..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
زكاة المال ام الضرائب تابع مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : طبيب الهوى - آخر مشاركة : العاشق الذى لم يتب - مشاركات : 2 -
دعوة لنقاش تابع مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 8 -
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 9 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 15 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : العاشق الذى لم يتب - مشاركات : 15 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 16 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - مشاركات : 9 -
حقائق لن يخبرك عنها احد ...يمكنك نشرها
الكاتـب : out off box - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 3 -
خطيئتي الكبرى .. قلم مهيب
الكاتـب : مهيب الركن . - آخر مشاركة : دمعه حائره - مشاركات : 11 -

الإهداءات


بارفيه بالشوكلاته المتميز جدا

قسم الحلويات


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /01-03-2009, 07:31 PM   #1

موقوف
 

 رقم العضوية : 9670
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 34
 المكان : مصر
 المشاركات : 38
 النقاط : عيودة will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

عيودة غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
بارفيه بالشوكلاته المتميز جدا

:Sport-114: بارفيه بالشوكلاته :Sport-114:


المقادير :

- علبة 395 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة
- ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو
- 2/1 2 كوب أو 600 مل من الكريما المخفوقة السائلة
- ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
- 2/1 1 كوب أو 200 غرام من الشوكولاتة المرّة المقطّعة إلى قطع صغيرة




طريقة التحضير :

1- يُمزج حليب نستله المكثّف المحلّى بالشوكولاتة مع مسحوق الكاكاو، الكريما المخفوقة السائلة والفانيلا في وعاء خلاّط كهربائي يخفق المزيج حتّى يصبح كثيفاً وشبيهاً بالكريم.
2- تُذوّب الشوكولاتة في وعاء فوق ماء ساخن وتُحرّك حتّى تذوب كلّها. تُرفع عن النار وتُترك جانباً حتّى تبرد.
3- تُسكب الشوكولاتة المذوّبة بتأنّ في مزيج الكريما.
4- يُسكب المزيج في صينية 12 سنتيمتر x 30 سنتيمتر مغلّفة بورق الألمنيوم. يُغطّى بورق النايلون اللاصق ويُثلّج لمدّة 12 ساعة على الأقلّ حتّى يصبح جامداً.
5- يتمّ إخراج الكعكة من الثلاّجة وتوضع في البرّاد لمدّة تتراوح بين 10 و15 دقيقة. تُقطع وتُقدّم على الفور..

وبالهنا والعافيه







  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-03-2009, 07:36 PM   #2

 

 رقم العضوية : 7197
 تاريخ التسجيل : Oct 2008
 المشاركات : 67
 النقاط : golden egypt will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

golden egypt غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

وصفه حلوه اووى يا عيوده تسلم ايدك







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
المتميز, بالشوكلاته, بارفيه, جدا

« فروت فلان الجديد | تورتة الأولميت بالفواكه المسكرة مره لذيذه بس جربوها ...... »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بارفيه الفراولة مع الكريما simpaolo قسم الحلويات 4 11-24-2010 03:26 AM
بارفيه بالشوكولاتة elena قسم الحلويات 5 11-06-2010 07:01 PM
.. كيكه التمر بالشوكلاته و الكراميل .. ليبى و أفتخر قسم الحلويات 8 03-28-2010 12:29 AM
كيكة بالشوكلاته...يم يم ^ـــــــــــــــ^ هدوء الكون قسم الحلويات 5 02-08-2010 09:08 PM
المادلين بالشوكلاته بالصووور نوركمال قسم الحلويات 6 11-12-2009 11:18 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 12:02 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩