..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
زكاة المال ام الضرائب تابع مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : طبيب الهوى - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 1 -
دعوة لنقاش تابع مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 8 -
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 7 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 4 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 13 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 14 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 16 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 7 -
حقائق لن يخبرك عنها احد ...يمكنك نشرها
الكاتـب : out off box - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 3 -
خطيئتي الكبرى .. قلم مهيب
الكاتـب : مهيب الركن . - آخر مشاركة : دمعه حائره - مشاركات : 11 -

الإهداءات


تسبيكة الخضار والدجاج مع الرز المفلفل

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /10-02-2011, 05:26 PM   #1

عضو مشارك

 

 رقم العضوية : 75447
 تاريخ التسجيل : Sep 2011
 المكان : في قلبكم
 المشاركات : 298
 النقاط : salmonua will become famous soon enough
 درجة التقييم : 52
 قوة التقييم : 0

salmonua غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
تسبيكة الخضار والدجاج مع الرز المفلفل

مرحبا..
جبتلكم هذي الطريقه من احد المتدايات طبعا منقوله أحيان كثييير اسوييها
خاصة في الغداء مره لذييذه بس ماحط البازلا.ولا أحط ماجي
لأن مانستخدمه..

المقادير:



دجاج



جزرتين مبشوره - بطاطس مقطع مكعبات - بصل جوانح - كوب بازلا - فلفل رومي شرائح - حبة طماطم كبيره مقطعه مكعبات صغيره



البهارات المطحونه ((ملعقه صغيره فلفل اسود - ملعقه صغيره كمون - ملعقه كبيره بهارات مشكله - ملعقه كبيره كركم))



البهارات الصحيحه ((عود قرفه - ورقة غار - 5 حبات هيل ))



ملح وزيت للطبخ



مكعبين ماجي - 3 ملاعق كبيره صلصه















الطريقه :



اسلقي الدجاح في البهارات الصحيحه ومكعب ماجي ورشة ملح بسيطه



انا سلقتها بالضغط اخذت معاي 10 دقايق واستوت تقدرين تسلقينها بالقدر العادي
وهنا بعد مااستوت صارت كذا










اسلقي الرز في مرقة الدجاج بعد ماتصفينها واذا احتاج ملح زودي












طلعي الدجاجه حطيها بصحن









واضيفي عليها ملعقة الكركم








وبتصير كذا








اقلي البطاطس



حمسي البصل في شوية زيت






لما يذبل ويحمر شوي










اضيفي البازلا والجزر







لما تذبل وتصير كذا








اضيفي الدجاج وقلبيهم واضيفي البطاطس وقلبيهم











حطي الطماطم والصلصه والبهارات المطحونه ومكعب الماجي









وقلبيهم زييين واضيفي فنجان قهوه من مرقة الدجاج









قلبيها وذوقي ملحها اذا يحتاج زودي ورتبيها بالقدر









وحطي عليها شرايح فلفل رومي
وليمون بس انا مااضفت الليمون لاان الاهل مايحبونه بس بالليمون النكهه جنااااااان









اضيفي الرز عليها بعد مايستوي وحطيله شوية صبغه اذا حابه وبيكون كذا










اتركيه على نار هاديه لمدة 5 دقايق




وقدميييييييييييه
















وبالعاااافييه...











  رد مع اقتباس
قديم منذ /10-06-2011, 09:55 AM   #2

 

 رقم العضوية : 75720
 تاريخ التسجيل : Oct 2011
 المكان : حَيْثُ البَيَآضْ ...~ ،
 المشاركات : 36
 النقاط : مَلآئكيِـة أُنثـَى will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

مَلآئكيِـة أُنثـَى غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

اكلة مرة غير
مرسي ياقمر
ع نقل الحلو
دمتي بود







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
المفلفل, الخضار, الرز, تسبيكة, والدجاج

« ممكن طريقة عمل الباميه | استفتاء مسابقهـ القسم لافضل الاكلات »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كباب الخضار والدجاج dr:shimaa قسم طبخ المأكولات والعجائن 8 11-20-2012 06:01 PM
بيتزا باللحم والدجاج القمر الباكي قسم طبخ المأكولات والعجائن 2 04-21-2012 03:38 PM
احب الرز ولاكن؟ واد حبيب قسم الخواطر - وهمس القوافى حصرى بقلم الأعضاء 22 04-06-2011 07:13 PM
تسبيكة الخضار والدجاج مع الرز ڪــــبرياء الروح قسم طبخ المأكولات والعجائن 9 01-07-2011 06:38 PM
تسبيكة باميا بالطماطم.. بالخطوات المصوره بنوتة كيوت قسم طبخ المأكولات والعجائن 11 05-04-2010 05:40 AM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 07:17 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩