..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 3 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 4 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 4 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 10 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : دمعه حائره - مشاركات : 6 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : دمعه حائره - مشاركات : 15 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - آخر مشاركة : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 6 -
حقائق لن يخبرك عنها احد ...يمكنك نشرها
الكاتـب : out off box - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 3 -
خطيئتي الكبرى .. قلم مهيب
الكاتـب : مهيب الركن . - آخر مشاركة : دمعه حائره - مشاركات : 11 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع مـريم
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 4 -
تفرق معاه
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 10 -

الإهداءات


اسياخ الدجاج مع صلصة الكزبرة

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /12-30-2008, 11:27 AM   #1

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
اسياخ الدجاج مع صلصة الكزبرة

المقادير:
750 غرام صدور دجاج
ملعقة سكر بني
ملعقة طافحة أوراق كزبرة مفروم
ملعقة بهار التشيلي احمر
ملعقة خل بلسامي
2 فصوص ثوم مهروسة
ملعقة زيت السمسم
ملح وفلفل اسود مطحون

مقادير الصلصة:
2/3 كوب ميونيز خفيف
3 ملاعق عصير الليمون
فص ثوم واحد مهروس
ملعقة واحدة من أوراق الكزبرة المقطعة
بصلة واحدة خضراء مفرومة ناعم
ملح وفلفل


طريقة التحضير:
1. تقطع صدور الدجاج إلى مكعبات بحجم 2 سم.
2. يخلط السكر، أوراق الكزبرة، التشيلي، الخل، الثوم، السمسم، الملح والفلفل مع ملعقة طعام من الماء. فتضاف مكعبات الدجاج ونخلطهم سوياً.
3. يغطى الخليط بقطعة من النايلون اللاصق ونبقيه لمدة 30 دقيقة في البراد.
4. للصلصة، نخلط كل المكونات، يغطى في قطعة من النايلون اللاصق وننتظر مدة 30 دقيقة، لا داعي لإدخاله البراد.
5. نضع قطع الدجاج في الأسياخ الخشبية بطول 15 سم. نغطي أطراف الأسياخ بورق الومنيوم لمنع احتراقهم. نضع الأسياخ على شبكة مرشوشة بالقليل من الزيت.
6. نشوي الأسياخ في الجريل الذي أشعل من قبل لمدة 5 دقائق. خلال الشي يجب قلب الأسياخ، ويكونوا قد نضجوا حين يميل لونهم إلى الذهبي.
7. يقدم الطبق فوراً مع الصلصة.








  رد مع اقتباس
قديم منذ /12-30-2008, 12:00 PM   #2

مشرفة منتدى المواضيع العامه السابقة
 

 رقم العضوية : 7445
 تاريخ التسجيل : Oct 2008
 العمر : 38
 المكان : مصر ام الدنيا
 المشاركات : 2,893
 النقاط : رونى 2008 will become famous soon enough
 درجة التقييم : 57
 قوة التقييم : 1

رونى 2008 غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي








  رد مع اقتباس
قديم منذ /12-31-2008, 06:06 AM   #3

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

شكرا ليك
اختى الغالية
تشرفت بمرورك
الف شكر لتحيتك الغالية
تقبلى تحياتى:vb36:







  رد مع اقتباس
قديم منذ /12-31-2008, 04:33 PM   #4

|§| أداره الاقسام السابقة  |§|

 

 رقم العضوية : 3822
 تاريخ التسجيل : May 2008
 المكان : فى قلـــب نجمـــ في السما ــــمة
 المشاركات : 9,063
 النقاط : همس الروح has a spectacular aura aboutهمس الروح has a spectacular aura about
 درجة التقييم : 174
 قوة التقييم : 1

همس الروح غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي








  رد مع اقتباس
قديم منذ /12-31-2008, 05:03 PM   #5

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

:vb36:تشرفت بمرورك اختى الغالية

تقبلى تحياتى

جزاك الله كل الخير:vb36:







  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-08-2009, 03:31 PM   #6

مشرفة منتدى المواضيع العامه السابقة
 

 رقم العضوية : 7356
 تاريخ التسجيل : Oct 2008
 العمر : 40
 المكان : مصر ام الدنيا
 المشاركات : 2,754
 النقاط : هدى الله will become famous soon enough
 درجة التقييم : 51
 قوة التقييم : 1

هدى الله غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

شكرا جدااااااااااااااااااااااااااا يا حبيبه قلبى

بجد نوع جديده من الصلصه انا اول مره اعرف طريقته

ان شاء الله هجرب الطريقه كلها







  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-12-2009, 06:31 AM   #7

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

شكرا ليك
اختى الغالية
تشرفت بمرورك
الف شكر لتحيتك الغالية
تقبلى تحياتى:vb36:







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
الدجاج, الكزبرة, اسياخ, صلصة

« نصائح للمطبخ هامة | مناقيش بالزعتر »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
عكاشة اضرب بتاع الكسبرة يخاف بتاع الفلفل اسكندريلا أخبارك فيديو , فيديو إخباري 5 02-05-2014 11:36 PM
دجاج مع الكزبرة الليمون الملكة كيلوباترا قسم طبخ المأكولات والعجائن 2 07-23-2011 02:49 PM
جوانح الدجاج مع صلصة الطماطم ~ zahorah~ قسم طبخ المأكولات والعجائن 5 04-22-2010 08:42 AM
من هم اسياد العالم اليوم ?? عاشقة هانا منتدى الشخصيات التاريخيه 3 11-17-2009 06:15 AM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 12:46 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩