..{ فع‘ــآآليـآآت المنتــدى }..



آخر 12 مواضيع
أيران وحرب الجرذان
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : Å Ṁ i ŗ â ® Ṁ ä r Ø - مشاركات : 4 -
واجب عزاء لأختنا لميـس في وفاه والدتها
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 13 -
أمل
الكاتـب : د/ عبد الله - مشاركات : 5 -
حقائق لن يخبرك عنها احد ...يمكنك نشرها
الكاتـب : out off box - آخر مشاركة : أمير عسكر - مشاركات : 3 -
خطيئتي الكبرى .. قلم مهيب
الكاتـب : مهيب الركن . - مشاركات : 8 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع مـريم
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 4 -
تفرق معاه
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - آخر مشاركة : ☆ شهـــاب ☆ - مشاركات : 7 -
بنفهم متأخر
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 6 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع الملـكله كيلوباترا
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : واد حبيب - مشاركات : 2 -
الـيوم لك وغـدا عليك
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : مهيب الركن . - مشاركات : 5 -
يعز عليا
الكاتـب : شاعر الحب الحزين - مشاركات : 4 -
ساحر الأحزان مع أعضاء بنات مصر في رمضان مع حـياه
الكاتـب : ساحر الأحزان - آخر مشاركة : د/ عبد الله - مشاركات : 2 -

الإهداءات


فراخ بصوص الليمون

قسم طبخ المأكولات والعجائن


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /03-04-2009, 11:50 AM   #1

عضو مشارك

 

 رقم العضوية : 13903
 تاريخ التسجيل : Feb 2009
 المكان : مصر
 المشاركات : 220
 النقاط : سمسمتى will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

سمسمتى غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر Yahoo إلى سمسمتى
أوسمة العضو
فراخ بصوص الليمون

الفراخ بصوص الليمون
المقادير:
  • 1/2 كيلو صدور دجاج.
  • ثمرة جريب فروت او ليمون.
  • كوب كريمة لبانى.
  • 2 مكعب مرقة دجاج.
  • 2 ملعقة دقيق.
  • بصلة صغيرة.
  • عصير ليمون.
  • ملح - فلفل.
  • قطعة زبدة.
  • خضار سوتيه.
    الطريقة:
    • نقطع قلب ثمرة الجريب فروت او الليمون الى فصوص.
    • نتبل الفراخ بالملح والفلفل والليمون والزعتر الفريش.
    • نضع الزبدة فى الطاسة ثم نحمر بها قطع الفراخ على الجانبين ثم ندخلها الفرن.
    • نقوم بعمل الصوص بفرم البصلة ثم نضع قطعة من الزبدة فى طاسة ومعها البصل ومكعبات مرق الدجاج وملعقة دقيق ثم نضع عصير الليمون ثم كوب الكريمة ثم نضع لحم الجريب فروت او الليمون.
    • نضيف الملح والفلفل ونترك الصلصة لمدة 5 دقائق.
    • نخرج الفراخ من الفرن ثم نقدم الطبق بوضع الخضار السوتيه وفوقها الفراخ ثم نضع فوقها الصوص وتقدم.
      وبالهنا والشفا







  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-04-2009, 11:54 AM   #2

عضو فعال

 

 رقم العضوية : 14428
 تاريخ التسجيل : Mar 2009
 المشاركات : 390
 النقاط : noosa will become famous soon enough
 درجة التقييم : 58
 قوة التقييم : 0

noosa غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

الصراحة اول مرة اسمع بيها بس هجربها بقا في الاجازة تسلم ايدك يا قمر







  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-04-2009, 12:13 PM   #3

عضو مشارك

 

 رقم العضوية : 13903
 تاريخ التسجيل : Feb 2009
 المكان : مصر
 المشاركات : 220
 النقاط : سمسمتى will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

سمسمتى غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر Yahoo إلى سمسمتى
أوسمة العضو
افتراضي

ان شاء الله تعجبك ..............شكرا لمرورك.







  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-06-2009, 05:43 PM   #4

مـرا©قسم حواء©قبـة سابقا

 

 رقم العضوية : 9835
 تاريخ التسجيل : Dec 2008
 العمر : 50
 المكان : cairo
 المشاركات : 7,244
 النقاط : نوركمال will become famous soon enough
 درجة التقييم : 56
 قوة التقييم : 1

نوركمال غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

وصفة جميلة ولذيذة
تسلم الايادى سمسمتى

فى انتظار ابداعاتك







  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-06-2009, 05:50 PM   #5

مشرفة منتدى المواضيع العامه السابقة
 

 رقم العضوية : 7356
 تاريخ التسجيل : Oct 2008
 العمر : 40
 المكان : مصر ام الدنيا
 المشاركات : 2,754
 النقاط : هدى الله will become famous soon enough
 درجة التقييم : 51
 قوة التقييم : 1

هدى الله غير متواجد حالياً

أوسمة العضو
افتراضي

تسلمى ياغاليه على الوصفه الرائعه

ودمتى بكل خير







  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-07-2009, 11:39 AM   #6

عضو مشارك

 

 رقم العضوية : 13903
 تاريخ التسجيل : Feb 2009
 المكان : مصر
 المشاركات : 220
 النقاط : سمسمتى will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

سمسمتى غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر Yahoo إلى سمسمتى
أوسمة العضو
افتراضي

اقتباس
مشاهدة المشاركة المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نوركمال
وصفة جميلة ولذيذة
تسلم الايادى سمسمتى

فى انتظار ابداعاتك

شكرا ليكى ودايما مشرفانى بمرورك







  رد مع اقتباس
قديم منذ /03-07-2009, 11:40 AM   #7

عضو مشارك

 

 رقم العضوية : 13903
 تاريخ التسجيل : Feb 2009
 المكان : مصر
 المشاركات : 220
 النقاط : سمسمتى will become famous soon enough
 درجة التقييم : 50
 قوة التقييم : 0

سمسمتى غير متواجد حالياً

إرسال رسالة عبر Yahoo إلى سمسمتى
أوسمة العضو
افتراضي

اقتباس
مشاهدة المشاركة المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هدى الله
تسلمى ياغاليه على الوصفه الرائعه

ودمتى بكل خير

شكرا لمرور ياهدى ياعسل







  رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
الليمون, بزنس, فراخ

« طاجن اللحم ..... ولا اسهل من كدة..... | صدور دجاج بصلصة الليمون الاخضر »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

Posting Rules
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فراخ اخر زمن ~♥ Queen sozan♥~ صور - كاريكاتير - مناظر - خلفيات 8 11-04-2012 12:48 AM
فراخ علي الموضه shr0o0k صور - كاريكاتير - مناظر - خلفيات 12 11-27-2010 02:47 AM
طريقة عمل فراخ كنتاكى , طريقة عمل فراخ كنتاكى بالصور haytham ali قسم طبخ المأكولات والعجائن 2 10-20-2010 05:43 PM
فراخ بالبشاميل Oushty قسم طبخ المأكولات والعجائن 1 08-07-2010 07:41 AM
سلطة الجمبري بصوص الليمون الكريمي نوركمال قسم السلاطات 13 03-31-2009 07:50 AM

مجلة الحلوة / مذهلة

الساعة الآن 11:55 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 RC 1
منتديات بنات مصر . منتدى كل العرب

a.d - i.s.s.w


elMagic Style.Design By:۩۩ elMagic ۩۩