..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
ساحر الاحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع شاعر الحب الحزين
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : إيلاانا - مشاركات : 4 -
مآآشي ي زمن
الكاتـب : نو تعارف - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 1 -
بلا إستئذان .. قلم مهيب
الكاتـب : مهيب الركن . - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 2 -
بكامل قوايا العقلية
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 4 -
ولعت في العيال
الكاتـب : ~♥ Queen sozan♥~ - آخر مشاركة : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 3 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع اميره ميرو
الكاتـب : ساحر الأحزان - مشاركات : 8 -
كل سنه وانتي معايا
الكاتـب : واد حبيب - آخر مشاركة : ~♥ Queen sozan♥~ - مشاركات : 5 -
اتأخرتي جداً
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 4 -
بقيت بغير عنواني
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 6 -
امي حُبًّا خَالِدًا
الكاتـب : حسن الذاكي - آخر مشاركة : عابرpasserbyسبيل - مشاركات : 2 -
البال مش رايق
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 8 -
عابرpasserbyسبيل اهلا بيك في المنتدي
الكاتـب : واد حبيب - آخر مشاركة : عابرpasserbyسبيل - مشاركات : 13 -

الإهداءات


وصفة عمل أصابع التمر والكراميل

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /01-18-2012, 12:22 AM   #1

 

 رقم العضوية : 77740
 تاريخ التسجيل : Nov 2011
 المشاركات : 3
 النقاط : مجدى المشير will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

مجدى المشير غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي وصفة عمل أصابع التمر والكراميل


وصفة عمل أصابع التمر والكراميل



مقادير عمل أصابع التمر والكراميل:

1 كوب أو 125 غ من الدقيق العادي
1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
1 كوب أو 200 غ من السكر الأسمر٬ المرصوص
1 كوب أو 75 غ من لبّ جوز الهند المجفف والمبشور
125 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة

طريقة عمل وصفة عمل أصابع التمر والكراميل فيديو الان



للتغليفة:

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
30 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطريّة
1 كوب أو 150 غ من التمر٬ المقطّع
2 ملاعق طعام أو 50 غ من القطر الذهبي
1/3 كوب أو 50 غ من الفستق الحلبي٬ المقطّع

وصفة عمل أصابع التمر والكراميل:

طريقه عمل أصابع التمر والكراميل
يُمزج الدقيق مع البايكنغ باودر والسكّر وجوز الهند في وعاء دائري كبير.
تُضاف الزبدة المذوّبة مع الاستمرار في التحريك والمزج جيّداً. يُرصّ الخليط في قعر صينية الخبز قياس 20 × 30 سم المغلّفة والمدهونة بالزيت أو الزبدة. يُحمّى الفرن وتُخبز الصينية على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 15 دقيقة أو حتى يصبح المزيج شديداً.

لعمل التغليفة، يوضع حليب نستله المكثف المحلى والزبدة والتمر والقطر في قدر صغيرة ذات قاعدة معدنية سميكة. يُطهى المزيج على نار خفيفة مع الاستمرار في التحريك حتى يتحوّل لونه إلى البنّي الذهبي.

تُوزّع التغليفة فوق الطبقة الأساسية ومن ثمّ يُرشّ الفستق ويتمّ إرجاع صينية الخبز مجدّداً إلى الفرن لمدّة 10 دقائق إضافية حتى يصبح لون الخليط ذهبياً.
. يتمّ تبريد الصينية قبل تقطيعها إلى أصابع


لعمل حلويات الشرقية و الغربية فيديو الان







  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-08-2012, 08:57 PM   #2

 

 رقم العضوية : 31625
 تاريخ التسجيل : Sep 2009
 العمر : 26
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : مملكتي
 المشاركات : 8,497
 الحكمة المفضلة : لا يستحق ان يولد من عاش لنفسه فقط
 النقاط : && برنسيسة المنصورة && has a reputation beyond repute&& برنسيسة المنصورة && has a reputation beyond repute&& برنسيسة المنصورة && has a reputation beyond repute&& برنسيسة المنصورة && has a reputation beyond repute&& برنسيسة المنصورة && has a reputation beyond repute&& برنسيسة المنصورة && has a reputation beyond repute&& برنسيسة المنصورة && has a reputation beyond repute&& برنسيسة المنصورة && has a reputation beyond repute&& برنسيسة المنصورة && has a reputation beyond repute&& برنسيسة المنصورة && has a reputation beyond repute&& برنسيسة المنصورة && has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 229090
 قوة التقييم : 115

&& برنسيسة المنصورة && غير متواجد حالياً

 

 

 

 

 

أوسمة العضو
افتراضي

تسلم ايدك علي الطبخة الرائعة







  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-10-2012, 03:09 PM   #3

مشرفة قسم التنمية البشرية سابقاً

Ultimate aşk

 

 رقم العضوية : 51530
 تاريخ التسجيل : Jul 2010
 الجنس : ~ أنثى
 المكان : يمين فى شمال فى يمين تانى بحوده .
 المشاركات : 13,921
 الحكمة المفضلة : ربما منعك ليعطيك فتوكل على الحى الذى لايموت .
 النقاط : Mind language has a reputation beyond reputeMind language has a reputation beyond reputeMind language has a reputation beyond reputeMind language has a reputation beyond reputeMind language has a reputation beyond reputeMind language has a reputation beyond reputeMind language has a reputation beyond reputeMind language has a reputation beyond reputeMind language has a reputation beyond reputeMind language has a reputation beyond reputeMind language has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 650929
 قوة التقييم : 326

Mind language غير متواجد حالياً

أوسمة العضو

وسام مسابقة افضل تصميم مركز ثانى وسام النشاط الاشرافي لشهر اغسطس2015 وسام مسابقه Professional designer المركز الاول وسام مسابقة أمى المركز الثاني وسام حكاية تصميم مركز أول تحدى المحافظات المركز الثانى حمله تنشيط التنمية البشريه المركز الاول مسابقه ازياء اسرتى المركز الاول 446 124 

افتراضي

وصفه جميله تسلم ايدك







  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-10-2012, 04:36 PM   #4

واحـــد مـن النــــاس

 

 رقم العضوية : 79375
 تاريخ التسجيل : Jan 2012
 الجنس : ~ رجل
 المكان : cairo
 المشاركات : 14,681
 الحكمة المفضلة : احكم علي بما تراه مني وليس بما تسمعه عني
 النقاط : booody99 has a reputation beyond reputebooody99 has a reputation beyond reputebooody99 has a reputation beyond reputebooody99 has a reputation beyond reputebooody99 has a reputation beyond reputebooody99 has a reputation beyond reputebooody99 has a reputation beyond reputebooody99 has a reputation beyond reputebooody99 has a reputation beyond reputebooody99 has a reputation beyond reputebooody99 has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 505424
 قوة التقييم : 253

booody99 غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر Yahoo إلى booody99

أوسمة العضو

مسابقه احبك امى المركز الاول شاعر المنتدى المركز الاول قيثار الشعر المركز الاول وسام مسابقه كلنا مصريين وسام مسابقه لو وسام مسابقه امي وسام شاعر المنتدى 3 وسام الفارس النبيل وسام اكمل القصيدة بقلمك رابع اكثر المشرفين السابقين مشاركة 

افتراضي

ياسلام على الشغل الرهيب فعلا شكلها يفتح النفس

بس المرادي هنعديها مش عزمت علينا هههههههههه

تسلم ايدك وكل التحيه والتقدير







  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-14-2012, 08:08 PM   #5

مشرف الشخصيات التاريخية سابقا

 

 رقم العضوية : 30214
 تاريخ التسجيل : Sep 2009
 العمر : 27
 الجنس : ~ ذكر
 المكان : Ķįŋģ Ǿƒ ΜàŋŝŏũЯą
 المشاركات : 11,732
 الحكمة المفضلة : الثائر بحق هو من يثور ليهدم الفساد ثم يهداء ليبنى الامجاد
 النقاط : mīĐŏ ǺĻ ƒâηâη has a reputation beyond reputemīĐŏ ǺĻ ƒâηâη has a reputation beyond reputemīĐŏ ǺĻ ƒâηâη has a reputation beyond reputemīĐŏ ǺĻ ƒâηâη has a reputation beyond reputemīĐŏ ǺĻ ƒâηâη has a reputation beyond reputemīĐŏ ǺĻ ƒâηâη has a reputation beyond reputemīĐŏ ǺĻ ƒâηâη has a reputation beyond reputemīĐŏ ǺĻ ƒâηâη has a reputation beyond reputemīĐŏ ǺĻ ƒâηâη has a reputation beyond reputemīĐŏ ǺĻ ƒâηâη has a reputation beyond reputemīĐŏ ǺĻ ƒâηâη has a reputation beyond repute
 درجة التقييم : 50736
 قوة التقييم : 26

mīĐŏ ǺĻ ƒâηâη غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر Yahoo إلى mīĐŏ ǺĻ ƒâηâη

أوسمة العضو

ثاني اكثر المشرفين السابقين مشاركة وسام القراصنه 228 210 196 191 168 157 154 153 

افتراضي

يسسلموآ عالمجهود الرآئع

والاكلـهـ الجميل دى

جوعتينى )







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
أصابع, التمر, عمل, والكراميل, وصفة

« طريقة عمل الباميه | عمل عجينة المطبق »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الثأر الثأر والقتل القتل ممن استهزأ بالنبي صلى الله عليه وسلم أحمد الخزرجى منتدى الاسلاميات والقرأن الكريم 1 09-19-2012 05:06 AM
وصفة عمل أصابع الشوكولاتة والفستق مجدى المشير قسم طبخ المأكولات والعجائن 2 01-18-2012 11:48 PM
تارت الشوكولاتة والكراميل الملكة كيلوباترا قسم الحلويات 5 12-31-2011 10:40 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 11:28 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩