..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 3 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : إيلاانا - مشاركات : 11 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - مشاركات : 5 -
حقائق لن يخبرك عنها احد ...يمكنك نشرها
الكاتـب : out off box - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 3 -
خطيئتي الكبرى .. قلم مهيب
الكاتـب : مهيب الركن . - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 4 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع مـريم
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 4 -
تفرق معاه
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - آخر مشاركة : ☆ شهـــاب ☆ - مشاركات : 7 -
بنفهم متأخر
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 6 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع الملـكله كيلوباترا
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : واد حبيب - مشاركات : 2 -
الـيوم لك وغـدا عليك
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 5 -
يعز عليا
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 4 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع حـياه
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : د/ عبد الله - مشاركات : 2 -

الإهداءات


صينيه الدجاج بالكاتشاب

قسم طبخ المأكولات والعجائن


1معجبون
  • 1 Post By مـَلآڪ ₪

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /10-30-2011, 11:36 PM   #1

عضو برونزي

 

 رقم العضوية : 76711
 تاريخ التسجيل : Oct 2011
 المشاركات : 531
 النقاط : مـَلآڪ ₪ will become famous soon enough
 درجة التقييم : 57
 قوة التقييم : 0

مـَلآڪ ₪ غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي صينيه الدجاج بالكاتشاب






اليوم جبت لكم صنفين يحبهم قليبكم
إن شاء الله ....


:: بسم الله نـــبـــدأ ::

صينيه الدجاج بالكاتشاب ..


:: المــقــاديـــر ::






1/ دجاجه كامله
أو 4 صدور دجاج حسب الرغبه ..

2/ ثمان ملاعق كاتشاب ..
3/ فصيين ثوم ..
4/ بصله ..
5/ فلفل رومي ..
6/ بهارات
( ملح + فلفل أسود مطحون
+ كزبرهـ ناعمه ) ..

7/ ملعقه كـ نعناع جاف ..
8/ مكعب ماجي ..
9/ بياله ماء مغلي ..
10/ 4 ملاعق كـ زيــت ..


:: الطـــريــــقــــه ::

نضع الدجاج في صينيه بعدين نخلط الماجي مع الماء المغلي لين تذوب ثم نفرم البصل والثوم بالخلاط ونقطع الفلفل الرومي مكعبات صغيرهـ ثم نخلط الكاتشاب والبهارات والنعناع الجاف ثم نحط كل شئ على الدجاج ثم نتفح الدجاج بالسكين فتحات صغيييييرهـ ثم نحط الخلطه عليها ونقلبها ونغلفها بالقصدير ونخليها ساعه على الأقل لتتبيل ثم نضعها بالفرن على النار التحتيه ثم اللي على فوق نخليها تتحمر ...


:: الشكــل النهائي ::










:: الفتوـوـوش ::

المقادير ..
1/ خيار ..
2/ طماط مقشر ..
3/ خس ..
4/ بصل أخضر ..
5/ خبز مفرود مقطع مكعبات ..
زيتون ..
صلصله ( ملح + زيت زيتون + ملعقه صـ خل أبيض + ملعقه صـ سمَاق + نعناع جاف )

:: الشكل النهائي ::
























أمير المصرى معجبون بهذا .
  رد مع اقتباس
قديم منذ /10-31-2011, 02:01 AM   #2

عضو مشارك

 

 رقم العضوية : 76805
 تاريخ التسجيل : Oct 2011
 المكان : Egypt
 المشاركات : 239
 النقاط : M!Ss Miro will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

M!Ss Miro غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

تسلم الايادى







  رد مع اقتباس
قديم منذ /10-31-2011, 08:59 AM   #3

مشرفة سابقة

яо7Ч т7eьάк •

 

 رقم العضوية : 42013
 تاريخ التسجيل : Feb 2010
 العمر : 31
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : Egypt
 المشاركات : 4,056
 الحكمة المفضلة : !!أعشقُ علآمة آلتعجُب ! فـ/ بآلنسبة لي ؛ هِي تُشكل ردآ كآفيآ، لِكُل شخص تآفِه !!!!
 النقاط : ♥Donya♥ has a reputation beyond repute♥Donya♥ has a reputation beyond repute♥Donya♥ has a reputation beyond repute♥Donya♥ has a reputation beyond repute♥Donya♥ has a reputation beyond repute♥Donya♥ has a reputation beyond repute♥Donya♥ has a reputation beyond repute♥Donya♥ has a reputation beyond repute♥Donya♥ has a reputation beyond repute♥Donya♥ has a reputation beyond repute♥Donya♥ has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 14110
 قوة التقييم : 8

♥Donya♥ غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي


انا كل اللي عجبني
شكلها في النهايه ههههههههههه

هتبقي شكلها لذيذ لو قدمتها للضيوف عندي
يسلمووو للطريقه والاكله ياقمر







  رد مع اقتباس
قديم منذ /10-31-2011, 09:49 AM   #4

عضو برونزي

 

 رقم العضوية : 76711
 تاريخ التسجيل : Oct 2011
 المشاركات : 531
 النقاط : مـَلآڪ ₪ will become famous soon enough
 درجة التقييم : 57
 قوة التقييم : 0

مـَلآڪ ₪ غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

اقتباس
مشاهدة المشاركة المشاركة الأصلية كتبت بواسطة M!Ss Miro
تسلم الايادى










  رد مع اقتباس
قديم منذ /10-31-2011, 09:49 AM   #5

عضو برونزي

 

 رقم العضوية : 76711
 تاريخ التسجيل : Oct 2011
 المشاركات : 531
 النقاط : مـَلآڪ ₪ will become famous soon enough
 درجة التقييم : 57
 قوة التقييم : 0

مـَلآڪ ₪ غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

اقتباس
مشاهدة المشاركة المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Donya El Gram

انا كل اللي عجبني
شكلها في النهايه ههههههههههه

هتبقي شكلها لذيذ لو قدمتها للضيوف عندي
يسلمووو للطريقه والاكله ياقمر








  رد مع اقتباس
قديم منذ /12-26-2020, 03:56 AM   #6

عضو سوبر
 

 رقم العضوية : 76234
 تاريخ التسجيل : Oct 2011
 العمر : 31
 الجنس : ~ ذكر
 المكان : egypt
 المشاركات : 1,202
 النقاط : أمير المصرى will become famous soon enough
 درجة التقييم : 54
 قوة التقييم : 1

أمير المصرى غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو
افتراضي

مشكوووووورة والله يعطيكى الف عافيه







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
الدجاج, بالكاتشاب, صينيه

« شوربة البطاطس الكريمية | بطاطس باللحمه المفرومه ... تابع للمسابقه »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
نكت صينيه تموت ضحك .. اهلاويه موت نكت - طرائف - وناسة - فرفشة 2 05-23-2012 02:34 PM
اربع نكت صينيه تموت ضحك كبرياء أنثى.. نكت - طرائف - وناسة - فرفشة 3 05-23-2012 02:04 PM
صينيه الربيان الحصان الأبيض قسم طبخ المأكولات والعجائن 6 05-15-2011 04:29 PM
حكمه صينيه دعاء هاني مواضيع عامة - ثقافة عامة 29 06-09-2010 04:41 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 05:35 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩