..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 5 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 4 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 13 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 14 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 16 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 7 -
حقائق لن يخبرك عنها احد ...يمكنك نشرها
الكاتـب : out off box - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 3 -
خطيئتي الكبرى .. قلم مهيب
الكاتـب : مهيب الركن . - آخر مشاركة : دمعه حائره - مشاركات : 11 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع مـريم
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 4 -
تفرق معاه
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 10 -

الإهداءات


حساء الطماطم المشوية والثوم

قسم المشروبات


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /01-24-2009, 07:16 AM   #1

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
حساء الطماطم المشوية والثوم

حساء الطماطم المشوية بالثوم يعتبر واحدا من أسهل وأشهى أنواع الحساء التي يمكنك تقديمها لأسرتك، كما أنه يعتبر حساءا صحيا لأنه يحتوي على كمية قليلة من الدهون.


المقادير:


1 كجم طماطم
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
بصلة مفرية
فصا ثوم مفريان
أربعة أكواب ونصف مرق دجاج، أو 2-3 مكعبات مرق دجاج مذابة في أربعة أكواب ونصف ماء
ملح وفلفل (للتذوق)
طريقة التحضير:


1- قطعي الطماطم إلى نصفين وضعيهم في صينية بحيث يكون الجزء المقطوع لأسفل ثم ضعي الصينية تحت شواية الفرن لمدة 7 دقائق.
2- اخرجي الصينية من الفرن واتركيها 4 ساعات.
3- تخلصي من قشر الطماطم، ثم اخرجي العصير منها وقطعيها لقطع متوسطة.
4- سخني الزيت على نار هادئة ثم أضيفي البصل ونصف كمية الثوم وعندما يصبح البصل شفافا أضيفي المرق وقطع الطماطم والعصير والثوم المتبقي والملح والفلفل واتركي الخليط ليغلي.
5- عندما يغلي الخليط، اخفضي درجة الحرارة واتركيه على النار لمدة 5 دقائق ثم قدميه ساخنا.







  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-31-2009, 03:34 PM   #2

عضو مشارك

 

 رقم العضوية : 11596
 تاريخ التسجيل : Jan 2009
 المشاركات : 343
 النقاط : العنقاء will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

العنقاء غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

ميرسىىىىىى اوى







  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-31-2009, 03:35 PM   #3

عضو مشارك

 

 رقم العضوية : 11596
 تاريخ التسجيل : Jan 2009
 المشاركات : 343
 النقاط : العنقاء will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

العنقاء غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

و شكرا وى







  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-31-2009, 05:37 PM   #4

عضو برونزي

 

 رقم العضوية : 11247
 تاريخ التسجيل : Jan 2009
 المكان : Egypt
 المشاركات : 611
 النقاط : *reham* will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

*reham* غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

هجربها وادعيلك
ميرسييييي يا قمر







  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-06-2009, 02:40 PM   #5

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

اقتباس
مشاهدة المشاركة المشاركة الأصلية كتبت بواسطة العنقاء
و شكرا وى


شكرا للمرور العطر







  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-06-2009, 11:46 PM   #6

مشرفة العنايه بالبشره والشعر سابقا
 

 رقم العضوية : 9641
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 المكان : اون ماي دريمز☻☻
 المشاركات : 1,947
 النقاط : الأميرة الحالمة will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

الأميرة الحالمة غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي








  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-07-2009, 06:09 AM   #7

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

اقتباس
مشاهدة المشاركة المشاركة الأصلية كتبت بواسطة *reham*
هجربها وادعيلك
ميرسييييي يا قمر

ميرسى لردك
دوما مرورك يسعدنى
انرتى صفحتى بوجودك







  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-07-2009, 06:13 AM   #8

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 9552
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 المكان : جمهورية نفسى
 المشاركات : 1,277
 النقاط : فولدمورت will become famous soon enough
 درجة التقييم : 68
 قوة التقييم : 0

فولدمورت غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

شكرا على الطبخة يت نور







  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-08-2009, 11:09 AM   #9

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

اقتباس
مشاهدة المشاركة المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الأميرة الحالمة

شكرا للمرور العطر
تشرفت بردك الجميل
لا تحرمينا مشاركتك







  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-20-2009, 08:23 AM   #10

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 11012
 تاريخ التسجيل : Jan 2009
 العمر : 28
 المكان : مــــــصــــر
 المشاركات : 1,034
 النقاط : دامـــوو will become famous soon enough
 درجة التقييم : 58
 قوة التقييم : 0

دامـــوو غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر Yahoo إلى دامـــوو
أوسمة العضو
افتراضي








  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
المشوية, الطماطم, جزاء, والثوم

« عصير الافوكا | حليب الشوكولا بالآيس كريم »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
جوانح بالكزبرة والثوم الملكة كيلوباترا قسم طبخ المأكولات والعجائن 1 10-02-2011 05:15 PM
حسام البدرى و حسام حسن (انقذو منهم منتخب مصر) game010 كوره القدم المحلـيه والـعربـبيه 6 09-10-2010 02:06 AM
جمبرى بالاعشاب والثوم هدى الله قسم طبخ المأكولات والعجائن 11 04-22-2010 12:42 PM
ريش لحم الغنم المشوية اسكندريلا قسم طبخ المأكولات والعجائن 2 11-29-2009 02:21 PM
الكنج والبوم وياه ميرنا1 الالبومات الكاملة - البومات اغانى عربية كاملة 2 08-12-2009 12:41 AM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 01:34 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩