شات
شات صوتي
الشله
شات الشله
نشر بن
مركز تحميل
منتدى
منتدى حريم
سعودي انحراف
سعودي انحراف
سعودي كام
شات عراقنا
شات التحليه
شات جرحي
قروب مطنش
مطنش
شات صوتي
نشر البن
العاب فلاش
برنامج تصوير الشاشه
تعارف بلاك بيري
شات ولايف
طريقة تحضير ** الميلفاي * بالصور - منتديات بنات مصر


شات بنات مصر

اربح جوائز مالية كبيرة

..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



الإهداءات

آخر 20 مواضيع
تكونُ لي ترياقاً ..!!!
الكاتـب : ƧĀƉ_ĿŌ∀Ē - مشاركات : 0 -
برنامج همسات أنثى(الحلقة 6) مع فداااااااااااء
الكاتـب : ايمان طلعت - آخر مشاركة : حازم34 - مشاركات : 7 -
محمد محي والذكرايات
الكاتـب : ana aboodya - مشاركات : 29 -
كمل طريقك دعوه تفاؤل بقلمى
الكاتـب : fanaa - آخر مشاركة : حازم34 - مشاركات : 7 -
" شولا ياشولا "!
الكاتـب : єЛ- мiлshαwi - آخر مشاركة : حازم34 - مشاركات : 9 -
قطوفٌ من حدائقِ العرب
الكاتـب : Dr.Abdullah - آخر مشاركة : السفيره عزيزه - مشاركات : 12 -
سامحني يا بابا
الكاتـب : حازم34 - مشاركات : 16 -
هل ستعود المنافسة من جديد ؟!
الكاتـب : مـح ـ الصاروخ ـمود - آخر مشاركة : الأميرة رودي - مشاركات : 2 -
حطها ع الرف...
الكاتـب : SaMa. - آخر مشاركة : Doaa Hammam - مشاركات : 9 -
شكلك ايه؟
الكاتـب : Dr.Abdullah - آخر مشاركة : ~♥ Queen sozan♥~ - مشاركات : 10 -
لن الومك ولا اعتبك
الكاتـب : ترانيم - آخر مشاركة : دمعه حائره - مشاركات : 9 -
نتيجه مسابقه نجم الفضفضه
الكاتـب : ƧĀƉ_ĿŌ∀Ē - آخر مشاركة : .Lamar - مشاركات : 13 -
لُغة الحيارى ..!!
الكاتـب : ƧĀƉ_ĿŌ∀Ē - مشاركات : 16 -
الادمان
الكاتـب : حازم34 - آخر مشاركة : دمعه حائره - مشاركات : 10 -
العــمــــر لــحـــ!!ــظـه•~
الكاتـب : boba0o - مشاركات : 2 -
منبوذ فى عالم مظلم
الكاتـب : فداااااااااااء - آخر مشاركة : دمعه حائره - مشاركات : 5 -
نداء عاجل لجميع الاعضااء//ايمان طلعت//
الكاتـب : حيــــــاة ❤ - آخر مشاركة : ايمان طلعت - مشاركات : 40 -
" المشهد دا من فيلم آيه "؟
الكاتـب : єЛ- мiлshαwi - مشاركات : 93 -
قبل قليل
الكاتـب : شريف. أحمد - آخر مشاركة : دمعه حائره - مشاركات : 5 -
stop AHLY top
الكاتـب : pen whisper - آخر مشاركة : دمعه حائره - مشاركات : 22 -


طريقة تحضير ** الميلفاي * بالصور

قسم الحلويات


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /02-14-2009, 01:46 PM   #1

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 اخر تواجد : 06-23-2012 10:38 AM
 العمر : 42
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,245
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 2751

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
طريقة تحضير ** الميلفاي * بالصور

*المقادير

500غ من الدقيق
500غ من الزبدة
قليل من الملح
ملعقتان كبيرتان من السكر
ملعقة كبيرة من الخل
أصفر بيضة
4/1 كاس صغير من الزيت
2/1 كاس صغير من الماء او أكثر

*الأن نبدء في الطريقه

في ايناء للعجن يوضع الدقيق ويجوف وسطه , يضاف اليه الملح والسكر ومقدار60غ من الزبدة والخل و قليل من الماء

يجمع الخليط ويصير متماسكا بالعجن جيدا

تغلف بورق النايلون وتبرد لمدة 15 دقيقة وكذلك لترتاح قبل وضع الخطوات النهائية

بعدها توضع العجين فوق مائدة مرشوشة بالدقيق , ثم تطلق بالوراق

ثم توضع فوقها ماتبقى من الزبدة وتجمع الجوانب الى الوسط على شكل ظرف . نغطيها ثم ندخلها مرة أخرى الى الثلاجة مدة 15 دقيقة

تخرج من الثلاجة وتبسط بالوراق ثم تطوى على ثلاتة في نفس الاتجاه

تكرر العملية ثلاث مرات ثم تغطى

تبسط العجين المورقة فوق مائدة مرشوشة بالدقيق وتقطع الاطراف لنحصل على قطعة متساوية الاضلاع لنحصل على ثلات قطع

تثقب المستطيلات بالشوكة لكي لاتنتفخ في الفرن ثم ترش بالسكر

ويوضع كل مستطيل فوق صفيحة وتدخل الى الفرن

لما نخرجها من الفرن نقطع الاظراف فنحصل على هدا الشكل





طريقة التزين

*المقادير
كريم باتسيير
الفندون او الشكلاطة البيضاء
200غ من الشكولاطة السوداء للتزين

طريقة تحضير الكريم باتسيير

160غ من السكر حسب الذوق
3أكياس الفانيلا أو عود الفاني
2/1 من الحليب
رأس ملعقة صغيرة من الملح
5 أصفر بيضات
ملعقة كبيرة من الزبدة
3 ملاعق كبيرة من الدقيق

*الطريقة

يغلى الحليب مع الفانيلا اعواد او أكياس الفانيلا والملح فوق النار ( اعواد الفانيلا تزال من بعد)

يرفع القدرمن النار وتضاف اليه الزبدة الدائبة قليلا على شكل مرهم تم يوضع جانبا حتى تبرد



مقادير الفندون

500غ سكر ناعم
أبيض بيضة
ملعقة صغيرة من عصير الحامض او الخل

*الطريقة

في وعاء نضع السكر مع الخل او الحامض وابيض البيض الخلاط الكهربائي



ملحوظة ادا لم يطلق الخليط يضاف اليه قليل من عصير الحامض او الخل

او يمكن استعمال الشكلاتة البيضاء مكان الفوندون

نضع لكريم باتيسيير في كيس الحلواني ونبدء بعمل خطوط للحشو هكذا



ثم نضع طبقة المستطيل الثانية فوقهانكرر نفس العملية للمستطيل الثالت



نحاول سد الجونب



ترش قليلا بالسيرو ( الماء والسكر مغلى فوق النار) تم تزين



ثم تزين من الجوانب بالجوز المكسر


__________________







  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-17-2009, 03:56 PM   #2

 

 رقم العضوية : 13319
 تاريخ التسجيل : Feb 2009
 اخر تواجد : 02-17-2009 04:16 PM
 المشاركات : 7
 النقاط : الاماراتيه will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

الاماراتيه غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

يم يم والله شكلها لذيذه يعطيك العافيه على هذه الاكله الحلوه والخفيفه







  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-18-2009, 09:12 AM   #3

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 اخر تواجد : 06-23-2012 10:38 AM
 العمر : 42
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,245
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 2751

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

مشكورة اختى الغالية
مرورك اسعدنى

وسرتنى مشاركتك
تقبلى تحياتى







  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-18-2009, 09:29 AM   #4

عضو جديد

 

 رقم العضوية : 10035
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 اخر تواجد : 12-30-2009 02:03 PM
 العمر : 22
 المكان : مصر
 المشاركات : 213
 النقاط : (((caty))) will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 2608

(((caty))) غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

شكلها حلو تسلم ايدك







  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-18-2009, 01:56 PM   #5

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 اخر تواجد : 06-23-2012 10:38 AM
 العمر : 42
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,245
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 2751

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

شكرا للمرور العطر
تشرفت بمشاركتك







  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-18-2009, 02:46 PM   #6

مشرفة منتدى المواضيع العامه السابقة
 

 رقم العضوية : 7445
 تاريخ التسجيل : Oct 2008
 اخر تواجد : 03-18-2010 04:02 PM
 العمر : 30
 المكان : مصر ام الدنيا
 المشاركات : 2,893
 النقاط : رونى 2008 will become famous soon enough
 درجة التقييم : 57
 قوة التقييم : 2737

رونى 2008 غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي








  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-20-2009, 09:20 AM   #7

اخفيت حبك لكن الحب فضاح

 

 رقم العضوية : 691
 تاريخ التسجيل : Mar 2008
 اخر تواجد : 09-30-2012 10:27 AM
 المكان : ديـار ال سـعـود
 المشاركات : 12,394
 النقاط : فتى المدينة المنورة will become famous soon enough
 درجة التقييم : 68
 قوة التقييم : 3132

فتى المدينة المنورة غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

اشكرك اختي نور على الطريقه الحلوه
وهذا يدل على كرمك
وكعادتك تتحفنا بالاشياء الحلوه







  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-20-2009, 09:33 AM   #8

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 11012
 تاريخ التسجيل : Jan 2009
 اخر تواجد : 09-21-2009 02:01 AM
 العمر : 19
 المكان : مــــــصــــر
 المشاركات : 1,034
 النقاط : دامـــوو will become famous soon enough
 درجة التقييم : 58
 قوة التقييم : 2601

دامـــوو غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر Yahoo إلى دامـــوو
أوسمة العضو
افتراضي








  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-10-2009, 11:41 AM   #9

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 اخر تواجد : 06-23-2012 10:38 AM
 العمر : 42
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,245
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 2751

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رونى 2008




أسعدني مرورك الكريم
شكرا لك
وبارك الله فيك







  رد مع اقتباس
قديم منذ /05-28-2009, 12:04 AM   #10

 

 رقم العضوية : 19445
 تاريخ التسجيل : May 2009
 اخر تواجد : 06-26-2009 10:59 PM
 المكان : مصر
 المشاركات : 49
 النقاط : نونا77 will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 2457

نونا77 غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

حلو اوى تسلم ايدك







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
الميلفاي, بالصور, تحضير, طريقة

« طريقة عمل البسيمة | تشيز كيك بالموز »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة تحضير الجن البطة البيضاء نكت - طرائف - وناسة - فرفشة 4 07-12-2013 01:15 AM
طريقة عمل بيتزا هات بالصور - طبخ و تحضير بيتزا هت الحب الصامت قسم الحلويات 3 10-20-2010 04:09 PM
طريقة تحضير كاب كيك بالفيديو تشارمنج قسم الحلويات 2 10-05-2010 01:51 AM
طريقة تحضير : شراب الشوكولاتة boussy قسم المشروبات 9 03-10-2009 11:21 PM


الساعة الآن 02:56 PM

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.1
Ads Management Version 3.0.1 by Saeed Al-Atwi

new notificatio by 9adq_ala7sas
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w