..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
ساحر الاحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع شاعر الحب الحزين
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : ☆ شهـــاب ☆ - مشاركات : 1 -
مآآشي ي زمن
الكاتـب : نو تعارف - مشاركات : 0 -
بلا إستئذان .. قلم مهيب
الكاتـب : مهيب الركن . - آخر مشاركة : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 1 -
بكامل قوايا العقلية
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 4 -
ولعت في العيال
الكاتـب : ~♥ Queen sozan♥~ - آخر مشاركة : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 3 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع اميره ميرو
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 8 -
كل سنه وانتي معايا
الكاتـب : واد حبيب - آخر مشاركة : ~♥ Queen sozan♥~ - مشاركات : 5 -
اتأخرتي جداً
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 4 -
بقيت بغير عنواني
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 6 -
امي حُبًّا خَالِدًا
الكاتـب : حسن الذاكي - آخر مشاركة : عابرpasserbyسبيل - مشاركات : 2 -
البال مش رايق
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 8 -
عابرpasserbyسبيل اهلا بيك في المنتدي
الكاتـب : واد حبيب - آخر مشاركة : عابرpasserbyسبيل - مشاركات : 13 -

الإهداءات


ملف كامل لانواع البسكويت المختلفه(تابع للمسابقه)

قسم الحلويات


1معجبون

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /07-01-2011, 05:53 PM   #1

♥ علمته يضحك بكانى ♥

 

 رقم العضوية : 70692
 تاريخ التسجيل : May 2011
 العمر : 27
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : بجوار القمر جمب محطة البنزين بالظبط
 المشاركات : 2,190
 الحكمة المفضلة : خد الحكمه من أفواه المجانين
 النقاط : Ŝmilể Ḿőøn is just really niceŜmilể Ḿőøn is just really niceŜmilể Ḿőøn is just really niceŜmilể Ḿőøn is just really nice
 درجة التقييم : 388
 قوة التقييم : 1

Ŝmilể Ḿőøn غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

51 

ملف كامل لانواع البسكويت المختلفه(تابع للمسابقه)

بسكويت صغير




المقاديـر


½ 1 كوب سكر بودرة
1 كوب لوز مطحون
½ 1 كوب دهن نباتي
حبهان
4 كوب دقيق
فانيليا


الطريقـة


- بواسطة المضرب الكهربائي يُخفق سكر البودرة واللوز المطحون والدهن النباتي والحبهان جيداً حتى يندمج الخليط و يتجانس.
- يُضاف الدقيق والفانيليا بالتدريج مع استمرار الخفق حتى نحصُل على عجين أملس متماسك .
- فرد العجين مثل الإسطوانة وتقطع لكور صغيرة مثل حبة الجوز.
- تُزين بحبات من الفول السوداني ذو القشر.



بسكوت بدقيق الأرز




المقادير



3 صفار بيض
2/1 كوب زيت خضار
1 كوب سمن سايح
4/3 كوب شربات(قطر)
2/1 3 دقيق أرز
1 ملعقة كبيرة سكر
2/1 1 ملعقة صغيرة حبهان (حب الهيل) مطحون
2 ملعقة كبيرة حبة البركة للتزيين



الطريقة


- يُخفق صفار البيض جيداً في وعاء عميق و يُضاف إليه الزيت و السمن و الشربات مع الاستمرار في الخفق حتى تمتزج كل المكونات.
- يُخلط دقيق الأرز مع الحبهان و السكر و يُوضع في العجانة و يُضاف إليه خليط البيض تدريجياً حتى تصبح عجينة متماسكة لينة.
- تُوضع العجينة في كيس بلاستيك و تُترك في الثلاجة (البراد) لمدة لا تقل عن النصف ساعة حتى تتماسك.
- تُقسم إلى كرات صغيرة و تكوَر، و تُرص الكرات على صاج مع الضغط عليها ، و تُزين برش حبة البركة على سطحها.
- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 12-15 دقيقة.



أصابع الست



المقادير

4 بيض
2/1 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة فانليا
2 ملعقة صغيرة ليمون
4/3 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة سكر بودرة



الطريقة


- يُفصل صفار البيض عن البياض.
- يُخفق صفار البيض مع السكر جيداً.
- تُضاف الفانليا إلى الخليط، ثم يضاف الليمون وتخفق المواد جميعاً.
- يُضاف الدقيق تدريجياً ويخفق حتى يتجانس الخليط، ويترك جانباً.
- يُخفق بياض البيض إلى أن يبدأ في التماسك ثم يضاف السكر البودرة تدريجياً أثناء الخفق حتى يصير الخليط صلباً (مارينج).
- يضاف قليل من خليط صفار البيض والدقيق إلى بياض البيض مع التقليب حتى يتجانس الخليط (مع مراعاة الخلط بخفة).
- تُضاف الكمية المتبقية من بياض البيض المخفوق إلى الخليط وتمزج المواد جيداً.
- يُوضع قليل من الخليط في كيس حلواني.
- يُوضع ورق زبدة في صاج (صينية)، ثم يشكل العجين على شكل أصابع حوالي 6 سنتمتر.
- تخبز في فرن حرارته 375 درجة فهرنهيت لمدة 10 إلى 12 دقيقة.
- يمكن إضافة قليل من بودرة الكاكاو للعجين للحصول على نكهة ولون الشكولاته وكذلك يمكن دهن الأصابع بعد الخبز بقليل من المربى ولصقها ببعض.
- إذا لم يتوفر دقيق الأرز يُمكن تحضيره عن طريق نقع الأرز في ماء، ثم يتم طحنه في المطحنة و يُنخل قبل الاستخدام.
- يُمكن إضافة الكاكاو إلى العجينة لإعطائها نكهة الشيكولاتة و اللون الغامق.


الفقـــاس



المقادير


3/1 1 كوب لوز صحيح
¾ 2 كوب دقيق
1 ملعقة صغير بكينج بودر
2/1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة ينسون صحيح
3/2 1 كوب سكر
3 بيض
3 صفار بيض
½ 1 ملعقة صغيرة فانيليا
بشر ليمونه وبرتقالة (أختياري)

الطريقة


- يُحمص اللوز في فرن درجة حرارته 350 درجة فهرنهيت لمدة 10 -15 دقيقة.
- يُخلط الدقيق والبكينج بودر والملح والينسون.
- يُخفق البيض وصفار البيض مع السكر جيداً، ثم تضاف الفانيليا وبشر الليمون والبرتقال.
- يضاف خليط الدقيق إلى خليط البيض ويقلب جيداً حتى يتجانس العجين.
- يُضاف اللوز إلى العجين.
- يُوضع العجين على السطح مرشوش بقليل من الدقيق ويقسم إلى ثلاث أجزاء متساوية.
- يُشكل كل جزء على شكل اسطوانة طويلة.
- يُوضع العجين بشكل متباعد في صاج (صينية) مدهون.
- يُخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهيت لمدة 45 دقيقة.
- يترك البسكويت ليبرد حوالي 10 دقائق، وتخفف درجة حرارة الفرن إلى 300 درجة فهرنهيت.
- يُقطع البسكويت ويرص في الصاج مرة أخرى.
- يخبز في فرن درجة حرارته 300 درجة فهرنهيت لمدة 10 – 15 دقيقة حتى يجف.
- يُترك ليبرد قبل التقديم و يُزين بالشيكولاتة السايحة و اللوز


بتي فور



المقادير

¼ 1 كوب زبدة لينة
1 كوب سكر بودرة
2 بيض
½ 2 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة فانيليا
¼ ملعقة صغيرة بيكينج باودر
1 ملعقة صغيرة كاكاو لتلوين العجين
مكسرات للتزيين

الطريقة

- تُخفق الزبدة جيداً حتى يبيض لونها، ثم يُضاف السكر البودرة والبيض و الفانيليا ويُخفق الخليط جيداً.
- يُخلط الدقيق والبيكنج باودر، ثم يُضاف تدريجياً إلى خليط الزبد حتى تتجانس جميع المواد وتُشكل على هيئة كرة وتُترك لترتاح قليلاً في الثلاجة (يُمكن أن يُحفظ العجين في الثلاجة لمدة أسبوع لحين استخدامها).
- يُقسم العجين إلى جزئين، يُعجن جزء ببودرة الكاكاو و يُترك الآخر كما هو.
- يُشكل العجين باستخدام إما كيس حلواني أو بواسطة ماكينة البتي فور الخاصة و يُشكل بأشكال مختلفة و يُزيَن بوضع حبة المكسرات في وسطه.
- ترص في صاج مدهون وتخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 20- 25 دقيقة.
- يُترك ليبرد و يُزين حسب الرغبة .


شكلمة ( حبات جوز الهند )




المقادير

3 كوب جوز هند مبشور
1 ملعقة صغيرة فانيليا أو رائحة (خلاصة) اللوز
8/1 ملعقة صغيرة ملح
3/2 كوب حليب مركز محلى
2 بياض بيض مخفوق جيدا



الطريقة


• يُحمى الفرن إلى درجة حرارة 350 فهرنهيت.
• يُخلط جوز الهند والفانيليا والملح ، ثم يُضاف الحليب المركز ويقلب حتى يندمج الخليط.
• يُضاف بياض البيض للخليط ويُقلب بخفة .
• تُشكل على هيئة كرات صغيرة أو على هيئة أصابع أو تُوضع في كيس الحلواني (الحلوى) وتُضغط على هيئة نجمة أو حسب الرغبة .
• تُخبز في الفرن لمدة 10 دقائق أو حتى تُحمَر الجوانب قليلاً.


أصابع المكسرات




المقادير


1 كوب زبدة
4/3 كوب سكر
½ 2 كوب دقيق
فانيليا
1 كوب لوز مجروش (أو فستق أو جوز أو خليط من المكسرات)
سكر بودرة للتزيين


الطريقة

- تُخفق الزبدة في وعاء بملعقة من الخشب و يُضاف إليها السكر و تُخفق باستمرار لتصبح هشة كالكريمة .
- يُضاف الدقيق و الفانيليا مع التقليب حتى تندمج المكونات.
- يُضاف اللوز المجروش مع العجن جيداً بواسطة اليد حتى نحصل على عجين أملس و متماسك (ممكن حفظ العجين في الفريزر لاستخدامه لاحقاً).
- تُشكل على هيئة أصابع متناسقة الأحجام و تُرص في صاج (صينية).
- تُخبز الأصابع في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة .
- يُرش السكر البودرة على الأصابع للتزيين و هي دافئة.

- عند استخدام اللوز يُراعى عدم تحميصه قبل استخدامه .
- ممكن إضافة ملعقة صغيرة من الكاكاو البودرة أو القرفة أو حب الهيل (حبهان) للعجين قبل تشكيله لإضافة نكهات للأصابع


بسكويت السمسم




المقادير

½ 1 كوب سمسم
1 كوب دقيق
½ 1 ملعقة صغيرة باكينج باودر
¾ كوب سكر
2 بيض
4 ملعقة صغيرة ماء ورد
زيت للدهن
سمسم للتزيين

الطريقة

- يُسخن وعاء على نار متوسطة ، و يُحمص السمسم في الوعاء الساخن مع التقليب المستمر حتى يتغير لونه ثم يُرفع جانباً ، و يُكرر السابق مع الدقيق حتى يتغير لونه إلى الأغمق و يُراعى التقليب المستمر حتى لا يحترق.
- يُطحن السمسم في ال Food Proceesor حتى يُصبح ناعماً ، و يُضاف إليه الدقيق و البيكنج بودر و السكر حتى تتداخل المكونات.
- يُخفق البيض و يُضاف إلى خليط السمسم و يُضاف ماء الورد تدريجياً مع الاستمرار في العجن الجيد حتى نحصل على عجين أملس ناعم.
- يُشكل على هيئة كُرات في حجم عين الجمل و يُرص على صاج مع الضغط الخفيف عليه و يُدهن بقليل من الزيت و يُرش عليه السمسم للتزيين.
- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 10-12 دقيقة .


شكلمة بالشكولاته :



- يُمكن اتباع الخطوات نفسها بإضافة ( 2 ملعقة كبيرة من بودرة الكاكاو أو الشكولاته المبشورة )
إلى الحليب المركز بعد تسخينه وتذويب الشكولاته، على أن يبرد الحليب تماما قبل إضافته للخليط .


الغُريّبة




المقادير

1 كوب زبدة لينة
2/1 كوب سكر بودرة
2 كوب دقيق
8/1 ملعقة صغيرة بكربونات صودا
2/1 ملعقة صغيرة ماء ورد أو ڤانليا
(بندق-فستق-قرنفل-لوز) للتزيين


الطريقة

-تُخفق الزبدة جيداً حتى تصير كالقشدة ويبيض لونها.
- يضاف السكر البودرة ويستمر في الخفق.
- يُخلط الدقيق وبكربونات الصودا وماء الورد أو الڤانليا.
- يضاف الدقيق تدريجياً إلى خليط الزبدة حتى يتكون عجين لين وناعم.
- تُشكل على هيئة كرات صغيرة وترص في صينية على مسافات متباعدة حتى لا تلتصق عند الخبز.
- تُوضع المكسرات في وسط كل كرة بالضغط الخفيف عليها.
- تُخبز في فرن هادئ درجة حرارته 300 درجة فهرنهيت لمدة 15 - 20دقيقة، ويجب عدم تغير لونها.
- تُترك لتبرد تماما، ثم ترص في طبق التقديم.


غُريّبة بدقيق السيمولينا



المقادير

2 بيض
1 كوب زبدة لينة
1 كوب سكر بودرة
1 كوب دقيق
2 كوب دقيق سيمولينا ( سميد ناعم )
½ ملعقة صغيرة ماء ورد أو ڤانليا
( بندق-فستق-كرز-لوز) للتزيين


الطريقة

-يُخفق البيض في وعاء عميق باستخدام المضرب الكهربائي.
-تُخفق الزبدة جيداً في وعاء آخر حتى تصير كالقشدة ويبيض لونها.
- يضاف السكر البودرة تدريجياً ويستمر في الخفق.
- يُضاف البيض المخفوق مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس كل المكونات.
- يُخلط الدقيق و دقيق السميد وماء الورد أو الڤانليا.
- يضاف الدقيق تدريجيا إلى خليط الزبدة حتى يتكون عجين لين وناعم.
- تُشكل على هيئة كرات صغيرة وترص في صينية على مسافات متباعدة حتى لا تلتصق عند الخبز.
- توضع المكسرات في وسط كل كرة بالضغط الخفيف عليها.
- تُخبز في فرن هادئ درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة 15 - 20دقيقة، ويجب عدم تغير لونها.


بسكوت اللوز



المقادير

3 كوب لوز مطحون (دقيق اللوز *)
¼ 1 كوب سكر بودرة
½ ملعقة صغيرة باكينج باودر
½ ملعقة صغيرة قرفة
1 بيض
2 ملعقة صغيرة بشر ليمون
4 ملعقة صغيرة ماء زهر
¼ كوب سكر بودرة

الطريقة

- يُخلط اللوز المطحون مع سكر البودرة (¼ 1 كوب) مع البيكنج باودر و القرفة في وعاء عميق.
- يُخفق البيض جيداً مع بشر الليمون في وعاء أخر باستخدام المضرب الكهربائي، و يُضاف إليه خليط اللوز المطحون مع الخلط جيداً.
- يُضاف ماء الزهر تدريجياً مع الاستمرار في العجن الجيد باستخدام ملعقة خشبية أو العجن باليد حتى نحصل على عجين أملس ناعم.
- يُشكل على هيئة كُرات في حجم عين الجمل و يُدحرج في سكر البودرة (¼كوب) و يُرص على صاج مع الضغط الخفيف عليه.
- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 10-12 دقيقة .

* إذا لم يتوفر دقيق اللوز يمكن استخدام اللوز الصحيح بإزالة القشر عنه بوضعه في ماء ساخن لمدة ثلاث دقائق ثم يضغط على القشرة، ويحمص اللوز للتخلص من الماء إما على النار مباشرةً أو في الفرن ، ثم يفرم (يُطحن) في خلاط كهربائي حتى يصبح ناعماً


بسكوت النشادر




المقادير

¾ كوب سكر بودرة
1 ملعقة صغيرة نشادر
1 ملعقة صغيرة ڤانيليا
3 بيض
½ كوب سمن سايح
3 كوب دقيق
3/1 كوب حليب
2 ملعقة كبيرة برتقال


الطريقة

- يُخلط سكر البودرة مع النشادر و الڤانيليا في وعاء عميق.
- يُخفق البيض جيداً في وعاء أخر باستخدام المضرب الكهربائي ، و يُضاف إليه خليط سكر البودرة مع الخلط جيداً.
- تُضاف السمنة السايحة مع الاستمرار في العجن حتى تندمج كل المكونات و تتداخل.
- يُضاف الدقيق ، و لبن الحليب و البرتقال تدريجياً مع الاستمرار في العجن الجيد حتى نحصل على عجين أملس ناعم.
- يُوضع العجين في كيس حلواني ، و يُشكل على هيئة أصابع عريضة مستوية من الجزء السُفلي و بها تعرجات من أعلى (كما في الصورة) .
- تُخبز الأصابع في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 7 - 10 دقيقة .

- يُمكن الاستغناء عن النشادر بالبيكنج بودر .
- تُترك لتبرد تماما، ثم ترص في طبق التقديم


اتمنى ان ينال الموضوع اعجابكم







أمير المصرى معجبون بهذا .
  رد مع اقتباس
قديم منذ /07-01-2011, 06:52 PM   #2

 

 رقم العضوية : 71669
 تاريخ التسجيل : Jun 2011
 المشاركات : 6
 النقاط : ممكن نتعرف؟ will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

ممكن نتعرف؟ غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

انتى تانى بحاجاتك الحلوه دى
انا زهقت خلاص
يعنى آكل الصور يعنى







  رد مع اقتباس
قديم منذ /07-01-2011, 06:59 PM   #3

عضو فضي

 

 رقم العضوية : 71234
 تاريخ التسجيل : Jun 2011
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : never land
 المشاركات : 666
 الحكمة المفضلة : لـآ أُحـِبْ خـَسـآرة أحَد ––• وَ لـَكِـن?ْ مـَنْ يـُريـد أنْ يـَخـْسـَرنـِـے سـَ أُسـآعـِده ~،،!!
 النقاط : سكون القمر will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

سكون القمر غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

تسلم ايدك على المجهود الرائع ده .. بالتوفيق ان شاء الله







  رد مع اقتباس
قديم منذ /07-02-2011, 11:59 AM   #4

♥ علمته يضحك بكانى ♥

 

 رقم العضوية : 70692
 تاريخ التسجيل : May 2011
 العمر : 27
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : بجوار القمر جمب محطة البنزين بالظبط
 المشاركات : 2,190
 الحكمة المفضلة : خد الحكمه من أفواه المجانين
 النقاط : Ŝmilể Ḿőøn is just really niceŜmilể Ḿőøn is just really niceŜmilể Ḿőøn is just really niceŜmilể Ḿőøn is just really nice
 درجة التقييم : 388
 قوة التقييم : 1

Ŝmilể Ḿőøn غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

51 

افتراضي








  رد مع اقتباس
قديم منذ /07-02-2011, 05:53 PM   #5

مشرفة قسم الاتيكيت سابقا

محررة أخبار

 

 رقم العضوية : 66791
 تاريخ التسجيل : Feb 2011
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : المنصــوره
 المشاركات : 7,975
 النقاط : dяєαм..|♥ has a reputation beyond reputedяєαм..|♥ has a reputation beyond reputedяєαм..|♥ has a reputation beyond reputedяєαм..|♥ has a reputation beyond reputedяєαм..|♥ has a reputation beyond reputedяєαм..|♥ has a reputation beyond reputedяєαм..|♥ has a reputation beyond reputedяєαм..|♥ has a reputation beyond reputedяєαм..|♥ has a reputation beyond reputedяєαм..|♥ has a reputation beyond reputedяєαм..|♥ has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 1171233
 قوة التقييم : 586

dяєαм..|♥ غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

semogein حلم الشيطان الوسام الذهبي 220 216 

افتراضي

اكيد نال اعجابنا

شكرا يا حبيبتى







  رد مع اقتباس
قديم منذ /07-03-2011, 02:52 PM   #6

♥ علمته يضحك بكانى ♥

 

 رقم العضوية : 70692
 تاريخ التسجيل : May 2011
 العمر : 27
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : بجوار القمر جمب محطة البنزين بالظبط
 المشاركات : 2,190
 الحكمة المفضلة : خد الحكمه من أفواه المجانين
 النقاط : Ŝmilể Ḿőøn is just really niceŜmilể Ḿőøn is just really niceŜmilể Ḿőøn is just really niceŜmilể Ḿőøn is just really nice
 درجة التقييم : 388
 قوة التقييم : 1

Ŝmilể Ḿőøn غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

51 

افتراضي








  رد مع اقتباس
قديم منذ /07-03-2011, 03:08 PM   #7

||V!p G!rL||

 

 رقم العضوية : 69563
 تاريخ التسجيل : Apr 2011
 العمر : 28
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : My SpEcIaL wOrLd
 المشاركات : 2,308
 الحكمة المفضلة : smile & let the world wonder why
 النقاط : MoNa LeZa is a splendid one to beholdMoNa LeZa is a splendid one to beholdMoNa LeZa is a splendid one to beholdMoNa LeZa is a splendid one to beholdMoNa LeZa is a splendid one to beholdMoNa LeZa is a splendid one to beholdMoNa LeZa is a splendid one to behold
 درجة التقييم : 830
 قوة التقييم : 1

MoNa LeZa غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

واااو
ايه التوبيكـ الشامل المتكامل ده يا هارتى
تسلمى يا روحى
احلى خمس نجوم ليكـى + تثبيت الموضوع
بالتوفيق ان شاء الله
~~
~







  رد مع اقتباس
قديم منذ /09-09-2011, 05:36 PM   #8

عضو جديد

 

 رقم العضوية : 74522
 تاريخ التسجيل : Aug 2011
 العمر : 31
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : في المدينة الضائعه
 المشاركات : 120
 الحكمة المفضلة : نعيب زماننا والعيب فينا وما لزماننا عيب سوانا
 النقاط : احلام سلمي will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

احلام سلمي غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

صراحه تسلم إيدك
فينك من زمان







  رد مع اقتباس
قديم منذ /10-15-2011, 11:41 PM   #9

 

 رقم العضوية : 76174
 تاريخ التسجيل : Oct 2011
 العمر : 33
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : egypt
 المشاركات : 27,189
 النقاط : سارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond reputeسارة بنت مصر has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 95390
 قوة التقييم : 48

سارة بنت مصر غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو

مسابقة تنشيط الاقسام حملة اشربي شاى وركزى في اللى جاى وسام عاشقة قسم الاشغال اليدوية مركز اول 250 حملة كل يوم فى قسم ديكور بيتى فى رمضان حمله عالم الطفل 3 وسام المشرف المميز تكريم مين انشط 

افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه







  رد مع اقتباس
قديم منذ /10-16-2011, 03:12 PM   #10

♥ علمته يضحك بكانى ♥

 

 رقم العضوية : 70692
 تاريخ التسجيل : May 2011
 العمر : 27
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : بجوار القمر جمب محطة البنزين بالظبط
 المشاركات : 2,190
 الحكمة المفضلة : خد الحكمه من أفواه المجانين
 النقاط : Ŝmilể Ḿőøn is just really niceŜmilể Ḿőøn is just really niceŜmilể Ḿőøn is just really niceŜmilể Ḿőøn is just really nice
 درجة التقييم : 388
 قوة التقييم : 1

Ŝmilể Ḿőøn غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

51 

افتراضي

شكرا لمروركم







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
للمسابقه, ملف, لانواع, المختلفهتابع, البسكويت, كامل

« كيكة شيكولاته بالزبادى ( حمله تنشيط الاقسام ) | طريقه عمل السنيكرز »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ملف كامل بمستلزمات المطبخ لكل عروسه تابع للمسابقه شقاوة احاسيس منتدي ليلة العمر 10 12-27-2020 11:14 PM
ملف كامل .. السباحه ((تابع للمسابقه)) أمَيـرة بنــظرتـى منتدى الرياضة العام 5 09-17-2011 10:11 PM
ملف كامل .. عن تنس الطاوله ((تابع للمسابقه)) أمَيـرة بنــظرتـى منتدى الرياضة العام 4 09-17-2011 10:09 PM
ملف كامل لانواع المربات طِيشْ ! قسم الحلويات 16 11-28-2010 12:33 PM
لمحبي البسكويت ملف كامل عن البسكويتات والحلويات الخفيفة شموسه قسم الحلويات 7 02-26-2010 11:48 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 02:58 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩