..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
ساحر الاحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع شاعر الحب الحزين
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : ☆ شهـــاب ☆ - مشاركات : 1 -
مآآشي ي زمن
الكاتـب : نو تعارف - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 1 -
بلا إستئذان .. قلم مهيب
الكاتـب : مهيب الركن . - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 2 -
بكامل قوايا العقلية
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 4 -
ولعت في العيال
الكاتـب : ~♥ Queen sozan♥~ - آخر مشاركة : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 3 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع اميره ميرو
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 8 -
كل سنه وانتي معايا
الكاتـب : واد حبيب - آخر مشاركة : ~♥ Queen sozan♥~ - مشاركات : 5 -
اتأخرتي جداً
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 4 -
بقيت بغير عنواني
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 6 -
امي حُبًّا خَالِدًا
الكاتـب : حسن الذاكي - آخر مشاركة : عابرpasserbyسبيل - مشاركات : 2 -
البال مش رايق
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 8 -
عابرpasserbyسبيل اهلا بيك في المنتدي
الكاتـب : واد حبيب - آخر مشاركة : عابرpasserbyسبيل - مشاركات : 13 -

الإهداءات


جوجير

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /10-30-2011, 09:56 AM   #1

مشرفة الشخصيات التاريخيه والاشغال اليدويه

متابع أخبار المصري اليوم

 

 رقم العضوية : 15661
 تاريخ التسجيل : Mar 2009
 العمر : 29
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : مصر
 المشاركات : 18,418
 النقاط : الملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond reputeالملكة كيلوباترا has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 477430
 قوة التقييم : 239

الملكة كيلوباترا غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

الكاتب المميز تكريم  الشهر وسام التوقع الصحيح لـ تصفيات شخصية العام2015 وسام مميزي قسم هوايات الاعضاء 2015 .. 127 وسام الاحساس الصادق فورم جود تالنت موسم رابع وسام مسابقة اكله من مطبخك .مركز ثالث وسام مميز التصميم وسام تميز شرطة المنتدى تكريم عطاء 

افتراضي جوجير

المقادير:
5 بيضات كبيرة
1 قالب (½ كوب) من الزبدة غير المملحة

2 ملعقة صغيرة من الملح
1 ملعقة صغيرة من السكر
1 كوب من الدقيق متعدد الاستخدامات

½1 كوب من جبنة الغرويير المبشورة ناعما + ¼ كوب للرش
¼ كوب من جبنة البارميزان المبشورة ناعما
2 ملعقة كبيرة من الثوم المعمر المفروم

2 ملعقة كبيرة من الشبت المفروم
1/4 ملعقة صغيرة من الفلفل الاحمر الحلو
1/4 ملعقة صغيرة من جوزة الطيب الطازجة المبشورة



الطريقة:
1_يسخن الفرن الى درجة حرارة 375 فهرنهايت. تبطن صينيتا خبز بورق الخبز وتوضعا جانبا.


2_لعمل دهان البيض:
تخفق بيضة واحدة مع 1 ملعقة كبيرة من الماء فى وعاء صغير الحجم، ثم يوضع الخليط جانبا.


3_فى قدر متوسطة الحجم يخلط 1 كوب من الماء مع الزبدة والملح والسكر على نار متوسطة الى عالية الحرارة. يغلى الخليط، ثم يرفع فى الحال عن النار. بواسطة ملعقة خشبية يضاف الدقيق ويقلب بسرعة وقوة الى ان يختفى بالكامل. توضع القدر على نار متوسطة الى عالية الحرارة من جديد ويطهى الخليط مع التقليب المستمر الى ان يتجمع بعيدا عن جوانب القدر وتتكون طبقة رقيقة فى قاعها، وهذا لمدة 4 دقائق.

4_يرفع الخليط عن النار ويوضع فى وعاء. تضاف الجبنة بنوعيها والاعشاب والتوابل ويخلطوا بواسطة ملعقة خشبية، ثم يترك الخليط ليبرد قليلا لمدة 3 دقائق. يضاف باقى البيض واحدة تلو الاخرى مع التقليب بسرعة وقوة بعد كل إضافة، ومع انتظار وضع البيضة التالية حتى تمتزج سابقتها بالكامل.


5_ينقل العجين الى كيس حلوانى مزود بفوهة حجمها ½ بوصة وتضخ قطع دائرية بحجم ½1 بوصة وتفصل بينها مسافة 1 بوصة. ينعم وجه القطع بواسطة إصبع مغموس بالماء، ثم تدهن بدهان البيض وترش كلها بماتبقى من جبن الغرويير.


6_يخبز العجين لمدة من 20 الى 25 دقيقة تقريبا مع تدوير الصينيتين فى منتصف الخبز، والى ان تكتسب اللون الذهبى. يقدم الجوجير فى الحال، حيث ان تناوله افضل بعد خروجه دافئا من الفرن.







  رد مع اقتباس
قديم منذ /10-30-2011, 10:28 AM   #2

مشرفة سابقة

яо7Ч т7eьάк •

 

 رقم العضوية : 42013
 تاريخ التسجيل : Feb 2010
 العمر : 31
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : Egypt
 المشاركات : 4,056
 الحكمة المفضلة : !!أعشقُ علآمة آلتعجُب ! فـ/ بآلنسبة لي ؛ هِي تُشكل ردآ كآفيآ، لِكُل شخص تآفِه !!!!
 النقاط : ♥Donya♥ has a reputation beyond repute♥Donya♥ has a reputation beyond repute♥Donya♥ has a reputation beyond repute♥Donya♥ has a reputation beyond repute♥Donya♥ has a reputation beyond repute♥Donya♥ has a reputation beyond repute♥Donya♥ has a reputation beyond repute♥Donya♥ has a reputation beyond repute♥Donya♥ has a reputation beyond repute♥Donya♥ has a reputation beyond repute♥Donya♥ has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 14110
 قوة التقييم : 8

♥Donya♥ غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

اسم الاكله غريب عليا
وكمان طرقيتها مشابها لعمل الجلاش في الفرن

او شكلي بهت الاكلات علي بعضها
عمتا اكيد مش هجربها لانها بتحتاج حجات كتير

وكمان صعبه حبه
يسلمووو علي التوبيك والمجهود(:







  رد مع اقتباس
قديم منذ /10-30-2011, 06:12 PM   #3

 

 رقم العضوية : 75720
 تاريخ التسجيل : Oct 2011
 المكان : حَيْثُ البَيَآضْ ...~ ،
 المشاركات : 36
 النقاط : مَلآئكيِـة أُنثـَى will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

مَلآئكيِـة أُنثـَى غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

مرسي اختي ع مجهودك
في نتظر كل ماهو ميميز منكب







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
ينحدر

« مرق بامية | طريقة تحضير الكبسة السعودية على ذوقى (تابع للمسابقة) »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 07:00 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩