   #4

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 11410
 تاريخ التسجيل : Jan 2009
 العمر : 30
 المشاركات : 1,745
 النقاط : القمـــــــmeemaـــــــرايه will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

القمـــــــmeemaـــــــرايه غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي








  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
استيك, فليه

« الكباب المشوي على الفحم | فطائر محشوه »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اشيك ملابس.. بنات ماركة لب استيك..lpstik دمعه حائره عالم الطفل 7 11-17-2012 10:16 PM
امسي اصبحك عليكم امير الظل مواضيع عامة - ثقافة عامة 0 12-07-2011 09:43 PM
طريقه عمل الفتيك المحمر استيك سندس1 قسم طبخ المأكولات والعجائن 9 04-22-2010 12:44 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 07:44 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩