..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
ساحر الاحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع شاعر الحب الحزين
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : إيلاانا - مشاركات : 4 -
مآآشي ي زمن
الكاتـب : نو تعارف - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 1 -
بلا إستئذان .. قلم مهيب
الكاتـب : مهيب الركن . - آخر مشاركة : ساحر الأحزان - مشاركات : 2 -
بكامل قوايا العقلية
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 4 -
ولعت في العيال
الكاتـب : ~♥ Queen sozan♥~ - آخر مشاركة : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 3 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع اميره ميرو
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : نغم الشام بعد المغيب.. - مشاركات : 9 -
كل سنه وانتي معايا
الكاتـب : واد حبيب - آخر مشاركة : ~♥ Queen sozan♥~ - مشاركات : 5 -
اتأخرتي جداً
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 4 -
بقيت بغير عنواني
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 6 -
امي حُبًّا خَالِدًا
الكاتـب : حسن الذاكي - آخر مشاركة : عابرpasserbyسبيل - مشاركات : 2 -
البال مش رايق
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 8 -
عابرpasserbyسبيل اهلا بيك في المنتدي
الكاتـب : واد حبيب - آخر مشاركة : عابرpasserbyسبيل - مشاركات : 13 -

الإهداءات


الاسباغيتي بالخضار و الدجاج

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /02-28-2009, 12:04 PM   #1

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي الاسباغيتي بالخضار و الدجاج


المقادير:

اسباغتي مسلوقة
صدر دجاج مسلوق ومقطع قطع صغيرة
خضار مشكلة مقطعة شرائح طويلة مثل( الجزر+ الفلفل البارد+ الملفوف)
ملح+ فلفل أسود+2 مكعبات ماجي
بصلة كبيرة+ 1طماطم مقطعات حلقات
قليل من الزيت
قليل من الصويا صوص



الطريقة:

1) نحظر وعاء ونضع فيه قليل من الزيت..ثم نضع عليه البصل المقطع حلقات.
2) نضيف مكعبات الماجي ونحركه.
3) نضع الأن الخضار بالتدريج..أولا:الجزر ونحركه لمدة دقيقتين.
3) ثم بعدها نضيف الفلفل البارد ونقلب المقادير لمدة دقيقتين.
4) بعد ذلك نضيف الملفوف المقطع على الخليط ونخلط المزيج جيدا.
5) نضيف الأن الملح+ الفلفل الأسود+ الصويا صوص ونقلب الخليط ونضعه على نار هادئة مدة ثلاث الى أربع دقائق و حتى تلين الخضار
6) الأن نضيف قطع الطماطم ونخلط جبدا.
7) الأن نضع قطع الدجاج المسلوق والمقطع الى الخليط ونخلطه جيدا.
8) والأن نضيف الاسباغتي المسلوق على الخليط ونخلطه جيدا.
9) نضع المزيج على النار مدة ثلاث دقائق...ومن ثم نقدمه في طبق التقديم وهو ساخن








  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-28-2009, 03:11 PM   #2

عضو مشارك

 

 رقم العضوية : 13903
 تاريخ التسجيل : Feb 2009
 المكان : مصر
 المشاركات : 220
 النقاط : سمسمتى will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

سمسمتى غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر Yahoo إلى سمسمتى
أوسمة العضو
افتراضي

مشكورة على وصفاتك الهايلة بس ممكن استغنى عن الصويا صوص؟







  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-28-2009, 07:34 PM   #3

عضو مشارك

 

 رقم العضوية : 11503
 تاريخ التسجيل : Jan 2009
 المكان : مصر (اسكندريه)
 المشاركات : 226
 النقاط : selvy will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

selvy غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

تسلم ايدك عزيزتى نور

على الاكله الجميله

بانتظار المزيد







  رد مع اقتباس
قديم منذ /02-28-2009, 08:12 PM   #4

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سمسمتى
مشكورة على وصفاتك الهايلة بس ممكن استغنى عن الصويا صوص؟


شكرا للمرور العطر
ممكن طبعا تستغنى عن اللى تحبيه
الله لا يحرمنى تواجدك







  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-04-2009, 11:36 AM   #5

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة selvy
تسلم ايدك عزيزتى نور

على الاكله الجميله

بانتظار المزيد



شكرا للمرور العطر
والرد الاروع
بارك الله فيك







  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-04-2009, 11:50 AM   #6

عضو فعال

 

 رقم العضوية : 14428
 تاريخ التسجيل : Mar 2009
 المشاركات : 390
 النقاط : noosa will become famous soon enough
 درجة التقييم : 58
 قوة التقييم : 0

noosa غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

لا طباخة يا نور تسلمي يا قمر علي الوصفة







  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-04-2009, 11:51 AM   #7

عضو مشارك

 

 رقم العضوية : 9828
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 المكان : ام الدنيـــــ EgYpT ــــا
 المشاركات : 333
 النقاط : ملامح will become famous soon enough
 درجة التقييم : 61
 قوة التقييم : 0

ملامح غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

يسلمووووو الايادى على الوصفه الحلوووه







  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-06-2009, 06:07 PM   #8

مشرف سابق
 

 رقم العضوية : 11922
 تاريخ التسجيل : Feb 2009
 العمر : 30
 الجنس : ~ ذكر
 المكان : البيت
 المشاركات : 1,096
 النقاط : Liverpool 1892 will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 1

Liverpool 1892 غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

جزاكي الله خيرا ع الارشاد







  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-07-2009, 04:19 AM   #9

|§| المراقبه العامه سابقا |§|

 

 رقم العضوية : 24
 تاريخ التسجيل : Feb 2008
 المكان : مصر
 المشاركات : 8,345
 النقاط : اميره القمر will become famous soon enough
 درجة التقييم : 66
 قوة التقييم : 1

اميره القمر غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

تسلم اديكى اختى نور
على الطريقه
وان شاء الله نجربها
لكى شكرى وتقديرى
وبانتظار المزيد
دمتى بود







  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-07-2009, 08:54 AM   #10

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة noosa
لا طباخة يا نور تسلمي يا قمر علي الوصفة


شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
الاسباغيتي, الدجاج, بالخضار

« لفائف الباذنجان المحشي بالصور.. | الكريـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــب.. بالخطوات المصورة »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ورق العنب المحشو بالخضار MoNa LeZa قسم طبخ المأكولات والعجائن 3 04-20-2012 09:23 PM
صينية سمك بالخضار االفنجري قسم طبخ المأكولات والعجائن 3 01-11-2012 02:19 AM
أرز بالخضار والبشاميل عبير الزهور 1983 قسم طبخ المأكولات والعجائن 0 12-01-2010 05:06 PM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 04:23 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩