..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
صدفة البحر
الكاتـب : شاعر الانسانية - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 1 -
ياليت قومى يعلمون ..مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : العاشق الذى لم يتب - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 4 -
زكاة المال ام الضرائب تابع مسابقة أفضل موضوع
الكاتـب : طبيب الهوى - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 4 -
دعوة لنقاش تابع مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 9 -
مسابقة اجمل موضوع
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 9 -
سئمت الصمت
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
الفرق بين الكسل والايمان
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 15 -
رأيك خير دليل
الكاتـب : شاعر الانسانية - مشاركات : 6 -
شاعر الأنسانيه مبارك الأشراف
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الانسانية - مشاركات : 16 -
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 12 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : طبيب الهوى - مشاركات : 16 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - مشاركات : 9 -

الإهداءات


صينية سمك بالخضار

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /11-23-2011, 04:11 PM   #1

 

 رقم العضوية : 77751
 تاريخ التسجيل : Nov 2011
 المشاركات : 3
 النقاط : االفنجري will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

االفنجري غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
Post صينية سمك بالخضار

[]سمك بالخضار



المقادير

كيلو سمك من غير عظم ( النوع حسب الرغبة)

* جزرة مفرومة

* 2 حبة بصل مفروم

* بقدونس و شبت و كزبرة

* حبة من الفلفل الأحمر البارد

* حبة من الفلفل الأخضر البارد

* حبة من الفلفل الأصفر البارد

* 2 حبة ليمون

* 3 ملعقة خل

* ثوم مفروم ناعماً

* بهارات مطحونة ناعماً ( كزبرة ، فلفل، كمون، حب الهال ، قرفة ، ملح )

* 2 معلقة زيت ذرة لدهن السمك

طريقة التحضير:

منقول من موقع الطبخ
Women ****ing
* اغسلي السمك جيداً .

* افرمي البقدونس و الشبت و الكزبرة ناعماً ثم افرمي الفلفل إلى قطع صغيرة .

* اخلطي البهارات مع الخضار المفرومة و الليمون و الخل .

* احشي السمك و دعيه يتتبل بالبهارات لمدة 4 ساعات على الأقل .

* ادهني صاج بالزيت و ضعي عليه السمك و ادهني السمك بالزيت .

* ثم اشوي السمك في الفرن و دعيه حتى ينضج قدميه ساخناً وصحتين
[/LEFT]







  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-23-2011, 05:05 PM   #2

مشرفة سابقة

яо7Ч т7eьάк •

 

 رقم العضوية : 42013
 تاريخ التسجيل : Feb 2010
 العمر : 31
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : Egypt
 المشاركات : 4,056
 الحكمة المفضلة : !!أعشقُ علآمة آلتعجُب ! فـ/ بآلنسبة لي ؛ هِي تُشكل ردآ كآفيآ، لِكُل شخص تآفِه !!!!
 النقاط : ♥Donya♥ has a reputation beyond repute♥Donya♥ has a reputation beyond repute♥Donya♥ has a reputation beyond repute♥Donya♥ has a reputation beyond repute♥Donya♥ has a reputation beyond repute♥Donya♥ has a reputation beyond repute♥Donya♥ has a reputation beyond repute♥Donya♥ has a reputation beyond repute♥Donya♥ has a reputation beyond repute♥Donya♥ has a reputation beyond repute♥Donya♥ has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 14110
 قوة التقييم : 8

♥Donya♥ غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

رغم اني مالليش في السمك خالث
بس شكلها اكله شهيه وممتعه

بالتوفيق وكرا لمجهودك







  رد مع اقتباس
قديم منذ /11-26-2011, 11:11 AM   #3

 

 رقم العضوية : 77594
 تاريخ التسجيل : Nov 2011
 المكان : السعوديه
 المشاركات : 31
 النقاط : نور العروس will become famous soon enough
 درجة التقييم : 54
 قوة التقييم : 0

نور العروس غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

لذيذذذذذذذذذذذذذذذذذذ اكيد تجنن الوصفه
يعطيك العافيه







  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-11-2012, 02:19 AM   #4

عضو جديد

 

 رقم العضوية : 79659
 تاريخ التسجيل : Jan 2012
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : في قلب امي
 المشاركات : 126
 النقاط : مرهفة الأحساس will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

مرهفة الأحساس غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

يمي يمي يمي
واو مرا شهي شكلهااا

يعطيك ألف عافية
وبنتظار جديد بكل شووق
دمت بخير وسعاده







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
بالخضار, سمك, صينية

« مندي بالفحم | بيتزا الخضار الرهيبة »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كفتة اللحم بالخضار الملكة كيلوباترا قسم طبخ المأكولات والعجائن 6 01-11-2012 01:36 AM
صينية السمك البورى بالخضار عبير الزهور 1983 قسم طبخ المأكولات والعجائن 7 01-06-2011 04:51 PM
أرز بالخضار والبشاميل عبير الزهور 1983 قسم طبخ المأكولات والعجائن 0 12-01-2010 05:06 PM
الاسباغيتي بالخضار و الدجاج نوركمال قسم طبخ المأكولات والعجائن 12 03-21-2009 06:46 AM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 05:17 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩