..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
ساحر الاحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع شاعر الحب الحزين
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : إيلاانا - مشاركات : 4 -
مآآشي ي زمن
الكاتـب : نو تعارف - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 1 -
بلا إستئذان .. قلم مهيب
الكاتـب : مهيب الركن . - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 2 -
بكامل قوايا العقلية
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 4 -
ولعت في العيال
الكاتـب : ~♥ Queen sozan♥~ - آخر مشاركة : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 3 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع اميره ميرو
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 8 -
كل سنه وانتي معايا
الكاتـب : واد حبيب - آخر مشاركة : ~♥ Queen sozan♥~ - مشاركات : 5 -
اتأخرتي جداً
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 4 -
بقيت بغير عنواني
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 6 -
امي حُبًّا خَالِدًا
الكاتـب : حسن الذاكي - آخر مشاركة : عابرpasserbyسبيل - مشاركات : 2 -
البال مش رايق
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 8 -
عابرpasserbyسبيل اهلا بيك في المنتدي
الكاتـب : واد حبيب - آخر مشاركة : عابرpasserbyسبيل - مشاركات : 13 -

الإهداءات


ســفرة رمضان (للمسابقة افضل سفة)

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /08-20-2011, 03:09 AM   #1

عضوة مميز

طيـبـتـي أكبـر همـومي

 

 رقم العضوية : 67563
 تاريخ التسجيل : Mar 2011
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : على كوكب الارض
 المشاركات : 8,216
 الحكمة المفضلة : ا تبكي علي اي علاقه في الحياه لان الذي تبكي من اجله لايستحق دموعك والشخص الذي يستحق دموعك لم يدعك تب
 النقاط : sεηυσяιтα ησOση has much to be proud ofsεηυσяιтα ησOση has much to be proud ofsεηυσяιтα ησOση has much to be proud ofsεηυσяιтα ησOση has much to be proud ofsεηυσяιтα ησOση has much to be proud ofsεηυσяιтα ησOση has much to be proud ofsεηυσяιтα ησOση has much to be proud ofsεηυσяιтα ησOση has much to be proud ofsεηυσяιтα ησOση has much to be proud ofsεηυσяιтα ησOση has much to be proud of
 درجة التقييم : 1411
 قوة التقييم : 1

sεηυσяιтα ησOση غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

مين انشط 403 

افتراضي ســفرة رمضان (للمسابقة افضل سفة)


صورة السفره العامهـ










وش رايكمـ





اولا :


كنتاكي صدر الدحاح



من اطيب الاكلات عندي

نحتاج الى :



1 صدر دجاج




1 صدر دجاج
1 بيضا
1 ملقعة اكل طحين
بهار دجاج
فلفل اسود
ملح
خل










يقطع الدجاج الى مكعبات
تضاف له المواد
يترك لمدة ساعه في الثلاجه
يحمى زيت ع النار
تضاف قطع الدجاج
تحمر جيدا الى ان تصبح كرسبي يمي يمي
تصفى ع ورق
تقدم حاره مع الخضار


















وهذا شكلهـ النهائي













.





الطبق الثاني هو :





الدجاج المحمر



دجاجه مقطعه 6 قطع ماعدة الصدر طبعا سويناه كنتاكي
ماء مغلي
بهار دجاج
لومي
ملح











نحمس قطع الدجاج ع النار
نضيف الماء المغلي
نخليها الى ان تستوي بس ماتذوب
تضاف لها البهارات والملح
تصفى من السووب













تحمص قطع الدجاج
تزين وتقدم











الشكل النهائي














يتبـــع

محدش يرد لحد اما يخص يا جماعة بكرة









  رد مع اقتباس
قديم منذ /08-21-2011, 12:14 AM   #2

عضوة مميز

طيـبـتـي أكبـر همـومي

 

 رقم العضوية : 67563
 تاريخ التسجيل : Mar 2011
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : على كوكب الارض
 المشاركات : 8,216
 الحكمة المفضلة : ا تبكي علي اي علاقه في الحياه لان الذي تبكي من اجله لايستحق دموعك والشخص الذي يستحق دموعك لم يدعك تب
 النقاط : sεηυσяιтα ησOση has much to be proud ofsεηυσяιтα ησOση has much to be proud ofsεηυσяιтα ησOση has much to be proud ofsεηυσяιтα ησOση has much to be proud ofsεηυσяιтα ησOση has much to be proud ofsεηυσяιтα ησOση has much to be proud ofsεηυσяιтα ησOση has much to be proud ofsεηυσяιтα ησOση has much to be proud ofsεηυσяιтα ησOση has much to be proud ofsεηυσяιтα ησOση has much to be proud of
 درجة التقييم : 1411
 قوة التقييم : 1

sεηυσяιтα ησOση غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

مين انشط 403 

افتراضي





ده بقه باقى الاكل هى سفرة بسيطة يارب تعجبكم يارب ملفوف محشي بالصور


المقادير


ملفوفة حجم وسط
ماء لسلق الملفوف




الطريقة


اول شي تحطوا الطنجرة على النار حتى يغلي الماء
بهذا الوقت بنجيب الملفوف وبنقورها بهذه الطريقة




وبس يغلي الماء بتحطوا الملفوفة بالماء وتتركونها شي خمس دقائق بتغطي الطنجرة بهالطريقة



بعد ما تشوفون الاوراق بتطلع لحالها نطلعهم من على النار ونتركهم ربع ساعة حتى يبردوا



ومن ثم نضعهم بالمصفاة



والان نجي للخلطة

كوب رز مصري سنووايت منقوع من حوالي نصف ساعه
حبة طماطم كبيرة
لحم مفروم بحجم قبضة اليد
حبة مكعب ماجي
كمون وفلفل مطحون
عصفر
ملعقتين سمن نباتي
نخلطهم مع بعض
بحسب الصورة



والحين بنجيب خشبة القطع اذا كانت الورقة كبيرة بنقصها بالنص



ونحط عليها الحشوة بحسب الصورة



ونبدأ نلفها من راسها بشكل مائل




نجيب ربع كيلو لحم بعظم مع قليل من اللية (الشحم)

ونصفها في طنجرة الضغط (البرستو)
ثم نحط عليها اضلاع الملفوف وهي الخط الي في الوسط


ثم نعصر 6 ليمونات من الحجم الكبير ونضيف عليها كاس ماء ونص كأس زيت زيتون ونرش فيها نعنع يابس

نجيب راس ثوم مقشور

ثم نحط الثوم على اضلاع الملفوف في الطنجرة
ونرص الملفوف المحشي بجانب بعض مثل الصورة



ثم نرش نعنع يابس على الملفوف المرصوص في الطنجرة

ثم نغطي الملفوف بغطاء يتم ادخاله داخل الطنجرة ويتم وضع شيء ثقيل على الغطاء حتى لاتتحرك الملفوف المحشي في الطنجرة

ثم نسكب خليط الليمون كامل على الغطاء
ثم نغطي طنجر ة البرستو بغطاءها جيدا


ونحطها على نار هادئة لمدة ساعه تقريبا



تقدم في صحن التقديم ويتم تزيينها بالطريقة التي تعجبك

باقى الحلويات ولى باك











  رد مع اقتباس
قديم منذ /08-21-2011, 12:18 AM   #3

حـكايـه حـياه

 

 رقم العضوية : 50632
 تاريخ التسجيل : Jun 2010
 الجنس : ~ رجل
 المكان : مصر حبيبتي
 المشاركات : 61,654
 الحكمة المفضلة : ان فعلت شىء يسعد غيرك فلا تحزن ولا تنتظر المقابل لصنعك
 النقاط : ساحر الأحزان has a reputation beyond reputeساحر الأحزان has a reputation beyond reputeساحر الأحزان has a reputation beyond reputeساحر الأحزان has a reputation beyond reputeساحر الأحزان has a reputation beyond reputeساحر الأحزان has a reputation beyond reputeساحر الأحزان has a reputation beyond reputeساحر الأحزان has a reputation beyond reputeساحر الأحزان has a reputation beyond reputeساحر الأحزان has a reputation beyond reputeساحر الأحزان has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 2402996
 قوة التقييم : 1202

ساحر الأحزان غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

مسابقه الحج تالت تكريم من دمعه حائره والاعضاء 16 137 73 مسابقه القلم المميز 16 وسام التوقع الصحيح للتصفيات النهائية لشخصية العام  وسام التوقع الصحيح لـ تصفيات شخصية العام2015 وسام الاحساس الصادق فورم جود تالنت موسم رابع 

افتراضي

اختيار جميل منك

وذوق رفيع

بالتوفيق لكى

تحياتى







  رد مع اقتباس
قديم منذ /08-21-2011, 12:30 AM   #4

عضوة مميز

طيـبـتـي أكبـر همـومي

 

 رقم العضوية : 67563
 تاريخ التسجيل : Mar 2011
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : على كوكب الارض
 المشاركات : 8,216
 الحكمة المفضلة : ا تبكي علي اي علاقه في الحياه لان الذي تبكي من اجله لايستحق دموعك والشخص الذي يستحق دموعك لم يدعك تب
 النقاط : sεηυσяιтα ησOση has much to be proud ofsεηυσяιтα ησOση has much to be proud ofsεηυσяιтα ησOση has much to be proud ofsεηυσяιтα ησOση has much to be proud ofsεηυσяιтα ησOση has much to be proud ofsεηυσяιтα ησOση has much to be proud ofsεηυσяιтα ησOση has much to be proud ofsεηυσяιтα ησOση has much to be proud ofsεηυσяιтα ησOση has much to be proud ofsεηυσяιтα ησOση has much to be proud of
 درجة التقييم : 1411
 قوة التقييم : 1

sεηυσяιтα ησOση غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

مين انشط 403 

افتراضي




كنافة الشعرية بالجبنة والمكسرات



المقادير:

كيلو شعيرية

1 كوب سمن او زبدة

1 كوب من السكر

نصف كيلو من الجبنه الحلوة ( جبنة القطايف).

نصف لتر من القطر البارد ( نصف لتر ماء وكيلو سكر وملعقة ليمون).

50 عم من الجوز المطحون للزينه .

طريقة التحضير:

1- ضعي السمن في طنجرة فوق النار حتى تذوب.

2- اضيفي الشعيريه الى السمن المذاب ابدائي بالتقليب، واصلي التقليب حتى يتغير لون الشعيرية ويتحول
الى لون ذهبي، ثم ارفعيه عن النار.

3- ضعي في طنجرة على النار ما يعادل لتر ونصف من الماء وعند الغليان اضيفي الشعيريه المحمصة واتركيها تغلي حتى تنضج جيدا، ثم تقومي بتصفيه الماء عنها واتركيها تبرد قليلا.

3- اهرسي الجبنة واضيفي اليها السكر، ثم اخلطيها جيدا حتى يمتزج السكر بالجبنة.

5-ادهني القالب بالسمنة او الزبدة وقومي بنثر نصف كمية الشعيرية المسلوقة ورتبيها بشكل متساوي كقاعدة للقالب.

6- اسكبي خليط السكر والجبنه فوق طبقة الشعيريه القاعدة، وغطيه جيدا بشكل متساوي من جميع الاطراف.

7- اضيفي الكمية المبقية من الشعيريه المسلوقة فوق الجبنه كغطاء للقالب، ثم رتبيها بشكل متساو ورسيها قليلا كي تتماسك .

8- ادخلي القالب الى الفرن واتريكيه حتى تحمر الشعيريه قليلا واحرصي على ان لا تجف.

9- اخرجي القالب من الفرن وهو ما يزال ساخنا اضيفي القطر البارد رأسا.

10- انثري الجوز المطحون فوق القالب (ملاحظة : يمكن استبدال الجوز باي نوع اخر من المكسرات كاللوز والفستق الحلبي).









  رد مع اقتباس
قديم منذ /08-21-2011, 12:44 AM   #5

عضوة مميز

طيـبـتـي أكبـر همـومي

 

 رقم العضوية : 67563
 تاريخ التسجيل : Mar 2011
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : على كوكب الارض
 المشاركات : 8,216
 الحكمة المفضلة : ا تبكي علي اي علاقه في الحياه لان الذي تبكي من اجله لايستحق دموعك والشخص الذي يستحق دموعك لم يدعك تب
 النقاط : sεηυσяιтα ησOση has much to be proud ofsεηυσяιтα ησOση has much to be proud ofsεηυσяιтα ησOση has much to be proud ofsεηυσяιтα ησOση has much to be proud ofsεηυσяιтα ησOση has much to be proud ofsεηυσяιтα ησOση has much to be proud ofsεηυσяιтα ησOση has much to be proud ofsεηυσяιтα ησOση has much to be proud ofsεηυσяιтα ησOση has much to be proud ofsεηυσяιтα ησOση has much to be proud of
 درجة التقييم : 1411
 قوة التقييم : 1

sεηυσяιтα ησOση غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

مين انشط 403 

افتراضي





ودلوقتى اخر اكلة حلوووة

وهى المهلبية

واكون خلصت السفرة

وربنا يوفق الجميع



  • 6 أكواب من الحليب
  • 1 كوب من السكر
  • 1 كوب من النشاء
  • نصف كوب من الماء
  • نصف كوب من ماء الزهر
  • نصف ملعقة صغيرة من حبيبات المستكة العربيّة
  • نصف كوب من الفستق الحلبي مفروم فرماً ناعماً
  • نصف كوب من معقود زهر البرتقال
الكمية تكفي 8 أشخاص
  • طريقة التحضيرالمهلبيّة
يذوَّب النشاء بكوب ماء ويصفَّى في قدر.
يضاف الحليب إلى النشاء وتوضع القدر على النار.
يحرك مزيج الحليب والنشاء بملعقة خشبية بإستمرار.
بعد أن يغلي الحليب، يترك على النار مدة عشرين دقيقة مع التحريك المستمر.
يضاف السكر إلى المزيج مع التحريك المستمر.
تطحن حبات المستكة العربية مع ملعقة من السكر وتضاف إلى المهلبيّة وتترك على النار مدة خمس دقائق.
يضاف ماء الزهر إلى المهلبيّة وترفع القدر عن النار.
تحرك المهلبيّة وتسكب في أطباق صغيرة أو طبق كبير وتزيَّن بالفستق الحلبي ومربّى الزهر.
تقدم باردة.

وكده خلصنا سفرتنا









  رد مع اقتباس
قديم منذ /08-21-2011, 01:02 AM   #6

مشرفة الأزياء و الأناقة سابقا

măģÌÇĂĽ ѓÔŚэŜ

 

 رقم العضوية : 51467
 تاريخ التسجيل : Jul 2010
 العمر : 23
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : Cairo
 المشاركات : 10,923
 الحكمة المفضلة : Silence ,,
 النقاط : Princess Noda has a reputation beyond reputePrincess Noda has a reputation beyond reputePrincess Noda has a reputation beyond reputePrincess Noda has a reputation beyond reputePrincess Noda has a reputation beyond reputePrincess Noda has a reputation beyond reputePrincess Noda has a reputation beyond reputePrincess Noda has a reputation beyond reputePrincess Noda has a reputation beyond reputePrincess Noda has a reputation beyond reputePrincess Noda has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 59157
 قوة التقييم : 30

Princess Noda غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

وسام أفضل دويتو 2 platinum award وسام المركز الثانى لمسابقة ذكرى الثورة وسام حملة تنشيط الاقسام مركز ثاني وسام فريق عمل الادارى المنتخب elMagic 403 280 276 246 11 

افتراضي

واااااااااااو
تحفه جدااااااااااااا
تسلم ايدك يا حوبى
و مجهود رااائع منك
بالتوفيق يارب







  رد مع اقتباس
قديم منذ /08-21-2011, 01:15 AM   #7

عضوة مميز

طيـبـتـي أكبـر همـومي

 

 رقم العضوية : 67563
 تاريخ التسجيل : Mar 2011
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : على كوكب الارض
 المشاركات : 8,216
 الحكمة المفضلة : ا تبكي علي اي علاقه في الحياه لان الذي تبكي من اجله لايستحق دموعك والشخص الذي يستحق دموعك لم يدعك تب
 النقاط : sεηυσяιтα ησOση has much to be proud ofsεηυσяιтα ησOση has much to be proud ofsεηυσяιтα ησOση has much to be proud ofsεηυσяιтα ησOση has much to be proud ofsεηυσяιтα ησOση has much to be proud ofsεηυσяιтα ησOση has much to be proud ofsεηυσяιтα ησOση has much to be proud ofsεηυσяιтα ησOση has much to be proud ofsεηυσяιтα ησOση has much to be proud ofsεηυσяιтα ησOση has much to be proud of
 درجة التقييم : 1411
 قوة التقييم : 1

sεηυσяιтα ησOση غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

مين انشط 403 

افتراضي

منووووووووووورين الموضوع







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
للمسابقة, افضل, رمضان, شفت, ســفرة

« طريقه عمل السمبوسه المشكله للشيف حسن بالفيديو | عزومهـ رمضانيهـ ،، تابع للمسابقه ،، »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
رمضان كريم(تابع للمسابقة) the Princess of rose تصاميم الأعضاء 8 07-31-2012 11:57 AM
تصاميم رمضان [ تابع للمسابقة ] Priŋčeŝŝ Mзnna تصاميم الأعضاء 33 07-30-2012 05:17 PM
( حواء العام فى رمضان )افضل رجيم فى رمضان كينج بيروو عالم حواء العام 4 07-23-2012 01:45 PM
فى ليالى الخير رمضان ( تابع للمسابقة ) a7med -3del قسم الخواطر - وهمس القوافى حصرى بقلم الأعضاء 44 08-07-2011 10:17 PM
رائحة رمضان..........(تابع للمسابقة) غزاوية وافتخر قسم الخواطر - وهمس القوافى حصرى بقلم الأعضاء 37 08-06-2011 01:35 AM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 06:47 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩