..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 5 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 4 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 13 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 14 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 16 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 7 -
حقائق لن يخبرك عنها احد ...يمكنك نشرها
الكاتـب : out off box - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 3 -
خطيئتي الكبرى .. قلم مهيب
الكاتـب : مهيب الركن . - آخر مشاركة : دمعه حائره - مشاركات : 11 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع مـريم
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 4 -
تفرق معاه
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 10 -

الإهداءات


صينية البطاطس مع الباشاميل

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /02-02-2009, 10:21 PM   #1

 

 رقم العضوية : 12008
 تاريخ التسجيل : Feb 2009
 المشاركات : 2
 النقاط : sosoy2010 will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

sosoy2010 غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
صينية البطاطس مع الباشاميل

المقادير
نص كيلو لحم مفروم
بصلة مفرومة
صلصة بيتزا أو معجون طماطم
بهارات - ملح
بطاطس مسلوق (الكمية حسب الرغبة) + شويه حليب
بقدونس مفروم
3 أكواب حليب
3 ملاعق كبيرة دقيق
جبن موزاريلا او رومى
الطريقة
- نعمل اللحم المفروم بتحمير البصل ثم اضافة اللحم المفروم والبهارات مع تفتيته
حتى ينضج وينشف.. يضاف الملح.
- نضيف قليلا من الصلصة الى اللحم، حتى يصبح لونه محمر.. (بس نغير لونه
بدون اى سوائل فيه)
- نهرس البطاطس البطاطس مع الحليب والملح والبقدونس ونشكله كرات،
عددها يكفي لتغطية الصينية.
- لعمل الباشاميل
الدقيق يحمر فى السمن و يصفر لونه بسيط و نضيف اللبن فيه مع التحريك المستمر
ثم وضعه على النار وتحريكه حتى يغلظ لازم سميكه و متنسوش الملح و الفلف الابيض
- في صينية نضع اللحم المفروم ثم نصب الباشاميل فوقه، ثم نصف البطاطس فوق الباشاميل.
- نرش الجبن ثم ندخلها في الفرن..
نضع طبقه البشاميل



البطاطس كورناها و رصيناها فق البشاميل

و رشينا فوقها الجبن الرومى او الموتزاريلا

وهذا الشكل النهائى
وبالهنا والشفا







  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-03-2009, 07:04 AM   #2

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

وصفة جميلة وسهلة
تسلم الايادى
لا تحرمينا جديدك







  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-18-2009, 07:07 PM   #3

 

 رقم العضوية : 12717
 تاريخ التسجيل : Feb 2009
 المكان : ++سعوديهـ...
 المشاركات : 24
 النقاط : جنة الروح will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

جنة الروح غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

تسلم اديكى اختى نور
على الطريقه

رووووعه

بإنتظاار جديدكـ ,,


تحياااتي

خيتووكــ//

نيناا







  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-18-2009, 07:07 PM   #4

 

 رقم العضوية : 12717
 تاريخ التسجيل : Feb 2009
 المكان : ++سعوديهـ...
 المشاركات : 24
 النقاط : جنة الروح will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

جنة الروح غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

تسلم اديكى اختى نور
على الطريقه
رووووعه

بإنتظاار جديدكـ ,,


تحياااتي

خيتووكــ//

نيناا







  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-18-2009, 09:26 PM   #5

 

 رقم العضوية : 12767
 تاريخ التسجيل : Feb 2009
 المشاركات : 67
 النقاط : ابتسامة وردة will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

ابتسامة وردة غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

الصراحه انا مش جاعان بس هنجرب وربنا يسترررررررررر البقاء لله







  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-20-2009, 07:50 AM   #6

اخفيت حبك لكن الحب فضاح

 

 رقم العضوية : 691
 تاريخ التسجيل : Mar 2008
 المكان : ديـار ال سـعـود
 المشاركات : 12,393
 النقاط : فتى المدينة المنورة will become famous soon enough
 درجة التقييم : 68
 قوة التقييم : 1

فتى المدينة المنورة غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

اشكرك اختي على الطريقه الحلوه
وهذا يدل على كرمك







  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-20-2009, 07:51 AM   #7

عضو فعال

 

 رقم العضوية : 12713
 تاريخ التسجيل : Feb 2009
 المشاركات : 467
 النقاط : صعبة المنال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

صعبة المنال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

يعطيك الف عافيه







  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-20-2009, 09:33 AM   #8

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 11012
 تاريخ التسجيل : Jan 2009
 العمر : 28
 المكان : مــــــصــــر
 المشاركات : 1,034
 النقاط : دامـــوو will become famous soon enough
 درجة التقييم : 58
 قوة التقييم : 0

دامـــوو غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر Yahoo إلى دامـــوو
أوسمة العضو
افتراضي








  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-24-2009, 05:03 PM   #9

 

 رقم العضوية : 13668
 تاريخ التسجيل : Feb 2009
 المشاركات : 8
 النقاط : ميكى will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

ميكى غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

الاكل يفتح الشهية تسلم الايادى







  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-25-2009, 03:39 PM   #10

 

 رقم العضوية : 13406
 تاريخ التسجيل : Feb 2009
 المشاركات : 36
 النقاط : نور فلسطين will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

نور فلسطين غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

وصفة جميلة ورائعة يعطيكي العافية
يسلمو ايديكي







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
الباشاميل, البطاطس, صينية

« الدجاج المحمر والمحشى باللوز والتمر على الطريقة المغربية | كبدة اسكندراني »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صينية البطاطس والدجاج بالكريمة ولا اطعم بنت السعودية2011 قسم طبخ المأكولات والعجائن 3 02-26-2011 09:15 AM
صينية اللحم المفروم بكرات البطاطس والصلصة البيضاء جديد نوركمال قسم طبخ المأكولات والعجائن 16 10-15-2009 07:10 PM
صينية كرات البطاطس خطيره نوركمال قسم طبخ المأكولات والعجائن 7 07-31-2009 05:35 AM
][ صينية البطاطس باللحمه المفرومه ... ][ قلب..حزين قسم طبخ المأكولات والعجائن 7 04-07-2009 03:17 PM
صينية اللحم المفروم بالباشاميل وكرات البطاطس المهروسة بالصور الاهلاوية2008 قسم طبخ المأكولات والعجائن 7 03-25-2009 02:40 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 03:44 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩