..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 3 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مــريــم - مشاركات : 10 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - مشاركات : 5 -
حقائق لن يخبرك عنها احد ...يمكنك نشرها
الكاتـب : out off box - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 3 -
خطيئتي الكبرى .. قلم مهيب
الكاتـب : مهيب الركن . - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 4 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع مـريم
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 4 -
تفرق معاه
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - آخر مشاركة : ☆ شهـــاب ☆ - مشاركات : 7 -
بنفهم متأخر
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 6 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع الملـكله كيلوباترا
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : واد حبيب - مشاركات : 2 -
الـيوم لك وغـدا عليك
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 5 -
يعز عليا
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 4 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع حـياه
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : د/ عبد الله - مشاركات : 2 -

الإهداءات


سبيط مقلى

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /01-31-2009, 07:50 AM   #1

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي سبيط مقلى



المقادير:

ا كيلوسبيط منظف ومقطع رفيع - نصف ربطة كزبرة - 5 فصوص كبيرة ثوم - 1حبة فلفل حلو - 1ليمونة ...


المقادير:

ا كيلو سبيط منظف ومقطع رفيع
-
نصف ربطة كزبرة
-
5 فصوص كبيرة ثوم -
1حبة فلفل حلو -
1ليمونة مقشرة وزي ماهي بدون تقطيع -
نصف ملعقة صغيرة شطة -
نصف ملعقة صغير كمون - ملح حسب الرغبة -
ملعقتين خل -
ربع كوب ماء -
كوب دقيق للتحمير.


الطريقة :-

يوضع السبيط في طبق ثم ناتي بجميع المكوناناللي هي الكزبرة الخضراء والفلفل والثوم والليمون والبهارات ويمكن اضافة اي بهارتتفضليها ويوضع الخليط كلة في الكبة او المطحنةونضع الخل والماء عندها سيصبح الخليط سائل شوي ثم بعد ذلك نضعة علي السبيط ثم يقلب ويوضع ساعتين في الثلاجة وبعد ذلك نطلعة من الخلطة ونضعة في دقيق فقط ثم نضعة في الزيت ...



وبالعافيــــــــه








  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-02-2009, 04:14 AM   #2

|§| المراقبه العامه سابقا |§|

 

 رقم العضوية : 24
 تاريخ التسجيل : Feb 2008
 المكان : مصر
 المشاركات : 8,345
 النقاط : اميره القمر will become famous soon enough
 درجة التقييم : 66
 قوة التقييم : 1

اميره القمر غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

تسلم اديكى اختى نور
على الطريقه السهله للسبيط
منتحرمش منك ولا من مواضيعك الحلوه







  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-24-2009, 11:08 AM   #3

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

الشكر لله لك على مرورك العطر
دوما تشرفنى بمرورك
بارك الله فيك







  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-25-2009, 04:41 PM   #4

 

 رقم العضوية : 13406
 تاريخ التسجيل : Feb 2009
 المشاركات : 36
 النقاط : نور فلسطين will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

نور فلسطين غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

يسلموووووووووووووو يعطيكي العافية







  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-26-2009, 03:36 PM   #5

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

الشكر لله لك على مرورك العطر
دوما تشرفنى بمرورك
بارك الله فيك







  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-03-2009, 02:34 PM   #6

 

 رقم العضوية : 5710
 تاريخ التسجيل : Aug 2008
 المشاركات : 70
 النقاط : مورة will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

مورة غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

تسلم ايدك ياقمر







  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-07-2009, 01:02 PM   #7

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

الشكر لك على مرورك العطر
دوما يسعدنى بمرورك
بارك الله فيك







  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-23-2009, 10:25 AM   #8

اخفيت حبك لكن الحب فضاح

 

 رقم العضوية : 691
 تاريخ التسجيل : Mar 2008
 المكان : ديـار ال سـعـود
 المشاركات : 12,393
 النقاط : فتى المدينة المنورة will become famous soon enough
 درجة التقييم : 68
 قوة التقييم : 1

فتى المدينة المنورة غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

اكله باين عليها جميله
اشكرك على الطريقه
وهذا يدل على كرمك







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
مقلي, سبيط

« إليكِ طريقة الفتة اللبنانية | طريفة عمل البطاطس المشوية بالفرن (بالصور) »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
جمبرى مقلى على خبز التوست الملكة كيلوباترا قسم طبخ المأكولات والعجائن 0 07-19-2011 10:01 AM
صبيط الصيادية الملكة كيلوباترا قسم طبخ المأكولات والعجائن 2 01-25-2011 08:39 PM
باذنجان مقلي بالثوم المدقوق نوركمال قسم السلاطات 4 04-08-2009 02:34 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 03:09 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩