..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 3 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : إيلاانا - مشاركات : 11 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - مشاركات : 5 -
حقائق لن يخبرك عنها احد ...يمكنك نشرها
الكاتـب : out off box - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 3 -
خطيئتي الكبرى .. قلم مهيب
الكاتـب : مهيب الركن . - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 4 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع مـريم
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 4 -
تفرق معاه
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - آخر مشاركة : ☆ شهـــاب ☆ - مشاركات : 7 -
بنفهم متأخر
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 6 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع الملـكله كيلوباترا
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : واد حبيب - مشاركات : 2 -
الـيوم لك وغـدا عليك
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 5 -
يعز عليا
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 4 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع حـياه
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : د/ عبد الله - مشاركات : 2 -

الإهداءات


الفيتوتشيني مع الهامور

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /07-05-2011, 04:30 PM   #1

||V!p G!rL||

 

 رقم العضوية : 69563
 تاريخ التسجيل : Apr 2011
 العمر : 28
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : My SpEcIaL wOrLd
 المشاركات : 2,308
 الحكمة المفضلة : smile & let the world wonder why
 النقاط : MoNa LeZa is a splendid one to beholdMoNa LeZa is a splendid one to beholdMoNa LeZa is a splendid one to beholdMoNa LeZa is a splendid one to beholdMoNa LeZa is a splendid one to beholdMoNa LeZa is a splendid one to beholdMoNa LeZa is a splendid one to behold
 درجة التقييم : 830
 قوة التقييم : 1

MoNa LeZa غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي الفيتوتشيني مع الهامور




(هذه المقادير تكفي لشخص واحد)

المقادير
3 شرائح من الهامور تبلغ زنة الواحدة 30 غراماً، مشوية
قلب حبّتين من الخرشوف، مقطّعتان إلى 8 أرباع
15 غراماً من الريحان الطازج، مفرومة
20 ملليلتراً من عصير الليمون الحامض
15 غراماً من القبّار
5 غرامات من الثوم، مدقوقة
30 غراماً من البندورة، مقطعة إلى مكعبات
15 غراماً من الزبدة
225 ملليلتراً من كريما الطهو
غرامان من بودرة الثوم
5 غرامات من مرق الدجاج
غرامان من الفلفل الأسود
ملح ، حسب الرغبة
220 غراماً من "الفيتوتشيني"، مسلوقة

طريقة التحضير
1- لإعداد الصلصة: توضع مقلاة على نار متوسطة، تضاف الزبدة حتى تذوب، فالثوم مع التقليب جيّداً، حتى يصبح لونه ذهبياً. يضاف الخرشوف ومكعبات البندورة والريحان المفروم، ويسكب عصير الليمون الحامض، مع تقليب هذه المكوّنات جيداً.
2- تضاف الكريما وتنثر التوابل، مع الاستمرار في التقليب.
3- ثم توضع شرائح السمك المشوية في هذه الصلصة وتدع لمدّة دقيقتين من كل جانب، لترفع بعدها.
4- تضاف "الفيتوتشيني" إلى وعاء يحتوي على الماء المغلي والملح، تسلق لمدّة 8 إلى 10 دقائق، ثم تصفّى وتغسل بالماء البارد، وتصفى مجدّداً. تضاف إلى الصلصة وتقلّب جيداً، ثم تسكب في طبق التقديم مع الهامور والصلصة.







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
الفيتوتشيني, الهامور

« أحلى وصفة لعمل دجاج كنتاكي 100% | دجاج هاواى المخبوز »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
دجاج بالبهارات الإيطالية مع الفيتوتشيني نوركمال قسم طبخ المأكولات والعجائن 6 04-22-2010 12:52 PM
فيليه الهامور بالخضار تحدوهـ البشر قسم طبخ المأكولات والعجائن 2 04-22-2010 12:33 PM
طريقة عمل الفيتوتشيني بصدور الدجاج نوركمال قسم طبخ المأكولات والعجائن 6 09-07-2009 05:12 AM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 07:40 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩