..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : Å Ṁ i ŗ â ® Ṁ ä r Ø - مشاركات : 4 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 13 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - مشاركات : 5 -
حقائق لن يخبرك عنها احد ...يمكنك نشرها
الكاتـب : out off box - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 3 -
خطيئتي الكبرى .. قلم مهيب
الكاتـب : مهيب الركن . - مشاركات : 8 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع مـريم
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 4 -
تفرق معاه
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - آخر مشاركة : ☆ شهـــاب ☆ - مشاركات : 7 -
بنفهم متأخر
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 6 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع الملـكله كيلوباترا
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : واد حبيب - مشاركات : 2 -
الـيوم لك وغـدا عليك
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 5 -
يعز عليا
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 4 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع حـياه
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : د/ عبد الله - مشاركات : 2 -

الإهداءات


الكبسه السعوديه

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /02-25-2009, 03:47 PM   #1

 

 رقم العضوية : 13917
 تاريخ التسجيل : Feb 2009
 المشاركات : 14
 النقاط : رندا will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

رندا غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
الكبسه السعوديه

اتمنى تعجبكم
بسم الله الرحمن الرحيم
اولا المقادير
دجاجه - 2كوب أرز طويل الحبةمنقوع - بندوره حمراء مقشره ومفرومه - بصل مفروم فرما ناعما - رأس ثوم مقشر ومهروس - زعفران مطحون - هيل مطحون - قرفه مطحونه - بهار مشكل - ملح - صنوبر وزبيب للتزيين <<<<<<<< طبعا على حسب عدد الاشخاص


الطريقه
نضع القليل من الزيت في قدر وعندما يحمى جيدا نقلب البصل والبهار والهيل والزعفران والقرفه ونتركه حتى يصبح لونه ذهبي



نقلب الدجاجه مع البصل حتى تتشرب نكهته ومن ثم نضع الطماطم






نقلب الخليط حتى يصبح بهذا الشكل



نصب الماء المغلي حتى يغطي الدجاجه



نتركه على النار الى أن تنضج الدجاجه وكلما نقص الماء نزيده بعد ذلك نرفع الدجاجه من المرق ونزيل البصل والطماطم المتبقي



نكب الرز في المرق ونتكه يتشرب المرق



وعندما يصل الماء الى أسفل الرز بقليل نقصر على الغاز

نتركه الى أن ينشف الرز تماما هكذا ويصبح جاهزا



أما الدجاجه فنضع عليها خلطة مكونه من صلصة الطماطم وملح وبهار مشكل وكركم وندهنها بها وندخلها الفرن ونشعل عليها لتتحمر من فوق فقط ذا في حال انكم بالبيت , اما اذا كنتم بالبر فحطوا الدجاجة على الفحم او النار على حسب ماتبون



نسكب الرز في طبق التقديم ونزينه بالدجاج والصنوبر والزبيب ونقدمه مع الدقوس<<< الصلصة او الشطة




وحياكم الله

__________________







  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-25-2009, 11:29 PM   #2

عضو جديد

 

 رقم العضوية : 12808
 تاريخ التسجيل : Feb 2009
 المكان : السعودية
 المشاركات : 141
 النقاط : رومنسي بس منسي will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

رومنسي بس منسي غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

ههههههههههه جوعتينا يالغاليه

طرحك رااااااااااااااقي

احترامي وتقديري







  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-26-2009, 09:09 AM   #3

magic love

 

 رقم العضوية : 10769
 تاريخ التسجيل : Jan 2009
 الجنس : ~ بنوتة
 المكان : في احلامي
 المشاركات : 3,159
 الحكمة المفضلة : ( من حسن اسلام المرء تركه مالا يعنيه )
 النقاط : warm heart will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 1

warm heart غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

انا مبسوطة اوي لاني عرفت اية هية الكبسة السعودي وطريقة عملها
:shiny01:







  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-27-2009, 03:26 PM   #4

 

 رقم العضوية : 13406
 تاريخ التسجيل : Feb 2009
 المشاركات : 36
 النقاط : نور فلسطين will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

نور فلسطين غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

يسلمو رندا على الطريقة
يعطيكي العافية







  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-27-2009, 03:29 PM   #5

 

 رقم العضوية : 13948
 تاريخ التسجيل : Feb 2009
 المكان : جــدة
 المشاركات : 90
 النقاط : لهيبـ الشوقـ will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

لهيبـ الشوقـ غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر MSN إلى لهيبـ الشوقـ
أوسمة العضو
افتراضي

هذا كبستنا من جابها هنا

ههههههههههههههههههههههههههه

يسلموووو على الموضوع الظريف







  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-28-2009, 07:44 AM   #6

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

تسلم الايادى
وصفة لذيذة
فى انتظار جديدك







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
السعوديه, الكبسه

« الممبار | الارز البسمتى على طريقة تكا »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فخر السعوديه فخرالسعوديه منتدى الترحيب بالاعضاء الجدد 35 03-09-2012 10:59 PM
ضيف من السعوديه سعودي مصرفي منتدى الترحيب بالاعضاء الجدد 6 12-09-2010 08:30 PM
مدح في السعوديه اهداء للبنات السعوديه عابر الحد قسم الخواطر - وهمس القوافى حصرى بقلم الأعضاء 8 09-17-2010 04:21 PM
رند السعوديه رند السعوديه منتدى الترحيب بالاعضاء الجدد 11 11-03-2008 11:39 AM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 03:19 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩