..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 3 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : إيلاانا - مشاركات : 11 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - مشاركات : 5 -
حقائق لن يخبرك عنها احد ...يمكنك نشرها
الكاتـب : out off box - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 3 -
خطيئتي الكبرى .. قلم مهيب
الكاتـب : مهيب الركن . - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 4 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع مـريم
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 4 -
تفرق معاه
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - آخر مشاركة : ☆ شهـــاب ☆ - مشاركات : 7 -
بنفهم متأخر
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 6 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع الملـكله كيلوباترا
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : واد حبيب - مشاركات : 2 -
الـيوم لك وغـدا عليك
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 5 -
يعز عليا
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 4 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع حـياه
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : د/ عبد الله - مشاركات : 2 -

الإهداءات


تشكيلة معكرونيـآت تستآهل بؤقكم ^.^

قسم طبخ المأكولات والعجائن


5معجبون

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /01-02-2012, 05:01 PM   #1

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 44786
 تاريخ التسجيل : Mar 2010
 الجنس : ~ رجل
 المكان : إلمنصوٍرٍه
 المشاركات : 1,581
 النقاط : ϓàŜśȜȐ is a jewel in the roughϓàŜśȜȐ is a jewel in the roughϓàŜśȜȐ is a jewel in the rough
 درجة التقييم : 284
 قوة التقييم : 0

ϓàŜśȜȐ غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
Arrow تشكيلة معكرونيـآت تستآهل بؤقكم ^.^






المعكرونه الآيطآلـيـه بكل آنوآعهآ




معكرونه ترياكي الآيطآليه




بصله مفرومه -
فليفله حلو / خضراء /حمراء/ صفراء مقطع طوليا -
جزر مبشور (كميه وافيه ) -
ملفوف مقطع طولي ( راس متوسط تقريبا)
دجاج مقطع مكعبات نيئ -
باكيت ونصف معكرونه طوليه اي حجم
صويا صوص -
اصبع زبده -
ملح .



اولا نقلي البصله بالزيت ثم نضيف الدجاج ونقليه ونضيف القليل من الصويا صوص ثم نتركه حتى يستوي الدجاج ثم نضيف الملفوف ونحرك ثم الفلفل الالوان ونقلب ثم الجزر ونقبل جيدا ونضيف القليل من الصويا صوص على الخضار ثم نضيف نصف اصبع الزبده ونقلب الخضار ثم نضيف المعكرونه المسلوقه ونضيف عليها النصف الاخر من الزبده ثم يقلب قليلا مع بعضهم وتسكب
وصحتين وعافيه

///////


معكرونة الربيان الآيطآليه





بصل -
4حبات طماطم كبيرة -
جمبري (ربيان طري) -
مكعب دجاج - ملح - ثوم - خل -
فلفل رومي او فليفله -
معكرونه مسلوقه .




يقطع البصل ويحمس مع الزيت على النار ثم نضيف الطماطم بعد طحنه ونضع البهارات والثوم وملعقة خل والفلفل ثم نضيف الربيان وبعد ان تتسبك نضيف المعكرونةالمسلوقة مع الملح ونغلق الناربعد قليل حتى لاتتشرب المعكرونة الصلصة .


///////






مكرونة الرافيولي الايطاليه





قشطه -
صلصة طماطم -
اي نوع مكرونه ويفضل المكرونه الخاصة بالرافيولي المحشوه بالجبن -
ثوم يفضل استعمال المسحوق -
بصل يفضل استعمال المسحوق -
بهارات الايطاليه(الاورغانو) -
ملح وفلفل -
جبنة برمجان .



تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح اما اذا كانت المكرونه الخاصه بالرافيولي لا تحتاج الى ملح
طريقة تحضير الصلصه :
يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك جيدااذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة الطماطم حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل
تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه البرمجان على الوجه وبهارات الاورغانو او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه

:003:









أمير المصرى معجبون بهذا .
  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-02-2012, 05:05 PM   #2

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 44786
 تاريخ التسجيل : Mar 2010
 الجنس : ~ رجل
 المكان : إلمنصوٍرٍه
 المشاركات : 1,581
 النقاط : ϓàŜśȜȐ is a jewel in the roughϓàŜśȜȐ is a jewel in the roughϓàŜśȜȐ is a jewel in the rough
 درجة التقييم : 284
 قوة التقييم : 0

ϓàŜśȜȐ غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي




:003:


دجاج بالجبنة البارميزان مع المكرونة الاسباجاتي الآيطآليه





ثلث كوب بقسماط مخلوط بالتوابل ملح – فلفل – بهارات - اوريجانو ربع كوب جبنة بارميزان مبشورة 4 صدور دجاج 2 بيضة نصف كوب جبنة موزاريلاا مبشورة مكرونة اسباجاتي مطبوخة حسب التعليمات صلصة بيتزا أو اسباجاتي المعلبة تلاقيها في السوبر ماركت ربع كوب كريمة خفق (اختياري)




نخلط البقسماط مع الجبنة في طبق عميق ثم نغمس الدجاج في البيض ونضعه في البقسماط ونغطيه جيدا ثم يقلي في قليل من الزيت أو ندخله الفرن الى ان ينضج نخلط المكرونة مع الصلصة والكريمة (طبعا المكرونة عليها قليل من الملح و الفلفل) ثم نضع الجبنة الموزاريلا والمكرونة ساخنة عند التقديم و عليها الدجاج ونرش قليلا من الجبنة على الدجاج وتقدم فورا


//////////


مكرونة بالكريمة الآيطآليه







1.5 كوب دجاج مقطع قطع صغيرة
1 كيس معكرونة (أي نوع وحسب الرغبة)
ملعقة صغيره ثوم (يمكن الاستغناء عنه)
2/3 كوب فطر
1/4 كوب فلفله خضراء
1.5 كوب ويبنغ كريم (wipping Cream) ( يمكن زيادة المقدار إن رغبت)
ملح
فلفل أسود
2 ملعقة طعام زيت للقلي
3ملاعق طعام ماء
1 مكعب ماجي
توابل إيطالية (يفضل إن وجد)


- اسلقي المعكرونة إلى أن تنضج ثم ارفعيها .
-اقلي قطع الدجاج في الزيت حتى ينشف ماء الدجاجة تقريبا ثم قومي بإضافة الماء فوقه وانتظري حتى ينشف. راعي أن تكون النار متوسطه وليست عالية حتى لا يحترق الدجاج .
- أضيفي الفطر والفليفلة والثوم إلى الدجاج وقومي بخلط المقاديرثم أضيفي الملح والفلفل والتوابل واتركيها على النار حوالي 5 دقائق .
- أضيفي الكريمة وإخلطيها مع المقادير .
- أضيفي مكعب ماجي إلى المقادير واتركي الخليط قرابة 5 دقائق .
- أضيفي المعكرونة واخلطيها مع المقادير واتركيها على نار هادئة 5 دقائق أو حتى تتجانس مع باقي المقادير .
- قدمي الطبق وهو ساخن .
- ملاحظة:
المقادير قابلة للزيادة أو النقصان وكل هذا حسب رغبتك وذوقك .

//////////

مكرونة بالجبن الآيطآليه





كيس معكرونة ( سباغيتي)
جبنة موزاريلا مبشورة
ثوم ( حبة صغيرة)
زبدة
نعنع مفروم


تسلق المعكرونة وتوضع على جنب
ثم نحضر طنجرة نذوب فيها قليل من الزبدة , ثم نضع الثوم المفروم ونحرك حتى يحمر
بعد ذلك نطفيء النار ونضيف فوقة المعكرونة ومن ثم الجبنة المبشورة
وتقدم ساخنة :biggrin:









أمير المصرى معجبون بهذا .
  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-02-2012, 05:10 PM   #3

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 44786
 تاريخ التسجيل : Mar 2010
 الجنس : ~ رجل
 المكان : إلمنصوٍرٍه
 المشاركات : 1,581
 النقاط : ϓàŜśȜȐ is a jewel in the roughϓàŜśȜȐ is a jewel in the roughϓàŜśȜȐ is a jewel in the rough
 درجة التقييم : 284
 قوة التقييم : 0

ϓàŜśȜȐ غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

المعكرونة الصينيه












صدر دجاجه مقطع قطع طوليه

خضار ( كوسه + جزر + بصل+ فلفل اخضر + ثوم )

مكرونه سبجتي
ملعقتين كبيره صلصة صويا
ملعقتين كتشب
ملح وفلفل
نصف كاس ماء مضاف اليه ملعقه صغيره نشا



نسلق المكرونه بماء مغلي وملح حتى تنضج

نقطع الخضار بالطول..


في مقلى نحمي قليل من الزيت ونحمر البصل ثم الدجاج حتى ينضج ثم نضيف الخضار ونقلبها

(إذا تحبي الخضار ناضجه تركيها مده طويله بس هي المفروض تصير مقرمشه شوي )





المعكرونة الهندية بطريقة عيون قصيميه











كيلوصدور دجاج مقطع قطع طواليه
وبهارات مشكله { 2ملعقة وسط بهارات مشكلة هنديه, 1 ملعقة وسط

كمون , 1/2 ملعقة وسط فلفل احمر مطحون ,1/2 ملعقة وسط زنجبيل

مطحون , 1 ملعقة وسط كزبرة ناشفه مطحونه , 1/2 ملعقة وسط كركم

اصفر , 1/4 ملعقة فلفل أسود .}




بصلة كبيرة مقطعة صغير مرة.
اربع فصوص ثوم مفرومات .
نصف كوب بصل اخضر مقطع.
ربع كوب كزبرا خضرء مفرومة .
مكرونة تقريبآ علبة ونصف .
كوب بزاليا مثلجة.
جزرتين كبار مقطعات بطول كما في الصورة.
2طماطم مقطع جوانح.
نصف فلفله حمراء حار مقطع صغير جدآ.
ثلاث قطع من الزبده كماهو بصوره.
كاس حليب جوز الهند.




نذيب الزبده وبعدها نضع الدجاج بعد خلطة بالبهارات
ونقوم بحمسة نصف استوى.

بعدها نشيل الدجاج ونضعه في صحن
ونضع على الزبدة المتبقية في الطنجرة البصل المفروم والثوم ونحمسهم جيدآ
بعدها نضع على البصل ملعقة وسط من الزنجبيل المبشور ونحمسهم جيدآ.
حتى يذبل البصل ويصبح لونه بني فاتح.


بعدها نرجع قطع الدجاج ونضع البزاليا والبصل الاخضر والجزر والطماطم والفلفل الاحمر الحار

نحمسهم جيدآ

بعدها نضع كاس حليب جوز الهند ومكعبين ماجي وقليل من الملح حسب الرغبه

بعدها نغلق الطنجرة ونخليهم حتى تتسبك المقادير

بعد ماتستوي تقريبآ ربع ساعة
نضع المقادير المتسبكة على المكرونه المسلوقة


بعدها نضع الطنجرة على النار قليآ حتى يخرج البخار منه
وبعدها نقدم المكرونة الهندية

وبآلعآفيه :biggrin:








أمير المصرى معجبون بهذا .
  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-02-2012, 05:26 PM   #4

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 44786
 تاريخ التسجيل : Mar 2010
 الجنس : ~ رجل
 المكان : إلمنصوٍرٍه
 المشاركات : 1,581
 النقاط : ϓàŜśȜȐ is a jewel in the roughϓàŜśȜȐ is a jewel in the roughϓàŜśȜȐ is a jewel in the rough
 درجة التقييم : 284
 قوة التقييم : 0

ϓàŜśȜȐ غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

المعكرونة اليابانية الحارة






كيس شعيرية ملفوفة
3 حبات جزر مقشر ومقطع شرائح طولية وسط
3 بصل أخضر مقطع وسط
1 حبة فلفل رومي مقطع مستطيلات وسط
فطر شرائح ( ممكن الاستغناء عنه)
2 كوب كرنب مقطع شرائط وسط
زيت ( حسب كمية الخضار)
2 ملعقة طعام صلصة صويا
رشة ملح
فلفل أحمر حار بودرة ( حسب الرغبة)
رشة كمون
رشة فلفل أسود



نسلق الشعيرية في الماء مع ملح قليل وزيت مع تفكيكها بواسطة ملقط إلى أن تلين ونصفيها
نضع الزيت في القدر ونضيف عليه الخضار ما عدا الكرنب ونقلب على نار قوية باستمرار حتى تلين الخضار
نضيف الكرنب ونواصل التقليب مدة 2 دقيقة
نضيف التوابل ما عدا صلصة الصوياونقلب
نضيف الشعيرية ونقلب بواسطة ملقط أو الشوكة الخاصة بالمكرونة
نضيف صلصة الصويا ونقلب ونتركه مدة دقيقة

وبالعافيه :biggrin:




المعكرونة الكوريـه بصوص السمسم







240 جرام من المكرونة
1 ملعقة صغيرة زيت السمسم داكن آسيوى
3 ملاعق صغيرة خل أبيض
ملعقتان صغيرتان معجون فلفل حار
ملعقتان صغيرتان صوص صويا
3 ملاعق صغيرة بصل أخضر
فصان ثوم مقطعان إلى أجزاء صغيرة
ملعقتان صغيرتان زنجبيل مبشور
1 ملعقة صغيرة سكر
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقتان صغيرتان بزور سمسم
1 ثمرة خيار متوسطة الحجم ومقطعة إلى شرائح للتزيين


- تسلق المكرونة فى ماء مغلى مملح (نصف طهى)، ثم تصفى من ماء السلق وتوضع تحت ماء الصنبور وتترك جانباً.
- يُخلط زيت السمسم مع الخل ومعجون الفلفل الحار، صووص الصويا، البصل، الثوم، الزنجبيل، السكر والفلفل فى إناء متوسط الحجم.
- فى مقلاة كبيرة وفوق نار متوسطة الحرارة، تُحمص بزور السمسم من 2-3 دقائق مع التقليب المستمر.
- تضاف المكرونة مع خليط الخل إلى مقلاة بزور السمسم مع التقليب من حين لآخر.
- تزين المكرونة بشرائح الخيار ثم تُقدم المكرونة للتناول.

* تقدم المكرونة = أربعة مقادير.

* القيمة الغذائية/المقدار:
السعرات الحرارية = 172
الدهون = 8 جرام
البروتينات = 6 جرام
الكوليسترول = -----
الصوديوم = 577 ملجم
الكربوهيدرات = 21 جرام

وبالعآفيه :biggrin:



معكرونة بالخضآر





مكرونه دوائر أو أي شكل
بصله واحده +2 طماطم مقشره ومقطعه +فص ثوم
ربع كوب كزبره خضراء مفرومه +كوسه وجزر مقطعين شرائح
أو مبشورين +بهارات مشكله ( كمون +كزبره +فرفه +فلفل... الخ )
زيت زيتون ملح



نسلق المكرونه ونضعها على جنب
يحمر البصل مع الثوم في زيت الزيتون توضع الخضار
وتحرك ونضع البهارات ثم الطماطم والملح والكزبره ونحرك
قليلا على نارهادئه جدا ثم نغطي القدر ونتركه 10 دقائق
ثم نضيف المكرونه ونقلب جيدا ونرفعها عن النار


ونقدمها وصحتين وعافيه :762:









أمير المصرى معجبون بهذا .
  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-02-2012, 05:28 PM   #5

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 44786
 تاريخ التسجيل : Mar 2010
 الجنس : ~ رجل
 المكان : إلمنصوٍرٍه
 المشاركات : 1,581
 النقاط : ϓàŜśȜȐ is a jewel in the roughϓàŜśȜȐ is a jewel in the roughϓàŜśȜȐ is a jewel in the rough
 درجة التقييم : 284
 قوة التقييم : 0

ϓàŜśȜȐ غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

المعكرونة المحشية








بصل وثوم وفلفل اخضر حار مفرومين
اعشاب مكونه من :بقدونس-نعناع اخضر-شبت
2صدر دجاج مسلوق ومفتت
2طماطم مفرومه-صلصه
ملعقه صغيره دبس الرمان
ملعقه صغيره جبنه بارميزان
علبه صغيره قشطة الخفق
3ملاعق كبيره صلصة البيتزا
جبنه موزاريلا
ملح+بهاراتايطاليه (اوريغانو)+بهارات عاديه+نصف مكعب ماجي(مضر لاتكثرون منه)
مكرونه حجم كبير للحشو






نسلق المكرونه بماء وملح
نبدا نحمس البصل مع الثوم ثم نضع عليهم الفلفل وابهارات ثن الدجاج ويقلب الجميع ثم يضاف عليهم الطماطم وصلصه الطماطم ودبس الرمان ونصف حبه ماجي وقليل من الملح وتقلب حتي تتسبك وبعدين نضع جبنة البارميزان والاعشاب
وهاذي صورتها بعد ما انتهت


بعد ماتستوي المكرونه نضعها بالمصفاه ونغسلها بالماء البارد عشان ما تلتصق ببعضها
ونحشي حبات المكرونه



نخلط القشطه مع صلصة البيتزا ونضعها على الوجه ونرشها بالموزاريلا

وندخلها الفرن لمدة 20 دقيقه ونحمرها من فوق ودى الصوره النهائيه




المعكرونة بالجبن







مكرونه اى نوع تفضلينه الصراحه انا افضل الى على شكل الاصبع ويكون صغير- اثنين جبن كرفت العلب الزرقاء- واحد كاس جبن مالح كرفت- وطماطم- ومكعب ماجى – وملعقه صغيره بهار- ومثلها كركم- وزيت قليل .
الطريقة








مكرونه اى نوع تفضلينه الصراحه انا افضل الى على شكل الاصبع ويكون صغير- اثنين جبن كرفت العلب الزرقاء- واحد كاس جبن مالح كرفت- وطماطم- ومكعب ماجى – وملعقه صغيره بهار- ومثلها كركم- وزيت قليل .

تسلق المكرونه مع ملح وتصفى ثم نضع الزيت فى وعاء على النار ونضع عليه الطماطم المقطعه او المفرومه ونضع عليها البهار والكركم والماجى ويحمس جيدا بعد كذا نخلط المكرونه بالجبن السائل نضع نصف كميه المكرونه فى صنيه ونبرش الجبن فوقه ثم نضع فوقه النصف الثانى من المكرونه ويغطى بخليط الطماطم ونضع فوقه الزبده ويدخل الفرن حتى يذوب الجبن والف الف عافيه
:003:



معكرونة بالباشميل




نصف كيلو معكرونة والشكل حسب الرغبة
نصف كيلو لحم مفروم
بصلتين متوسطتي الحجم
نصف ملعقة طعام فلفل أسود مطحون
ملح
ملعقتي طعام زيت
عدد 6 كؤوس صلصة بيضاء
عدد 6 ملاعق طعام طحين أبيض - لعمل الصلصة البيضاء
عدد 6 كؤوس حليب سائل بارد - لعمل الصلصة البيضاء
عدد 6 ملاعق طعام سمن كريسكو - لعمل الصلصة البيضاء



عمل الباشميل - الصلصة البيضاء

يوضع الطحين مع السمن في قدر ويترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة
يضاف الحليب البارد مع التحريك و يقّلب باستمرار حتى يغلظ قوامه
يضاف إليه قليل من الملح والفلفل الأسود



عمل حشوة اللحم المفروم

يقطع البصل قطع صغيرة جداً ثم يوضع على النار حتى يحمر
يضاف اللحم المفروم ويلقب جيداً ثم يتبل بالملح والفلفل الأسود
يترك على النار لمدة 30 دقيقة



عمل المعكرونة

تسلق المعكرونة في ماء به ملعقة شاي ملح وملعقتي طعام زيت لمدة 10 دقائق ثم تصفى
تدهن صينية البايركس بالزيت ثم توضع طبقة من المعكرونة المسلوقة
يوضع كأسين من الباشميل ويوزع بانتظام على المعكرونة
تضاف حشوة اللحم المفروم وتوزع بإنتظام في الصينية
تضاف باقي المعكرونة المسلوقة وتوزع كالسابق
يضاف باقي الباشميل ويوزع بإنتظام
توضع في الفرن على حرارة 350 فهرنهيت أو175 مئوية حتى يحمر السطح الخارجي تقريباً 45 دقيقة




كلمـة شكرٍ بس تكفىآ
:003:









أمير المصرى معجبون بهذا .
  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-02-2012, 06:24 PM   #6

الإدارة العامة سابقا

 

 رقم العضوية : 49014
 تاريخ التسجيل : May 2010
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : مصر ~
 المشاركات : 55,620
 الحكمة المفضلة : لا شىء يبقى على ما هو عليه ...
 النقاط : Aya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond reputeAya 7ekaya has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 1634025
 قوة التقييم : 818

Aya 7ekaya غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

MY MmS

أوسمة العضو

مسابقه الكاتب المميز تاني مسابقة الغرام المستحيل 2 Ask me عبقرى المنتدى المركز الثالث وسام التفاعل والنشاط للادارين اكتوبر 2016 مسابقه  التصميم حلم ليلة العمر نجم الفضفضه وسام مسابقة في حب القرآن مركز أول تصميم  رمضانى 

افتراضي

تسلم ايدك موضوع جميل جدا جداا
ومجهود رائع
تقييمى خمس نجوم







  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-02-2012, 06:40 PM   #7

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 44786
 تاريخ التسجيل : Mar 2010
 الجنس : ~ رجل
 المكان : إلمنصوٍرٍه
 المشاركات : 1,581
 النقاط : ϓàŜśȜȐ is a jewel in the roughϓàŜśȜȐ is a jewel in the roughϓàŜśȜȐ is a jewel in the rough
 درجة التقييم : 284
 قوة التقييم : 0

ϓàŜśȜȐ غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

اقتباس
مشاهدة المشاركة المشاركة الأصلية كتبت بواسطة وردة خجوله
تسلم ايدك موضوع جميل جدا جداا
ومجهود رائع
تقييمى خمس نجوم

تسلمى لمرورك يآقمرإية
نورتى التوبيك
ويآرب يكون عجبك

بس شكلك نسيتى التقيم :762:
يلا مش مشكلة
يكفى انك نورتينى
:biggrin:







  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-06-2012, 06:23 AM   #8

مشرفة حواء العام سابقا

سلسبيل

 

 رقم العضوية : 29441
 تاريخ التسجيل : Aug 2009
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : كنانة الله
 المشاركات : 19,306
 الحكمة المفضلة : أعمل ما تحب
 النقاط : مشتاقه للجنه has a reputation beyond reputeمشتاقه للجنه has a reputation beyond reputeمشتاقه للجنه has a reputation beyond reputeمشتاقه للجنه has a reputation beyond reputeمشتاقه للجنه has a reputation beyond reputeمشتاقه للجنه has a reputation beyond reputeمشتاقه للجنه has a reputation beyond reputeمشتاقه للجنه has a reputation beyond reputeمشتاقه للجنه has a reputation beyond reputeمشتاقه للجنه has a reputation beyond reputeمشتاقه للجنه has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 373006
 قوة التقييم : 187

مشتاقه للجنه غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

فوز بمركز فى ملكة الثقافة العامة حلم الشيطان الوسام الذهبي وسام باص المنتدى العجيب وسام المركز الثانى لحمله الاعضاء والمشرفين 422 185 89 

افتراضي

بحب المكرونات جداا وده تشكيله رووعه

استفدة جداا من تقديمك

تحيااتى







  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-06-2012, 06:55 AM   #9

عضو ذهبي

 

 رقم العضوية : 44786
 تاريخ التسجيل : Mar 2010
 الجنس : ~ رجل
 المكان : إلمنصوٍرٍه
 المشاركات : 1,581
 النقاط : ϓàŜśȜȐ is a jewel in the roughϓàŜśȜȐ is a jewel in the roughϓàŜśȜȐ is a jewel in the rough
 درجة التقييم : 284
 قوة التقييم : 0

ϓàŜśȜȐ غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

عن نفسى انا كمان بمووت فيها
ويابختها انك بتحبيها
نورتى ياقمراية
متحرمش من مرورك







  رد مع اقتباس
قديم منذ /01-07-2012, 03:43 AM   #10

موقوف
 

 رقم العضوية : 78565
 تاريخ التسجيل : Dec 2011
 المكان : جمهورية القمر
 المشاركات : 3,999
 النقاط : عازف على جدار القمر is a jewel in the roughعازف على جدار القمر is a jewel in the roughعازف على جدار القمر is a jewel in the roughعازف على جدار القمر is a jewel in the rough
 درجة التقييم : 344
 قوة التقييم : 0

عازف على جدار القمر غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

80 

افتراضي

ايه ياعم دا
انت بجد شوقتني
حرام عليك ياعم ياسر
اقولك على فكره
تيجي تعزمني لله
ينوبك ثواب
بجد
وصفه ف منتهى الروعه
انت شكلك طباخ احسن منى
تسلم ايدك يارب
وطبعا خمس نجوم فوراااااا
الف شكر







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
معكرونيـآت, تستآهل, تشكيلة, بؤقكم

« كرات الارز على الطريقة الايطالية | كباب الفراخ بالاعشاب الطازجة »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تشكيلة فضيات simpaolo الازياء الاناقة - ملابس شتوية - ملابس صيفية - اناقة - ازياء 3 12-05-2010 01:35 AM
تشكيلة غرف نوم 2010^^ الملكة كيلوباترا ديكور - أثاث - غرف نوم - مطابخ - حمامات 2 04-03-2010 11:40 PM
ô¸ôاكبر مكتبة صور مآسنجر تستآهل مآسنجرآتكمô¸ô Đ σ ρ e s τ منتدى الماسنجر 2017 MSN - توبيكات - خلفيات - رمزيات 6 02-16-2010 09:03 PM
تشكيلة نجف روووووعة, عصفورة فلسطين ديكور - أثاث - غرف نوم - مطابخ - حمامات 2 06-16-2009 02:53 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 01:27 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩